QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

即将再次下水ing。。。。小贝的蓝白地中海——旧房改造[半包五万六]

原创值

装修大学_博士生

无团购、无网购,不装修!

吃货社区居民社区明星忠实会员

一屋子卡贝太空铝挂件。。。。。

双12活动的时候,淘宝下手了一大堆卡贝——太空铝挂件。原本按我家风格,铁艺啥的是最适合的,但是怕生锈。。。。连不锈钢都没选(不锈钢也容易有印子),懒人果断的选了太空铝的。便宜好用又好搞卫生,主要不容易邋遢!
来个淘宝地址:http://cobbehome.taobao.com/
先来一个集体照 买多了比买少好

红框框里的是姐妹的,多了一个锅盖架,有需要的TX呼我

他家当时还有参加聚划算,不买白不买

厨房的挂钩——水槽上面的墙壁上,预留了热水器的开孔,刚好用一个挂钩挡住

煤气灶的旁边,钉一个,可以挂小锅子啥的

家里买了一套双立人的刀,自带的磁铁刀架蛮好用,所以调料架没买带刀架的,筷子筒是必须的,两个不多!

其他的地方还没想好怎么挂,预留了一个单杆挂钩出来

次卫的双层架子,还算结实

这个纸巾筒起初不会用,发现纸扯不出来,原来是要平拉的,封闭式的洗澡不会弄脏
被猫姐说蹲便器用马桶刷奢侈,偶不晓得这个不是必须滴,顺手就买了哈。。。

主卫的牙刷架,只能装在这里了,台面太小了

毛巾架装在马桶上面,这个架子质量挺不错的,平时不用的时候还可以翻上去

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

回 878楼(心晴的天空) 的帖子

量了一下,大概就是1.38的样子,但是可能+-1-2公分,你那如果只有1.39的话,建议买1.2米的沙发床

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区明星

回 880楼(小贝) 的帖子

一步步充满家的味道,幸福啊

原创值

大四_装修达人

社区居民

壁画好好看!其实那天去定斯洛德移门的时候,AL也看中了这个壁画,估计他是在帮他的哪位客户看吧。。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

Re:扫尾不是一件容易的事情——沙发床到了,马桶继续反味,下水终于装好了,橱柜的

引用第840楼小贝于2012-05-13 23:07发表的 扫尾不是一件容易的事情——沙发床到了,马桶继续反味,下水终于装好了,橱柜的线条也补好了 :
    没做什么事情,周末一晃就过去了。从早等到晚,沙发床好不容易到了,光线不好又赶着出去,所以木有拍照,等白天上PP。摸了下, 面料还不错,要看实物滴TX们可以过来啦!
   申鹭达的下水,一直在漏漏漏,一直怪师傅没装好,装了两遍还是没搞定。感觉这个不是高技术滴难活,咋这么麻烦?这个带溢水孔的下水,头次装好以后就漏水,估计是没装稳。回家找了淘宝的卖家,卖家发了个视频给我,自己动手装滴TX可以来围观下,按视频做的话会比较靠谱些。 视频地址: http://v.youku.com/v_show/id_XMzQwNDMyMjUy.html 卖家说保证面盆没问题,老Z说保证师傅没问题,那就是我下水的问题嗒? 好端端的申鹭达专卖买的,按道理应该没问题滴。。。。
  折腾两轮以后,老Z亲自来了,经过研究。。。。果然是下水的问题,也不直接是:下水是好的,送的软管是漏的,所以才一直漏。。。。。。汗。。。。这个,姐表示沉默,最后不漏就算嗒。。。。

马桶装完以后,主卫一直有股味道,小贝趴在地上找了一圈,起初觉得是淋浴房下水反上来的。小T表示不认同,都有存水弯滴没道理有味道,那说话的架势显得狠专业滴样子。看来在装修工程滴尾声,要一雪之前被说打酱油的前耻。还是要试试才晓得,搞了个垃圾桶把地漏扣起来,过了一阵子,还是有味道。。。。。那就千真万确是马桶滴味道了,估计是师傅没装好,话说这个主卫就让我家水电师傅挨了两次策了。。。。。喊老Z过来,重新拆开发现里头的密封圈不紧,师傅说本来就不紧的,那就外面打满玻璃胶整个封住试试看,还是不行啊。。。。一如既往的有味道。。。
.......
汉高的胶还是道康宁的胶?我买了三只,不知道够不够。

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

回 884楼(紫紫妈妈) 的帖子

玻璃胶都是用的道康宁的

原创值

大三_装修里手

看看怎样样,价格多少啊

原创值

装修大学_博士生

回 884楼(紫紫妈妈) 的帖子

道康宁。。。我买了六只。。。淋浴房橱柜就搞了三只多

原创值

装修大学_博士生

回 885楼(sol254) 的帖子

您突然就勤快起来了。。。。

原创值

装修大学_博士生

回 883楼(鸵鸟) 的帖子

是啊 当时看到 是淡淡的喜欢  回家以后就心心念念的哈哈。。。。