QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物]伤不起的棉花被,

原创值

装修大学_研究生

社区居民

出生在农村,了解农村的苦和累,虽说饿不死,但也富不到哪去
爸妈为抚养我们两姐妹操了一辈子的心,现在年纪大了还要为我在家带孩子
团棉花被只不过是帮爸爸的忙,让爸爸少跑点少累着
今年的棉花价格不高但也不低,产量上不去,所以年收入不高
我想诚实有责任的做生意,不管是售后还是售前,不强买强卖
其实做生意就如做人,诚信讲信用

以前只买过人家的团,从未第一次开过团,这次团也开得花样百出.
终于也体会到团长的不易和辛苦
初次涉入所谓的生意,一头雾水,
就如人生的一桶金,我有没有挖到呢?
真是有心栽花花不开,,无心插柳柳倒成了荫.
我有心有意卖个棉花被,倒惹了一肚子的气..

第一次觉得委屈,是的,责任我是有的.这个不否认..
今天,长沙下雨,妹妹带着两床被子坐着公交车去送货,后面还打了摩的,淋了一身的雨
爸爸把被子包了两层,送之前又包了一层,但是多多少少还是有淋到.或许有些潮
妹妹说买家面善,挺好说话的,也没拆开验过货,就接收了
心里挺感激的,因为和买家交谈的第一印像是很强势,而且不太好说话,我想是我想得太多了,

六点多到家买了点吃的,就打开电脑,
第一件事就是询问买家是否把被子拿出来透气,要不然会长霉,
虽说使用没多大影响,但毕竟影响美观的...
该买家说"那你给我打五折"
我心里一惊,五折,跟白送有什么区别,
答应人家的就要办到,
所以五折哪怕一折也不能的,我卖的棉花被不是天价
也不是从天上掉下来让我有得捡
由于前面的感激,我半开玩笑的说,那是天公不做美..
或许都是玩笑,或许都是当了真,所以买家说我不讲道理,说我是一个村姑,境界很低
是呀,我就是一村姑,,我不是一村姑我哪来的乡下棉花被卖呢?
既然是村姑,那也谈不上什么境界了
买家说要维护他的公平,其他人的与他无关
淋了雨也是我的质量不好,
辛苦的免费的送过去,是交易的一部分

让妹妹这么一个弱女子拎着十多斤的被子白跑一趟没收运费不说还倒贴了十来块钱
我心里很难过.....
原来真心在某些人的眼里是这么的一文不值,
我在乎我的被子在买家心里是否暖和,我努力的想:做不了生意也能做朋友
我劝过想买我被子的朋友,,享受被需求的幸福,让爸妈从自己家里带而不买我的
我将心比心的努力换位思考。
我觉得我的真心被人践踏.,,,
我也需要被需求的幸福
姐姐我卖的不是被子,,是温暖..是真心
若要践踏就请走远点吧,我卖不起

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我依然担心着我的棉花被是是否潮湿
我说如果下次我卖菜籽油,你来买的话我给你折
我想过弥补,但是双方都气着。
不论卖家是何种态度,我的心只在棉花被上
祈祷我的棉花被没有事,不会发霉,暖暖的软软的
一次的失败委屈又算得了什么,由此来认识一个人。我又不亏的
我依然栽着我的棉花,油菜花,虽然它们不会前程似锦,犹如黄金屋
我坚信我美好的信念,,都可以是朋友,何必这么计较呢?
以后不会再这么多事,多话,有时候关心过了头未必是一件好事
不过什么方式,不一定对每个人都适用,过了反倒适得其反

气得吃不下的绝味,明天再吃就是,

原创值

装修大学_研究生

社区居民

韵淡枫磬 19:29:09
如果半个月之内发现发霉的话,退给我吧
韵淡枫磬 19:29:14
全额退款
韵淡枫磬 19:29:54
以上是没素质,以及没文化的村姑处理结果

原创值

装修大学_研究生

社区居民

楼主摸摸,卖点东西真不容易。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 3楼(wudino1) 的帖子

太谢谢了,,拥抱下

原创值

装修大学_教授

社区居民社区明星认证团长最爱沙发宣传大使奖特殊贡献奖

坚强些啦

没有迈不过去的坎~~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 5楼(益虫) 的帖子

谢谢益虫鼓励,一定迈过去

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长终身成就奖社区明星贴图大师奖宣传大使奖灌水天才奖原创先锋奖忠实会员

没关系了,硬币总有2面的,这就是真实的生活和真实的人生。
来,抱抱!

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长终身成就奖社区明星贴图大师奖宣传大使奖灌水天才奖原创先锋奖忠实会员

也在楼主这里定了被子,还没有收到货!
很期待被子!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

谢谢听雨