QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

即将再次下水ing。。。。小贝的蓝白地中海——旧房改造[半包五万六]

原创值

装修大学_博士生

无团购、无网购,不装修!

吃货社区居民社区明星忠实会员

啦啦啦,简单滴搬家仪式

搬家滴日子选了又选,原本定在811,好日子又是周末,结果临时接到一新娘子预定跟拍,给她拍照去了,搬家日子推后。关心偶滴TX好多哇,811好多来道喜滴,感谢各位了,看了下黄历,离811最近滴一天是823,就定在这天了,实在没得周末了。 因为是从老房子搬到翻新的房子就没有搞那多套路了,鞭炮理论上要放的,家属起初不肯,说了很多理由,偶觉得还是要热闹下,大晚上的跑出去买了一挂,杂货店老板说这个鞭炮超级响的。寒。。。。。家属说一大早放鞭炮,找骂挨哟。。。。
    搬家头一天晚上,两个人屁颠屁颠跑去家乐福买菜,木有办法都说要我做开伙饭,十来个人滴,鸭梨山大。。。。。结果选得一半的时候,家乐福广播:银联系统故障不能刷卡了。我一惊,速度检查一下购物车滴东西,貌似没顺手拿的,赶紧去买单算了,怕现金不够。。。。结果 结果 最重要的汤圆忘记买哒。。。
   回家的路上一路寻找汤圆,跑了几个千惠都木有,最后还是在兴盛买了个黑芝麻滴,哎这个时候了,不能要求太多了,东西准备齐全,明天顺利搬家就OK。
    823一清早,家属电话来喊起床,迷迷糊糊抱了三箱子碗奔向新家。扫把没买新的了,家里没地方放,净化器的三箱子碗的箱子颜色喜庆得好。贵重物品也没带,姐大活人一个家属带进去算是最贵重滴了。。。。
   进了家门,就烧壶开水,煮汤圆,吃早饭,睡一觉,完成搬家任务,太简单了,有木有。。。。。哈哈
好大雨,车子开起好远了,家属怕挨骂,用点烟器点的,跑了几轮都熄火了,偶在后视镜看得笑的肚子痛。

两盒子碗,还有一袋米,超市买的,算带过去的。

煮汤圆,吃早饭,嘿嘿嘿

关于开伙饭,感觉搞十个菜还是不怎么难滴,买菜买晚了手忙脚乱滴木有拍照哟。。。可惜哒,见证天才大厨滴机会捏。
等我上桌的时候,好多菜只剩汤了,大家都吃饱了,做饭滴表示很满意。
图片嘛,还好有人手机拍了:请见微博:
http://weibo.com/xiaobei310
菜单:三个凉菜,买的。红烧肉、川味水煮肉片、肉泥烧豆腐、萝卜丝鲫鱼、番茄蛋汤、孜然牛肉、酸辣鸡杂、小白菜、清炖土鸡、蒜泥茄子。

徒弟带来的元祖蛋糕,芋泥的味道不错。

原创值

装修大学_博士生

七夕节搬家,蛋糕还有双份 好开心,推荐芭菲西点

今天好开心的,蛋糕都有双份。家属果然是个实在人,过节免了送花,直接定了个芭菲滴蛋糕给我。晚上公司有事不能一起吃饭,夜宵搞定这个!芭菲还是一如既往的精致,之前小贵的价格节日里反而有了特价,不错不错!

一个电话预定,准时送到,服务蛮不错的。芒果慕斯,需要冷藏滴。。。。。
包装非常精致,餐具也很扎实。

个头虽然小,可以切成很多块,一次吃不了很多。

原创值

大三_装修里手

我是西野司

社区居民

回 1900楼(小贝) 的帖子

床笠用起来比床单好不?正像问问实际使用效果肿么样。打算新家尝试下。大嘴猴蛮适合小贝家,呵呵。

原创值

装修大学_博士生

回 1962楼(deetar4014) 的帖子

效果你老公看嗒 我觉得床笠方便点 平时也好整理。。。

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

社区居民社区明星忠实会员

Re:191页更新, 下手第一套床品——萌爆了滴大嘴猴四件套!淘宝四黄钻买家小贝的旧

嘿,又占楼更啥子哈~~

55,我要投诉,大嘴猴都上了首页,西子的帅照咋不上首页哈~~

原创值

装修大学_博士生

回 1964楼(hello_fancy) 的帖子

主要是木有合影咯 丸子滴真人照几百楼发哈?
更新 今天搬家哟哟。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

Re:191页更新, 下手第一套床品——萌爆了滴大嘴猴四件套!淘宝四黄钻买家小贝的旧

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

回 1962楼(deetar4014) 的帖子

感觉床笠比床单方便很多

原创值

大二_装修学长

社区居民

搬家写的内容少了,照片也少了,再补补啊。

原创值

装修大学_博士生

回 1968楼(lbbxhu04) 的帖子

简简单单搞一哈。。。。。