QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【参与讨论 赢取金币】我心中性价比最高的团购

原创值

大三_装修里手

社区居民

从3月开始还未交房就参加团购,有老板电器,PPG大师漆,立升净水器,东方邦太橱柜,欧普灯,通程电器。。。还有一个铭诚布艺的,七七八八加起来也有5万了吧,比来比去性价比最高的团购感觉还是听雨的PPG大师漆!尤其是装修搞完了,汪老板还特意通知我过去领背包!真是个好的商家!当然,感觉欧普的灯也蛮实惠的!相对而言,最不靠谱的是铭诚布艺!!这么久了,连个汇报帖都没有!不知道是不是忽悠我们呢!!!

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

赚点金币:
   1、去年4月的美的空调团,忍不住倦同志的团长,价格很消魂,12一口气买了七台,加一台二级能效大3P的柜机才1万1。。。如果现在买,要破2万了,很爽。
   2、百艾,窗帘是暴利行业,百艾有批发的资源优势,12两套房子都是在谢老板那做的,2000多搞定,谢老板介绍说在他那3000就是大单了,摩洛克和蔡兴的老板笑了。。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

我家现在还没收房,但是跟着08团的东西都齐了,就差西门子开关和以后的窗帘。参加的团购有:罗尼斯泰沙发,折扣很低但是还是不便宜,希望质量真正好;卡乐屋儿童房全套家具,花了1w5到现在还心疼;弗兰卡水槽,普乐美水槽花洒,为什么我团了两个水槽,因为到现在还在纠结谁的好。而普乐美虽然价格很实惠但我担心质量可靠不,有反映下水不好也有说花洒漏水……再就是立升净水器,支持国产品牌;城市艾迪衣柜,有点郁闷的是开团后一个月又开团了,看来并不象商家宣称的那样没钱赚;艾谱保险箱,很不错的说不过老板的妈妈很厉害态度也很强硬,好像顾客捡了他家钱似的;尚高卫浴的蹲便器,价格很给力可是没有我喜欢的浴室柜,只小小的捧了个场;奥普吊顶,很放心;德贝橱柜,响应不大一共才十户不到,可能受品牌熟知度和价格影响,店长好说话期待我的全爱格橱柜;最后就是智沃智能家居背景音乐,价格小贵,我指的开关哦,还在犹豫要不要花2q大洋装全房开关控制。呼呼,很多吧,我都要数不清了,还有一些没有跟上团的,尤其遗憾听雨的能率团。我推选12的普乐美团

原创值

大四_装修达人

社区居民

我来迟了,我的金币啊

原创值

大四_装修达人

社区居民

我家是散包,基本上都是跟的08团啊,俺是个超级“跟屁虫”,哈哈,太感谢08了!也谢谢辛苦策价的团长们!***水电、简艺封阳台、12少的欧神诺瓷砖、PPG大师漆、碧玺玉衬、宝兰厨卫吊顶、城市艾迪衣帽间、伊百丽衣柜书柜、郁金香的欧普灯具、听雨的能率热水器、老板厨房电器、罗莱床品,这些团购东东的质量都是相当的满意。其中,最满意的是欧神诺的完全玻化砖,花纹和颜色都很合我的心意,价格也是很心水哦,虽然让我望穿秋水才来货,但是东西满意,其他就不计较了。PPG的团购算是我家团购中感觉最愉快的,PPG的汪总人真是超好啊,在他那终于感受到了顾客是上帝。城市艾迪衣帽间则是我感觉超级划算的一个团购,因为我家的衣帽间很小,我的衣帽间门又没在他家做,但是话说城市艾迪的老板好实在哦,没有金额限制,只要下单了就送一个推拉镜,还有总裁签售的返点,所有优惠都没有因为我是个小单就嫌弃我,全都算给了我,好人啊!城市艾迪所用材料,以我家的事实来说,也确实没什么气味;安装师傅很细心,板子靠墙都对墙面做了保护,很替我们考虑。
当然,也有悲催的团购经历,就是让俺无比伤神的德鑫啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

6月西蒙开关团        
       现在回想6月的西蒙开关团,仍然觉得庆幸。那时候装修刚刚开工,我还是个小白,把装修顾问柳成荫当作救星一样紧紧抓着。她家里用的是西蒙开关,说西蒙正在团购,我赶紧上08论坛,赶上了西蒙的团购末班车。
      那一天,我们走在马王堆的长邮村,居然找不到点,无奈给陈老板打电话。在小亭子里,我们等陈老板来接。陈老板的名字陈兆基,听起来像是广东人名,他说自己是本地人。在他家的客厅里,陈老板照单拿货,我们才发现他的仓库就是自家的阳台。拿了2大袋的开关面板,结账一算,666元,多么吉利的数字啊!
      陈老板郑重其事地说:他今年已经做过团购,本来这次不想做的。应08论坛的强烈要求,还是做了。他非常地严肃地告诫我们,一定要守着电工师傅安装,多了可以退给他。直到我们出了门,音犹在耳!
      后来,我们顺路去了西蒙的实体店,标价都是几十上百,数倍于团购价。心里暗暗震惊08的团购,太实惠了!回家后,我们到西蒙的官方网站验货,都是正品!
      我家老同志也震惊,说西蒙开关是最好的,老家那小地方没人用得起!难得老人家知道西蒙的好,我家那个垃圾油漆师傅孙科说他是农民只会种地,气的他冒汗!
      到此停笔!再为西蒙的这次团购庆幸一下!(呵呵,后来又有团长开了西蒙开光团,我关注了一下团购价,嘿嘿,竟然就是杨逍西蒙团时用来和团购价作比较的“平时价”,我捂嘴偷笑半天!)

原创值

大四_装修达人

兴辉
KL,宝兰,兴辉,爱家,蓝光,好梦来,觉得都很好,带来很多实惠,感谢08团,参加了这些团,虽然现在都还没开始使用,但辉砖昨天送过来,师傅都说这砖好,比他们装修公司订的圣德堡要好很多,而且价格还便宜很多,听得我心里美滋滋的。当然参团也有过不方便的时候,比如通程团,比如雅祥团,因为没有时间去,而不得不放弃,希望以后可以允许团友留名,约在有时间的时候再去。这是我一个新手的意见,NIKE。好歹也要送点币币吧

原创值

装修大学_研究生

被楼上的NIKE逗乐了
至今还没有一笔成功交易的团购
很心水PPG、西蒙、普乐美、***、亿诺、兴辉的团
可惜来08太晚,都没跟上

最近看中了西门子的团、多乐士的团,不知是否够实惠,考虑ing

原创值

大四_装修达人

社区居民

参加了几个团购,实惠的团不少呢,参加了王者瓷砖、芝麻开门、帅康灶、净水器、华润油漆、还有能率、还有窗帘和纱窗,不数不知道 一数吓一跳,个人感觉帅康灶、华润油漆、纱窗、王者墙砖价格都还算实惠,别的也是自己去策不下来这么便宜的价格的,还有电器团买了个松下洗衣机,感谢团长啊,蛮便宜,哈哈!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

加入08时间不长,目前跟过的团寥寥无几,最满意的是12组的普乐美团。其实到现在还没交房,我想着装修要提前做准备嘛,就东看看西看看,一眼看上普乐美,闪亮亮啊,顿时迷失了心智,刷卡买下了一套最贵的水槽。
    期待装修时能够安装顺利。