QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉
返回列表 发新帖

无风格的清包初体验!我家我做主!!懒人日记!图片怎么上传,求解啊!!!

原创值

装修大学_教授

社区居民社区明星认证团长最爱沙发宣传大使奖特殊贡献奖

哈哈,咕噜,好好玩啊~~

原创值

大四_装修达人

社区居民

接着晒晒我淘的宝贝!!
下面这个不用介绍了吧,大家看就知道了!

这个是老虎牌的保温瓶,保温效果感觉一般,只能保温到第二天,基本是24小时,怎么感觉没普通的效果好呢?

樱桃调味罐,到的时候还破了两个,老板立马又给我寄了一套,值得鼓励!

这个是烧水壶也是凉水壶,走田园风,花到不行,但就是喜欢!HOHO

锅王不愧是锅王呀!没想到那么适合,用来装猪油非常棒,而且还有两个盖子,强力推荐!

介个也是同一家店买的餐盘,有三个尺寸,只拍了一个,三个一起才45块,比超市一个要二十块,是不是划算多了!

最后一个是一口泡面锅,大红色,懒得打开了,大家就随便看看哈!做工很不错,下次用它做吃的,再拍哈!!

原创值

大四_装修达人

社区居民

谢谢益虫来棒场哈!!

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 16楼(莎莎ss) 的帖子

谢谢!!!

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第20楼益虫于2012-03-01 15:58发表的  :
哈哈,咕噜,好好玩啊~~

谢谢棒场哈!!欢迎多来踩踩哈!!!

原创值

大四_装修达人

社区居民

哎哟,好累哦!改图片、码字!
一更就上瘾,这是咋的啦!

地毯篇:逛淘宝都快疯了,选来选去居然选的不是一个风格的,真服了自己
大家看看就好哈!

接下来是在08团的活性碳!老板还送了我了个检测仪,挺不错的!不过老实说没什么感觉!网上介绍的那样神奇!但希望真的有用吧!期待效果!

介个整齐码在一起的是整理箱,说是厂家是韩国专门做整理箱的,比乐扣乐扣还要有名,买来试试!用了之后再告诉大家!

这个是在本地淘宝卖家那买的,比实体店便宜一点

最后隆重推荐一偶家的茶几兼餐桌,请忽略桌上那一堆乱七八槽的东西和某人的大脚丫!

为啥要推荐他呢,因为这个东东是可以升降的!厉害吧!
PS:桌上那盆花也挂了,漏拍了,谁知在这里竟然看到了!
这个是被我LG念的,影响偶家风格的败笔之一(牙刷架),是不是很可爱 ?

原创值

大四_装修达人

社区居民

在淘宝淘了快八年东西的偶,还是有一点心得的!不要摊便宜,“便宜没好货”这句话好是有道理的,不合理的价格一看就应该有心理准备,不然肯定会失望的!在淘宝买东西,就跟找老公的感觉差不多,套句我爸的话“打起灯笼找”!
我很少在淘宝买大件的家电,唯一一个也就是一一推荐给我的热水器(强力推荐哈!!也谢谢可爱的一一!!),其他都是在京东或者卓越买的,在这类地方买还是放心些!
现在曝光偶家的重中之重——厨房(请忽略台面那个绿色袋装的东东!还有杂乱的一切!)

我家冒美的集成灶花了不少银子呀,还没怎么使,用时间来考验他吧!
介个是偶在TB买的拉篮,很结实,可惜我的菜板适合我家水槽,不适合他

介个是在TB买的床和床头柜,到的时候床是散的,我们自己装了,放上床垫后躺上去实在是爽啊!!
请注意:那个吊兰仍在世!真是小强!

今天就写到这里吧,改图都把我改晕了!都不知道自己写了什么,乱乱的!希望能给大家一点灵感!
有银的棒个银场,无银的棒个人场哈!!!
休息休息一会!!

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

淘宝达人啊

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 27楼(龙猫) 的帖子

一般般啦!呵呵!欢迎棒场!