QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

即将再次下水ing。。。。小贝的蓝白地中海——旧房改造[半包五万六]

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

你真是太伟大了  我的天啊

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

听朋友说 窗帘 路边店 长沙布市 黑的是多 大家想想他靠什么赚钱 

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

原创值

装修大学_博士生

无团购、无网购,不装修!

吃货社区居民社区明星忠实会员

回 371楼(年轻的老头) 的帖子

路边店 不考虑  路边店跟很多小区的差不多 都是提篮子的 要不就布很硕。。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

看看马赛克地址~~~

原创值

大二_装修学长

亲爱的能干婆小贝的贴肯定要顶的啊。。。。。

原创值

大二_装修学长

空调是跟着这位姐姐团购的,墙纸神马的也是跟的这位姐姐的,总的来说,整个装修过程都是跟的这个姐姐的,哈哈

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 373楼(小贝) 的帖子

求你家橱柜的详细价格啊

原创值

装修大学_博士生

无团购、无网购,不装修!

吃货社区居民社区明星忠实会员

雅立淋浴房和异形隔断滴安装

雅立淋浴房和异形隔断滴安装

玻璃胶到手以后,就催雅丽的来装淋浴房和隔断了。定这个雅丽隔断,算是我家插曲最多的工序了,没有之一。

插曲一:事先知道家里次卫隔断比较不好做,有错层吊顶还有包水管,下定之前跑去雅丽两次,把我家户型图,现场细节图拍了个360度无死角的,都带去了。回家以后在网上一再确认,鲁总肯定我家能装。小贝做事的原则就是:问题允许有,在施工前要想好办法解决,还要多想几个办法以防意外情况发生。  结果年后量房以后,被告知原定的那种隔断门我家做不了,需要每平方加100多,改做三联门的。 心里立刻觉得堵得慌啊。。。。。。事先预料到的问题,我做足功课准备过去订,还一再的确认了可以装的,当时邀请来我家看,鲁总说不需要我才放了心。才过个年,瞬间我家又多了几百的预算,要我事先没沟通,这个价还加的理所当然的。前期都沟通好了,又让我改贵的,心里各种堵啊,还是付了款下单了,做好看了就行吧,到底也是没贵我的,只是让我换了个贵的买。

插曲二:下定以后,家属小T接到鲁总电话:次卫隔断上有一块玻璃要自己买,到时候用玻璃胶贴一下就好了。 自己买的话比雅丽工厂订便宜,话是没错,但是用玻璃胶贴一下是个什么说法。。。?一米多长,10多CM宽的玻璃,就靠四面用玻璃胶粘那算个什么事啊?玻璃胶能有多牢固,时间长了掉下来的可能性有多大,大家随便一想都知道。
   又被喊去雅丽,把之前沟通过的从头到尾复述一遍。我是说了有多少遍了,觉得都快倒背如流了。。。。。咋就能一时一个变化捏?不管怎么,玻璃胶贴一块这么大的玻璃在隔断上封顶是坚决不接受的,这也不是专业淋浴隔断的做法。 鲁总表示,他想办法跟厂家沟通,看看有没有办法装。办法必须有的,都做到这个份上了,怎么着都得做完了。。。
    几天后,鲁总说,最后的办法只能一头固定在包水管的板子上,一头固定在铝合金框架上,其他地方打玻璃胶,这样子算比较牢固了,问题只好这么解决了,心里很多不爽,懒得纠结了,装修过程中总有或多或少的麻烦的,我算是赚足RP够顺利的了。
上个图,我家的算比较复杂的情况了,有相同情况的TX 可以来参考 虽然过程不爽 东西做出来还是可以的
来个整体图,关上门的
拉开门,蛮宽敞的
顶端加的一块玻璃条

效果效果,大小刚刚好

当时订的一些单价不太记得了,原本来订的是四百多一平的,改了将近六百的三联门的
购物单和联系方式: 雅丽价格.jpg

原创值

大三_装修里手

社区居民

看看地址