QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[网友推荐商家]网友推荐商家考评帖

原创值

大三_装修里手

一线天在哪?怎么没在特约团购点里?急着要买洁具了,烦请知道的告诉

原创值

大三_装修里手

淘宝网的一线天网购吧

原创值

装修大学_研究生

安居乐园新开辟的杰宏水电材料团购点服务真不错,徐老板人和气给的价格也实在,补货300多元也可以送货,而且在打电话后一个小时之内送到了,赞一个~~~

原创值

大四_装修达人

社区居民

好的团购点 大家都喜欢

只要商家不赚太狠  我们都愿意让好的商家赚钱的!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

凯达五金服务态度很好,价格也公道,虽然大家都知道,但我还是想再说一下

在那买了两桶大禹防水,看我一女孩子提不动,没等我开口就主动帮我送到站台,

赞一个

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

我的装修还没开始,但是我帮我正在装修的同事定了宝兰的吊顶,前几天她开始装,发生了一点事情,虽然已经解决了,但还是讲一下,第一次来,我同事给了装修人员一包烟,还请他吃了饭,她的厨房和卫生间是定的不同颜色同类的铝板,拿来时,我同事总觉得卫生间的铝板拿到手上感觉比厨房的簿,较软,提出是不是拿错了,装修人员硬说是一样的,是因为颜色不同照成的感觉,好在我同事聪明,虽然没卡尺,但想出了个拿称称的办法,结果份量少了快一半了,这时他们才说确实是不一样的,但是我同事还得便宜了,簿的还好些,是进口的,我同事坚决不愿意占此便宜,提出还是要原定的,所以最后只装了架子,上星期四,装扣板时,刚好我单位有事她不能请假,于是喊她父亲验收,又给了包烟,吊顶装得不错,我同事的父亲于是问,还有剩下的材料没有,此人回答,无,但提了两个纸盒下楼,刚好我同事下班听说,觉得不对于是打电话把此人喊了回来,要求查下他拿下去的纸盒,此人才说,只多了五块板,我同事还是觉得不对劲,于是硬要看纸盒,此人才带她去了附近的废品收购站,结果是多了16块板。虽然钱不多,但是对这种行为很气愤,我同事家对他们装修人员也还算客气啊,怎么还能这么做。

原创值

大三_装修里手

只能说宝兰的安装人员素质啊..........

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

引用第55楼悠游南山于2009-09-20 12:38发表的 :
我的装修还没开始,但是我帮我正在装修的同事定了宝兰的吊顶,前几天她开始装,发生了一点事情,虽然已经解决了,但还是讲一下,第一次来,我同事给了装修人员一包烟,还请他吃了饭,她的厨房和卫生间是定的不同颜色同类的铝板,拿来时,我同事总觉得卫生间的铝板拿到手上感觉比厨房的簿,较软,提出是不是拿错了,装修人员硬说是一样的,是因为颜色不同照成的感觉,好在我同事聪明,虽然没卡尺,但想出了个拿称称的办法,结果份量少了快一半了,这时他们才说确实是不一样的,但是我同事还得便宜了,簿的还好些,是进口的,我同事坚决不愿意占此便宜,提出还是要原定的,所以最后只装了架子,上星期四,装扣板时,刚好我单位有事她不能请假,于是喊她父亲验收,又给了包烟,吊顶装得不错,我同事的父亲于是问,还有剩下的材料没有,此人回答,无,但提了两个纸盒下楼,刚好我同事下班听说,觉得不对于是打电话把此人喊了回来,要求查下他拿下去的纸盒,此人才说,只多了五块板,我同事还是觉得不对劲,于是硬要看纸盒,此人才带她去了附近的废品收购站,结果是多了16块板。虽然钱不多,但是对这种行为很气愤,我同事家对他们装修人员也还算客气啊,怎么还能这么做。

请把你同事的姓名、小区名、手机号码站内短信息我,论坛会与boln联系。

原创值

装修大学_研究生

引用第55楼悠游南山于2009-09-20 12:38发表的  :

能否站内短信告诉我你同事的楼盘、姓名和电话,以及安装日期(两次的日期)
应该是可以查出来安装师傅的姓名的~
这个问题肯定要跟宝兰的李总说,这样的安装师傅也一定要处罚的~~

原创值

装修大学_博士生

宝兰的安装一直都反映不错啊
我家是订的宝兰的
来的是一对夫妻
人很好很好啊
很细心,帮我把所有的地方都上了玻璃胶
一点空话都不讲
不知道投诉的都是哪些工人啊
下次大家都晒晒
我觉得给我家安装的挺好的,呵呵