QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

即将再次下水ing。。。。小贝的蓝白地中海——旧房改造[半包五万六]

原创值

装修大学_博士生

无团购、无网购,不装修!

吃货社区居民社区明星忠实会员

十块钱的角阀,跟团的西门子开关

角阀原本打算封阳台考察简艺的时候顺便在凯达买个还行的牌子,嘿嘿嘿,就这么巧滴有10圆一个滴团购了。
11.27,很开心滴约了朋友一起去买,顺便买了个面盆下水。台上盆是网购的,下水不敢用杂牌子,觉得申鹭达还不错,35一个带下水管价格也可以,洗衣机龙头顺便也买个,东西不多,直接提货走人。。。。。

正好碰上有西门子的开关团购,之前考察过,贵的都不适合我家风格,选了最便宜的白板,老套路,交定下单。。。。。
       团购点离家里不远,水电师傅催着先买个地插,跟卖家打了个商量约了过去拿了两个西蒙的。原来地插这么贵的,两个地插250圆。拿在手里倒是挺沉的,做工还蛮扎实。餐厅预留一个,吃火锅用;客厅预留一个,方便烤火、玩电脑。。。。。。多留个总是没错的,放在桌子下也不影响美观。

原创值

装修大学_博士生

不急不慢的普罗米吊顶来了,效果非常好 想装淋浴隔断,雅丽能搞定么?

不急不慢的普罗米吊顶来了,效果非常好
         本来就订晚了的吊顶,我也没性急催他们来量尺寸。一直到某天听朋友聊起淋浴房我才觉悟,要吊了顶才好量尺寸定制淋浴隔断。。。。。急急忙忙催普罗米的来量尺寸。初步预计是11平,增加滴金额策到了98元一平。
厨房用的纳米滚涂润玉白的扣板+欧普长灯一个
主卫是 也是润玉白的扣板+ 三灯的浴霸 五联开关配了一个
次卫   是用的纳米滚涂亚光白  搞了个碳纤维五一合一灯暖一个加欧普的圆形灯 还加了个换气扇 也陪了个五联开关
最后算下来一共支付了2380大洋
次卫是最麻烦的,有高低错层,侧面还有水管,来量尺寸的师傅看了直摇脑壳。
装的时候发现错层高低差太大,外面必须加个灯,先空出一块扣板来以后再说。
仰拍一个,里头的五合一开起来的效果还不错,灯不是很亮但也够了。
再来看厨房的,颜色跟我的砖好协调啊

主卫的没装灯拍不到 以后补上
最后安装完的效果,让围观的TX们赞不绝口,做工确实精致,值得推荐!

下手雅丽浴室隔断
      吊顶以后,火速赶到压力,团购刚过半天,软磨硬膜终于让我下了单。我把吊顶图片给鲁总看,鲁总表示很麻烦。最便宜那种永隔断用不了,要加100多改用三联门的,哎。。。。。加就加吧,只要做的好。 隔断.jpg
在画了红线的加做隔断,各种异型。
主卫也很悲催,不过店里鲁总就给我亲自示范了 在马桶边上留一米左右的宽度加个淋浴房,不会让上WC的觉得难受的。 雅丽1.jpg
小户型的TX们围观下,哎 偶家厕所为啥就这么小的。。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大四_装修达人

知我者谓我心忧,不知我者谓我何

社区居民

支持小贝一下,蓝光封阳台确实没话说,这个门感觉也挺给力的,比我们小区标配的好太多了,呵呵

原创值

装修大学_博士生

回 143楼(篆写未来) 的帖子

开始还觉得有点贵,想起反正窗户不大,结果实物比想象的好很多。。。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

支持蓝光,顶一个,我也是去实地看了,确实一分钱一分货啊

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

蓝光的东西确实是好啊,可惜价格还是相对来说,不含蓄了点,呵呵。

原创值

装修大学_博士生

回 146楼(wsf214) 的帖子

我家阳台面积不大,为了这个还加了20一个平方。不过风出来确实是效果显著啊。。。。。。。
面积不大滴 封起来预算还是没超

原创值

大四_装修达人

装修要吃得苦,耐得烦!

社区居民

必须回帖 不回怎么看隐藏

原创值

大四_装修达人

装修要吃得苦,耐得烦!

社区居民

马上回帖 强烈关注