QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

即将再次下水ing。。。。小贝的蓝白地中海——旧房改造[半包五万六]

原创值

大四_装修达人

社区居民

看看网购的灶

原创值

装修大学_博士生

无团购、无网购,不装修!

吃货社区居民社区明星忠实会员

幸运的双12活动——一大堆卡贝太空铝挂件+摩恩花洒 还有08团购的HCG花洒

家里厨房卫生间挂件要得比较多,大牌滴完全不在预算内。以前家里买的不锈钢的,用久了会有印子;铁艺的很适合我家风格,我怕锈。。。。。。综合考虑还是下手太空铝吧。颜色还算搭,价格划算!牌子大家推荐四维和卡贝的,我没什么纠结的,哪个活动给力就买哪个。
    等了两轮聚划算,正准备下手一个129的五件套,淘宝的双12活动来了,我一看:全场五折包邮。虽然有些五折以后,就跟普通商家优惠差不多,但是全场的还是相对比较给力的,加上129那套特价,总体算下来比单买划算也省力,主要东西很重,包了运费了觉得超划算。

双12活动,充值有100大洋中奖的机会,小贝算好了家里要买千吧块钱的东西,几天活动守着淘宝,提前十分钟进入充值系统输好账号密码,准点就安充值。活动当天下午,就非常幸运的拿到这个100的红包啦。换个ID继续充。。。。,结果。。。。估计是像小贝这样的太多了,淘宝限制了提前进系统的做法。另外一个ID,木有抢到红包。
   速度拿了红包,下手五折后410的摩恩花洒,最后310到手,还是顺丰。。。。。。
这个价格跟小贝开的团购差不多,因为有淘宝红包必须用掉,所以才下手淘宝购买。

购买地址:http://tradearchive.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?tradeID=116578391668176

花洒的选择,啰嗦几句:摩恩这个牌子滴好坏已经不用解释了,龙头花洒卫浴产品买好点的,一定不后悔!小贝自己家里这套摩恩用了五年了,光泽度还非常不错,同期购买的主卧一套科勒的牺牲的七七八八了,所以这次装修一如既往的锁定这个牌子买。
    之前团购很多套餐是有顶部大花洒的系列,几百大洋其实也不贵。小贝现在住的地方用的这个,起初是图新鲜买的,其实没开几个月,并不是家里水压不够,而是冬天洗完澡以后关掉花洒,还会有陆陆续续的水滴下来,那个透心凉啊。。。。。 这次家里的淋浴房和隔断地方都不大,所以干脆选个秀气的用好了。当时想着先买一套,纠结以后看要不要买大花洒的。

SO。。。。纠结以后,一如既往的买了普通装一套。这次是跟了广仔团购的HCG,花洒是抢购的99大洋的,配了个下出水的龙头一套刚刚好,这个花洒比摩恩那个大一圈,理论上应该更舒服一些。

5.20 更新实物图:
主卫的,阳台挂不下的绿萝暂时丢这里来了

次卫的,感觉摩恩的还是扎实一点,不晓得是心理作用不

原创值

装修大学_研究生

心de回旋

社区居民

实木的橱柜门漂亮啊,木纹线条都好看

原创值

装修大学_博士生

网购的道康宁玻璃胶,质量不错的仿古拉手

从搞装修开始,过来人都说玻璃胶一定要买好的,我又是这么计较细节滴人,这个当然牢记于心。碰到定制的东西就问人家用什么玻璃胶,不好的就干脆用我买的。。。。。
    比较了下,本地买道康宁20+一只。淘宝15一只包邮,我是这个价买的。雅丽隔断+面盆、马桶+橱柜,要用的还不少,我一共买了白胶一只,透明胶6只。橱柜就用掉三只透明的,师傅说是真货。

附上地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=7566738968

拉手的选购
    网上拉手的款式很多,之前就做了功课了。所以在城市艾迪定衣柜的时候,没要他那里的拉手,选择了自己定,全房统一拉手。开工的时候姐妹送了几个陶瓷+古铜的,风格跟我家也搭,我立马立场不坚定了,书房衣柜就都是用这个系列的了。
  其他拉手选择本地买,网购看不到实物,东西也重运费不划算。在小Q家里看到她买的贝壳拉手,说质量很不错,我一看。。。嘿。。。。跟我家橱柜拉手一样的,比较了实物,同一款式颜色,重量相差很大。一分钱一分货。。。
   懒得纠结了,看习惯了贝壳拉手,全房拉手就在一线天选了。估计凯达也许便宜点,不过开车过去往返一趟油费算下来也差不多了。柜门拉手是红古铜的,分大小号:价格分别是8.5 和10.5 一般柜子用8.5的就够了,除非是大壁柜什么的。我家大号的还买多了,木工师傅说拉手的质量非常好。
  双羽的贝壳铜拉手五块一个大号的,比一线天的便宜了一半,但是一线天的也重了一倍! 当然,不是双羽用的拉手不好,看各自需要吧,我用拉手没买够,用了两个双羽的拉手,感觉还行。
拉手地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=7786362606&_u=4l2etidbdd

抽屉拉手很出味,做得很精致,质量很好,扎扎实实的一个。
地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=13630794487&_u=4l2etic8cc

实体店地址:一线天:马王堆陶瓷城长沙市疾病预防控制中心对面金泉街60号201法院宿舍, 电话85531455/18007481522

装上滴效果,是我想要的:朋友送的陶瓷仿古拉手,全用在书房吊柜门上了
贝壳拉手装在百叶门上,好美哦
吊柜上
抽屉拉手,做得非常精致,颜色和贝壳拉手也很搭
大号的拉手买多了,换了两个在橱柜上

原创值

装修大学_博士生

回 362楼(dengni9247) 的帖子

是诶  是诶看中了 就看不中其他的了。。。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:被遗忘的橱柜,终于装起来了

引用第350楼小贝于2012-04-03 23:26发表的 被遗忘的橱柜,终于装起来了 :

说到橱柜,那是我装修最先决定的东西之一了。因为要出水电图,不辞辛苦的跑去望城坡好几次。但是就水电效果图出来以后,这个事情就被慢慢遗忘了。快过年了,大家来我家参观,看到装修搞得七七八八了,问橱柜咋还没装。我们也奇怪,打电话问双羽王老板为啥还不急着收钱,王老板回答说,你还没选款式的。。。。。。 要过年了,过了年再说吧。。。。。
   就这么的,我家橱柜年前就没啥消息了。过完年终于盼到双羽开门,赶紧去定了款式,被告知一个月以后才能来装。大家知道我家为啥一个半包的装修搞到这个时候了吧?还不止是橱柜是这么的,后面还多了去了。。。。

.......

厨房小了点诶,水槽下面的网格门很好看呀

话说我家买的水槽和你家很像,也是弗兰卡的,但是弗兰卡哪里有800的水槽呢?都是1000以上的呀。难道又是我策价不够给力,上当受骗了?我的水槽最后只少了个50元,意思一下。。购于旺德府

你们都是策价的神仙啊

原创值

装修大学_博士生

回 365楼(leefish) 的帖子

哈哈。。。。据说315的时候还有特价活动

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

道康宁胶真便宜,我凯达买了三个也要21

原创值

装修大学_博士生

回 367楼(龙猫) 的帖子

恩罗。。。东西也还真 我家都用了 还剩两个。。我淘宝买了两轮哈哈。。。。
橱柜就四只。。。不是自己的胶 师傅真的舍得用

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 25楼(小贝) 的帖子

看下蓝光的价格和防盗门的地址。