QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物]伤不起的棉花被,

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 8楼(听雨19) 的帖子

灰常感谢

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

说句实话,之前看过楼主销售棉被的帖子,还一直在犹豫,棉花是否地道安全,制作是否精良稳妥……呵呵,吃惯了地沟油,听惯了黑心棉,难免有些疑神疑鬼。
    但是,看了楼主此帖,颇受震动。话说,我爷爷在世时,他就手工弹棉花。我现在垫的一床被子,就是爷爷十几年前亲手弹的。棉花颜色都变黄了,但是一直舍不得丢掉。但是,搬新家,肯定是要重新置办棉被的了。我老家是小工业城市,污染严重,棉花我都没见过,不指望从家乡买到合意的棉被了。
     所以,我向楼主预订2床棉被,做垫被用的。他喜欢盖羊毛被,但是,垫被总是需要的,我喜欢厚厚的垫被,现在睡木板床,垫了3床棉被一床毛毯,呵呵。新房主卧的床垫是星港五星之家,还有一床护垫被,恐怕过冬还是不行。过几日找你详谈。
     做生意,不容易。失之东隅收之桑榆,楼主加油。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 11楼(杨柳一一) 的帖子

谢谢一一支持,谢谢大家的理解
我在宁波打工,妹妹在长沙上班,
由于妹妹上班无法接触网络,
所以在论坛上发贴子和Q聊都是我在处理
家里寄过来的棉花被,我一直不舍得用,就放在那。哪怕是经常看看也是心里的一种温暖
很理解你为什么不会扔掉黄了的被子,因为这不止是一床被子。
是心里最深那处柔软的地方,是家人的关爱,涌上心头的一种幸福感

原创值

大一_装修新生

社区居民

还有棉花被卖吗?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 13楼(fei268) 的帖子

朋友,还有的,在另一个贴子里,搜“棉花”应该有

原创值

装修大学_研究生

社区居民

想要绿色环保,想要价格便宜,想要质量好,还想着要好看
每个人都这么想
可世界上的东西没这么完美,首先要绿色环保的保证,其价格就不菲
虫子吃过的青菜,再环保都不好看,心里不接受?
好看的东西还要环保质量好,那就有机,其价格便宜吗?
其实最好的就是能拥有一块自留地,自己种,
当遇到解决不了的时候还不是用农药,工业化肥?
农村里出来的东西好看就只那样,没有工业的深加工,没有高新的设备
一是有黑色碎棉壳,二是颜色没超市里的洁白,三是比超市卖的贵
有人去吃过农家菜,你觉得农家菜有酒店里的精致?便宜?好看?但比小饭馆的贵
吃的不就是农家味?吃的不就是绿色环保?
卖了这么久的被子,形形色色的人我遇见了几个,没经历过大风大浪,这些事情还没能让我释怀

如果需要比较可以自己去做功课,想以上四个条件都要达到,在我这难,难上加难
1,绿色环保:自己家地里种的东西算不算?
2,价格便宜:您可以淘宝店,棉被实体加工店,做好比较,20元一斤的价格便不便宜
3,质量好:爸爸从附近收的最好的棉花做的,其实爸爸做这行生意很久了。
4,好看:农村的机器就是如此简陋,不能深加工,遇到枯叶和辗碎的棉籽在其中,并不是我们加进去的,人工也没法再次捡干净,本身棉花就不是洁白的色,不要妄想着农村的东西有多好看,只是最实在,用硫磺熏过的辣椒好看吧?大米也特意加工过好看吧?如果非要这么害自己,我无话可说。。

质量更好的被子:从爸爸收来的棉花里挑更好的棉花,,20元一斤,可能吗?其实就算做得再完美,在某些人的眼中还是差强人意的
好看又便宜的被子:差的棉花,出棉率低,价格便宜,还有棉籽上的二道棉三道棉很洁白的,这些都再掺点别的,保证好看又便宜

这上面的被子我都不卖
摸着自己的良心做这些生意,我对得起自己对得起大家
不做亏心事,我不怕半夜鬼敲门

原创值

装修大学_教授

社区居民社区明星认证团长最爱沙发宣传大使奖特殊贡献奖

虫子一大早来敲门了
呵呵~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 16楼(益虫) 的帖子

真是感谢勤劳的,绿色环保的虫子

为什么正品真货,在某些人的眼里是如此的差强人意
是不是非得我掺点什么才对得起大家也对得起我自己?
可我真的做不来,我也不想这样做,违背我的初衷,,

只是想把家里的,无污染,绿色,环保的东西带出来
非得让我变跟那些奸商一样?昧良心加黑心棉?经过漂白?
我宁愿不做这棉被生意,
望大家理解,其实我真的不用这样给自己找气受的。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

不容易的啊

原创值

大三_装修里手

装修   装修

社区居民

做生意; 怎么都会遇到这样那样的问题的;当然不会是所有的客户都是这样的; 我们改变不了别人,只能尝试去改变自己的心态! 我们曾经有一个客户; 装完后很漂亮;但她就是找出一些不可理喻的理由来找麻烦;如消毒柜缝小了;到时候万一热胀冷缩怎么办?(一般只有缝宽了找麻烦的)你和她解释;她说你别让我说多了,我的病才好的; 才台湾的大师给我看花了一千多;我如果又发作了;你们损的还不止我现在要求的这点折扣; 再最后就说你不满足我;我同学是做****的;他文章也写的好;到时我会找出更多的不好让他写文章发表;
   碰到这样的人;对于注重口碑打造的商家;除了无语还是无语;你还好;能发泄!加油!