QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

即将再次下水ing。。。。小贝的蓝白地中海——旧房改造[半包五万六]

原创值

装修大学_研究生

心de回旋

社区居民

回 94楼(小贝) 的帖子

引用第94楼小贝于2012-03-21 11:08发表的 回 93楼(roysy) 的帖子 :
  哈哈哈  你以前女朋友家  跟我一个小区啵?城市花园?
拆旧原本装修公司预算将近一万了,我是拿了预算做私单策得总价,我估计最少也要个小几千,主要搓瓷砖贵。我家瓷砖都撮了100多平。。。

小贝,哈哈,我跟邹总说你家那么多拆旧呢,占了不少费用,邹总讲,拆旧要几个钱了,就费点人工,没多久就搞完了。

原创值

装修大学_博士生

无团购、无网购,不装修!

吃货社区居民社区明星忠实会员

回 100楼(dengni9247) 的帖子

确实也还快 之前装修公司催死让我开工 说要一周。。。老邹过来 两三天 我家会到解放前 哈哈

原创值

大三_装修里手

社区居民

哈哈,期待毕业照

原创值

装修大学_博士生

淡定中的不淡定,门槛石木有买。。。。

自从瓷砖开铺以后,小贝松了口气。。。。终于不用过着打仗般的生活了。。。。  好日子还么过半天,就接到监工小T打来的电话:小T:师傅说要门槛石。。。。。。
                  我:不是买了小花片么?
                  小T:师傅说要不得,那个只能次卫厨房用。。。
                  我: 哦 那就不用呗。。。。
                  小T: 貌似必须用 有200宽 师傅让买大理石。。。

我: 。#¥%……&*()——。。。。。
      据说最了撇的是大理石,偏偏我就最不爱那个,死活不肯用大理石。继续发挥网购特长,在各个群里开吼。。。。目清眉扬说她家用的马赛克,额。。。。当初我就是不想用这个 才买了小花片,这下好了,小花片也买多了。。。。。,向卖我瓷砖的淘宝老板半仙发出求救,他立马出去帮我联系门槛石了,建议我自己也找找。。。。
     问了N多人,最后终于找到广仔,建议我去楼兰看看有木有合适的800的砖,切一个门槛石。。。。。SO。火速赶往楼兰,接待我滴是陈河,一个好实在滴人。陪我研究老半天,发现800的仿古砖本来就不多,颜色选择起来也很有局限。。。最后我一眼瞄中他家的仿木地板的瓷砖,还打特价,刚好200宽。。。。真是救星啊。。。。。 比较了下,跟我家木地板颜色相差也不大。。。。。为了安心,还是拍个图回去比较下,合适就送货。。。

正准备回家,就接到半仙电话,他有个朋友在长沙卖进口砖的,门槛石还有点尾货,让我速度去看是不是合适我家,进口滴?我一听就激动了,连连感谢他,说以后有朋友买砖就介绍去那里,半仙回答:那算哒,他家砖好贵的。。。。
       运气好好,美生雅素丽,也在三湘佳美。。。。。跑去店里,号称意大利顶级进口砖果然是不一样啊。。。。。心里顿时有了不少失落感。。。原本觉得自己买的砖不算简单了,看到这里,才晓得神马叫霸气,结果连拍照滴都忘记了。。。。。
       导购灰常热情滴接待了我,帮我查了下库存,说有100的小砖,可以拼一下,颜色米白偏卡其或者红,问我接受不。明显的百搭色嘛,搞到手再说。。。。导购跟仓库约了下,说两天左右砖就到店里了,到时候给我送去。。。实在不好意思麻烦人家,我还是自己来取一趟吧。

过了一天,门店就打电话来通知去拿门槛石了,监工小T中午屁颠屁颠滴跑去拿了回来,发了彩信给我,说意大利产滴诶。。。。。哈哈,这么老大远的折腾来不现实,估计还是中国人做的,不过到底说是进口砖的卖得比较贵,做工真不赖。。。
包装全是外国字,只有英文看得懂,做工蛮细致每块砖都是圆边的,砖背面都有个MADE IN ITALY    
放到门槛上比划下,宽度正好,缝隙比较大,需要泥工师傅仔细填缝才好看
旁边的木地板已经看不出原来的颜色了,保护得再好,也难免有搞邋遢了的边边角角。。。。
      更新门槛石滴PP 门槛石.jpg

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

装修大学_博士生

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星

小砖拼门坎石,期待效果