QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

无风格的清包初体验!我家我做主!!懒人日记!图片怎么上传,求解啊!!!

原创值

大四_装修达人

社区居民

弱弱的问一声,怎么上传照片??照了好多照片,怎么都上传不了,好郁闷的!
还有搭电梯怎么搭啊???

原创值

大四_装修达人

社区居民

有几天没有更新俺的日记啦,要好好的自我批评一下啊!!
万恶的LB,这个月就让我休息了一天,还没有加班费,命苦啊!!BS一下,改天补休回来!!!
上周把卫生间、厨房门都定下来了,香槟拉丝的,款式选的是“三横一竖”,简单不能再简单,两张门款式一样,区别在玻璃,一款是透明的,一款是磨砂的,希望出来的效果不会太难看。
还定下了复合地板,无意中看到万象地板的专卖店,本来是随便看看,但老板娘的热情,耐心的讲解,漂亮的颜色,硬是让我挪不动脚了,呵呵!
叫上LG过来看了,两人商量后立马定了下来,都说“冲动是魔鬼”,希望万象地板不会让我失望!颜色真的超美啊!!(等装了,立马上图哈!)
同天,也去一统国际看了卧室门,本来想把厨卫的门也在装上的,但经过和小郭的沟通,他不建议我家的卫生间选木门,所以只好放弃(先去一统看,再选铝合金门),但卧室门还是要定的,赤那谈的价格还是很给力的!在这里感谢一下,希望他能看到!
看明天有木有时间,想叫他们去我家把门量一下,好安排安装!呵呵
现在最头疼的就是木工了,见了两个(都是08的团友提供的,真的很感觉谢他们!!一个是垚垚,一个是MAY,都是好同志,很热心的人!赞一下!!),但都因为价格问题都搁下来了,都不愿意把造价表给我,无从对比,伤脑筋啊!!天啦!谁来帮帮我啊!!!
这周一买了十六米踏脚线和订了门槛石(黑金沙)和台面(黄砂石英石),时间比较赶,匆忙定的,不知道合适我家不,哎!现在也管不了那么多,实在工作太忙了!
太晚了,明天还要加班!睡了!祝大家好梦!!

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星

引用第10楼annie_af于2011-11-26 23:25发表的  :
弱弱的问一声,怎么上传照片??照了好多照片,怎么都上传不了,好郁闷的!
还有搭电梯怎么搭啊???   

http://www.08wojia.com/thread-6421-1-1.html
http://www.08wojia.com/thread-6363-1-1.html

原创值

大四_装修达人

社区居民

谢谢楼上的TX!!!

原创值

大三_装修里手

社区居民

回复看看有什么好东西?

原创值

大一_装修新生

装修以来,我从未见到老婆对一件事情这么辛苦过,总是不厌其烦,事必躬亲。可见,打造一个自己的窝对于女人来说,不亚于找一个合适的伴侣。老婆,您辛苦了。我细数我们筐瓢的几件大事和我担心的几个事情。
1、网购只适合大件,品牌货。小五金千万不可网购,否则因小失大。
2、洁具、水槽一定要因地制宜,量精确尺寸再买。不建议网购,实在不行实体店看好再网购。尤其是洁具,网购风险大,物流不包运的。
3、家里的色彩一定要自己掌握好。当然要时刻有全局观。
4、门槛石、窗台石非常有可能被红星的那家撮了。当我撕开窗台石的时候,感觉颜色不是那么回事,象……一坨屎的颜色。
5、轨道都不带缓冲的,但是质量还是不错的。、
6、卖板材的收150元上楼费,奶奶的,都从电梯上的,几分钟就搞完了。我是听我们家木工师傅说的,说他们钱太好挣了。
7、专业的水电公司虽然技术好,品质好,但确实太贵了。其实只要师傅经验老道,插孔插座设计到位,材料应该都靠得住,至少省2-3000大洋。
8、不可迷信TOTO、美标等大厂洁具,东东绝对是好东东,但是绝对不适合我们这样的普通工薪房。别墅使用应该很爽。
比较满意的事情:
1、我们的泥工乌师傅人不错,负责,人品好;木工、泥工也相对不错。手艺起码还是没什么可挑剔的,考虑问题也比较周到。
2、偶们自己设计的家具简单实用,到目前为止,房间还是比较空旷的。希望以后买其他家具的时候省着点地方,把现在的状况维持下去,毕竟寸土寸金啊。5900多一平方。
3、网购也不是没好处,偶老婆买的热水器、循环泵、镜柜、开关什么的,我觉得还是不错的。尤其是汉斯格雅的龙头,爽!

原创值

大三_装修里手

嘿嘿 咕噜,我来给你踩踩哦·

原创值

大四_装修达人

社区居民

又有很长一段时间没来写日记了!今天来侃侃最近这段时间的坚辛、心酸、激动的历程!
从十一月份到一月份,我家的装修在1月25号的时候终于告一段落。
到年关的时候,感觉特别的累,很多事积在一起,加之家里人的不理解,身心疲惫,心情郁闷且狂燥,但为了自己的小家,还是硬挺下来,小到螺丝,大到家具,无一不经我手,硬装完工后还是挺有成就感的,以为可以松口气,但其实根本不是那么回事,软装才是伤神伤肝的时候!其间的酸甜苦辣只有自己知道了!大家自己体会吧!
不说难过的,说点开心的吧!当当当。。。。。。。终于要曝光偶的家了!希望各位看官嘴下留情哈!多多鼓励!!
上图上图哈!

从左到右:
1:卧房找平                                                            2、卫生间试水,同时可以看到偶家的水管分布

3、三根水管,猜猜哪根是回水管?HOHO                    4、唯一拍了一张电线走管图

通过专业水电公司的施工,我家水电一周左右的时间就基本完工了。

原创值

大四_装修达人

社区居民

接下来是展示泥工师傅手艺的SHOW TIME

用事实说话,比我嘴说上万句都顶用吧!
之前准备买那个不锈钢的包边来装的,我家泥工师傅说“不用!肯定会帮你处理好,你放心!”,听到这话其实心里还是没有完全放心的,但后来真正贴好后,心一下就放到肚子里面去了,真的没话说!后面逢人偶就夸我家泥工师傅!太牛了!

原创值

大四_装修达人

社区居民

木工不推荐!!油漆工师傅人是不错,但手艺就感觉没那么好了!就没拍了!
接下来要展示的就是偶在淘宝的成果哈!大家鼓掌欢迎哈!!

虽然把偶的银子都花光了,但真的很爱,每一样都爱!!
介个是镜柜和镜前灯,是不是很搭呀!镜柜290+镜前灯158 12.JPG

介个是传说中的碳纤维,也就是浴霸!冬天洗澡确实比普通的浴霸要暖和,价格很划算!三百多!比在吊顶的店买要划算多了!

介个是在聚划算买的,价格是58还包邮,划算吧!安装简单,我一个人就搞定了!

请忽视它的灰尘,买回来还木有好好给她洗洗澡,看上去点有。。。。,漏水型的,很可爱!

介个要大力推荐,思高的,便宜又好用,比超市便宜将近一半!199元

介是我买的为数不多的花草,买了四百多大洋现在仅存一盆没有挂的偶不是植物杀手!!

以下是挂了的,放上来做个纪念吧!纪念他们为偶的小家做的贡献!

一起的也是思高的海绵拖,颜色很可爱吧!

现在介个发财树已经是光秃秃的!(叶黄了,全被我扯掉了!没明白为什么会黄,盆里面有水呀!真是不明白
蝴蝶兰到家一周就挂了,拍完照就被我扔了,心痛啊,除了发财树,就属这个最贵!决定拿这些盆种菜,不知道行不行??