QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

即将再次下水ing。。。。小贝的蓝白地中海——旧房改造[半包五万六]

原创值

装修大学_博士生

无团购、无网购,不装修!

吃货社区居民社区明星忠实会员

回 882楼(花满楼) 的帖子

是诶 办入住状态 哈哈。。。。你家估计下个月底 也搞的七七八八了

原创值

装修大学_研究生

社区居民

卡贝太空铝挂件貌似很不错

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

回 891楼(淡如水静) 的帖子

东西还行

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

小贝,那个摩洛哥灯你是买的大号还是小号呀?

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

回 893楼(sn999) 的帖子

这个灯好像没分大号小号,看上去不大不小,估计中号。

原创值

装修大学_博士生

回 894楼(sol254) 的帖子

分了呢 大小号 我买的小号

原创值

装修大学_博士生

周末碎碎念——下手远大空气净化器、半入住状态蛮滋润

忙碌的五月,每个周末都起早贪黑的忙于婚礼拍摄,连续两天六点不到就起床滴人伤不起。。。。。。 星港的床垫送到了,灰常灰常舒服,忙碌一天倒头睡下,异常满足。每天拍完婚礼,回家倒头就睡,出了太阳晒醒了才想起窗帘还么装。时间过得太快了,转眼个把月过去了,回家开电脑布衣家老板发来留言,窗帘早做好了,家里有点急事,耽误几天十分抱歉。。。。还好我不急,急也是急着看下效果,遮光布装起以后,别的可以先放着,省的沾灰难得搞卫生。对面附二在拆房子,又吵又多灰。。。。。

忙成这个样子,远大的净化器团购铁定去不了了,作为开了好几个团的团长,很能理解裸奔价不补单滴理由。所以很早的就联系了彭彭姐,请她代购,很热心滴姐姐呀,心里偷笑个:果然还是跟团比开团轻松多了!好久木有韵过跟团滴味了! 520是个好日子,从南边到黄花镇再回南边,路过了远大城,偶跟小T还说起下午空调团就在这里。一晃半天过去,下午收到彭彭姐短信,偶要滴240现场卖断货了,OMG。。。还要几多火爆!反正不着急,等几天没问题!

想起之前几个网友问我家小天鹅抖不抖,我依稀记得洗过一次动静有点大,网上找了几个帖子,看到解决方法是把洗衣机的脚垫平,搞了个塑料袋子垫了一个角然后把车上的坐垫拆下来洗了。。。。。。嗯。。。。就是坐垫,一缸还洗了两个,到底是8KG的洗衣机给力呀。。。。。 垫了东西的洗衣机,动静明显小了很多,不太吵也不抖,觉得用起来蛮韵味。

原创值

装修大学_博士生

空气净化器的选择+远大空气净化器到家!

空气净化器的选择
    考虑买空气净化器,应该是半年前的事情了。为啥一直没有下手捏?理由只有一个——小贝开团开伤了,偏偏这个等了半年也没人开团。 之前大致做了一些小功课,淘宝京东上狂搜了一遍,苏宁国美也扫荡一圈。得出几个可以考虑购买的牌子选择:夏普、松下、飞利浦、远大。其他一两百块的杂牌子就不考虑了,大家都知道换个配件都要这个价了,再说简单点,那个净水器前面的活性炭都要一百大洋,总价一百多的能买么?顺着这个逻辑,几百块的也被我统统无视掉。。。。。

再说到空气净化器的作用?说实话,小贝心里也没底,至今都没有,但是谁都有个对装修污染的顾虑,买了总比不买好对吧?既然买的话,就买个靠谱的牌子好了。夏普、飞利浦销量在淘宝和京东上都是位居前一二名的,远大是专业做这个的,为啥网络上销量般般子?一比较才晓得,同等面积作用的机器,远大的价格贵多了,而且在网上也顶多有点赠品,要打折,没门!

在装修群里呼唤要买净化器的TX,呼唤了N个星期,终于展开了激烈滴讨论。此处为了防止大家陷入不必要的纠结,省略1000.。。字。最终结论是,价位差不多的情况下:飞利浦以外观取胜,夏普跟飞利浦比较起来,多了个负离子加湿的功能。远大呢?远大继续的默默的保持扎实的风格:偶是金属滴,不跟塑料滴比!  至于除甲醛的功能,这几个牌子都有,表达的方式不同,综合考虑起来都差不多,97%、98%、99%。。。谁会放肆去计较那1%?至于松下,在这么详细的性能比较下,被我默默的无视掉了。。。。。。
     在作用面积方面, 两千多的夏普和飞利浦,有效面积可以是20多到40平方,远大的TA240,三千好几大洋,作用面积才10-20平方。一般100左右的房子客厅餐厅好歹也有30多平了。虽然说是最专业、最扎实的,但是贵了一倍去了诶,买个作用五六十的至少五千好几,预算超暴了!。。。。。

几个月的纠结,终于下手远大空气净化器

经过我无数呼唤,终于有人肯开团了,。。。。。在通程电器团购滴时候,跟彭彭碰了个面,价格她还在策,暂时已经比之前团购的给力了,到时候应该会更给力。回家赶紧上网搜远大的型号,找到了官方旗舰店,把家里大概情况跟客服说了下,客服立马推荐我买那个六千多的+两个TA240。。。。。晕。。。。我直接回答我没这么多预算,客服回答:呵呵。。。。。。。我一脑壳黑线。。。。
   第二天把情况跟彭彭说了下,她帮我去打听:我家根本不需要买那大的,就算要也不用买三个,恩。。。那好吧,这么一说,还暂时靠谱了些。
   偶又不甘心的,跑去家里不远的远大专柜咨询。得出的结论是:客厅餐厅通风好,理论上没有那么需要放,除非家里外面环境很不好。那么需要放的就只有卧室了,偶家卧室撑死了15平,买个TA240足够了,团购折后三千不到,完全在预算内。这么说,我家不论买夏普、飞利浦、远大,都是下手2000多那个,同类价位,选远大就好了嘛!到底是专业做这个的,本地买也有保障,并且本身也扎实很多。
     纠结了几个月的问题,这么一想,终于想明白了。。。。果断下手,周末有两天都要拍婚礼,赶不上团购,只好打款给彭彭让她代购,彭彭团长,辛苦了哟。。。。 团购价格:TA240 2856

净化器到家!
   之前介绍过了,偶选的这个型号,现场卖断货了,所以我只好等几天,今天终于给送来了。小T收的包裹,中午很积极的搬回家,拆封拍照发给我。

纸盒子包装

拆开直接可以用

滤网配件+说明书,很详细,回家慢慢研究

通上电源,开机!细节图和使用报告,等用过以后发!

床头柜还没来,暂时净化器先放在这里

原创值

大三_装修里手

社区居民

支持小贝  支持小贝!~~

原创值

装修大学_博士生

回 898楼(ripple113) 的帖子

多谢多谢。。。