QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[网友推荐商家]网友推荐商家考评帖

原创值

大四_装修达人

社区居民

网友推荐商家越来越多,存在的问题也越来越多。
很多TX在都遭遇了这样或那样的问题。
请各位TX将在网友推荐商家或能长期跟团的商家处遇到的问题都在本帖提出来。
不愉快的经历、愉快的经历都可以说一说。
给商家以提醒,给其他TX以参考。

跟帖要求:
1、把经历详细说明,不要只说一句“不好”。商家态度、安装过程、售后服务、价格等等,都写清楚。
2、对今后网友推荐商家或能长期跟团的商家有什么要求,在这些商家的认定上有什么好的意见和建议,也欢迎提出。
3、客观表述,不要冲动。
4、本帖不允许灌水,与主题无关的内容,管理员将随时删除。

原创值

大四_装修达人

我说一点我个人体会  :1,长建那个水电团购点的折扣 基本上很多地方都能策到,不算很优惠的。那个老板也是个很精明的人。让人感觉得了很大实惠一样,其实到外面一问,都差不多。
2,那个西蒙的开关插座的折扣,和一线天一样,我打电话问过团购店的,说是不能再少了。一线天那里东西很多。九牧啊四维啊什么的 。所以我选择去一线天买东西。不过一线天的顶固比 我们顶固团购店的贵
12问
西蒙开关的标价比较一下是否一样?

答  是完全一样的

安居乐园顶固的老板确实很会做生意,很不错。但是我在万家丽看了 那里说顶固不产拉手,我看了几个地方的 那种单个的卡通的拉手 ,万家丽的顶固店也有 ,是另外一个牌子。伊科夫也有,看上去是完全一样的 所以我怀疑,是贴牌做的吧

原创值

大三_装修里手

我在长建那个水电团购点买了水电材料,感觉他在退货的时候不太厚道,我们在一刚开始买的电线套管,水管弯道等他说没有用,都不退钱,但是在卖给我的时候都是算了钱了的,退给他的时候都未拆包装,结果还未退,大概有30多块钱的东西没有算钱,所以希望大家在这家购买水电材料的时候还是在开始的时候就说好是不是所有的材料都退,写明在进货单上,这样在退货的时候就好点。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

西蒙开关的标价比较一下是否一样? 

原创值

大四_装修达人

社区居民

我想说一点,我参加第一个团购的活动是河西郁金香那里的欧普灯具和西蒙开关,就是在回收站的那个,后来听说这个信息是假的,就没细问。但是我上个星期抽空去了我们特约团购南湖的那个欧普,发现我看中的天使光环系列比郁金香还贵,这个我就不清楚为什么了!郁金香那边的西蒙我不清楚是不是很贵,但是他的欧普确实比外面便宜,为什么我们不团了呢?

原创值

大四_装修达人

社区居民

补充一点,我没有别的意思,就是有点好奇阿,大家不要误会哦 ,后面安曼、欧神诺、都芳我都跟了团,价格很实惠 ,还有密码介绍的那家顶固真的不错,老板很会做生意,呵呵!还有感谢汉堡两夫妻,介绍了一线天给我们,谢谢 在一线天又认识了一对年轻夫妻,谢谢介绍的机械战警,谢谢!!!   

原创值

大三_装修里手

社区居民

长建南方建材店确实折扣没有比其它地方优惠,而且买pvc下水管什么都不能退,开始又没有说清楚。建议各位不要在这里买东西了。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

大家有想法和经历一定要说出来,不要觉得会得罪谁,我们会定期对特约商家作出调整!!!!!!
对于评价不好的商家会在详细考证后考虑是否移出板块,.....

原创值

大四_装修达人

社区居民

我说一点我个人体会  :1,长建那个水电团购点的折扣 我觉得不厚道 我换了家买的

原创值

大四_装修达人

社区居民

他们家的金德管子标价是自己写的 不是据实弄得 所以我换了家旁边的 过去两栋样子有家卖金德又卖辉煌的 东西还实在我跟老板谈了下团购的事情老板愿意搞但是有个一个问题他们有两套东西一套好点一套差点的 所以我觉得还是不太放心