QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集](已开团)品牌控&品质控欲开团尚高卫浴,有钱的捧钱场,没钱的捧人场啦。。。。--备案号JC11110003

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民

开场白

忐忑,惶恐,不安,纠结。。。。。。当我想开团尚高卫浴之时,我脑海里竟然只有这几个形容词。酝酿了N久,请教了N个高人,与文字打交道N年的我,竟然为一个团购贴如此惴惴不安。

写到这一段时,我瞥了一眼我的08身份,嗯,依旧是装修小白。的确,在08,我是一只懵懂的小菜鸟,人称十万个为什么素素。不喜欢泡论坛,不喜欢看帖,更懒得发帖交流。做过的最伟大的事情就是发了一篇无分析无研究无技术含量的日记,如今还有了成为烂尾楼的迹象。脸红ING。

可是如此懒如此菜的我偏偏是个品牌控,更加是个品质控,以至于在装修过程中为挑选好品牌高品质而伤透了脑筋。装修不息,纠结不止。

与尚高之渊源

早在几个月前,设计师就叮嘱我,浴室柜要早点定好,这样才方便走水电。在那时,恰逢亲爱的杨柳一一正在开团尚高卫浴,可是,可是,那个时候我是多么滴年少轻狂啊,看到尚高卫浴的名字竟然还有些嗤之以鼻。在我那无知又弱小的心灵里我只认识TOTO,科勒,高仪,汉格雅思,美标神马滴,心里想着,我要买品牌,我要买品质,这个名不见经传的“尚高”,这个在红星美凯龙都没有专卖店得“尚高”不在我考虑范围。哎,请大家无情的鄙视无知又肤浅的我吧,我一直觉得在红星美凯龙有店的牌子才是高档货,(PS:据悉,尚高的红星美凯龙店大幕即将闪亮开启,哈哈)

如今,转眼间2个多月过去了,我家油漆都快刷完了,购买浴室柜迫在眉睫。于是每个周末都在红星美凯龙--万家丽--旺德府--居然之家之间辗转,TOTO,科勒,箭牌,安华,金牌,恒洁,阿波罗每个卖卫浴的店面都逛了几次,对款式、颜色、材质、做工、品质各种搭配超级挑剔的我,最后发现了让我惊艳和心水的一款。再定睛一看,尚高多林系列。无的那个语啊。

然后,然后,我就被亲爱的杨柳一一鄙视了。她说我简直有辱品牌控这个头衔,连最好的浴室柜在尚高都不知道。然后,然后,随着我对尚高的了解,更令我震惊的是,我超级崇拜的,超级热心肠的,08著名的帅哥(未经本人核实)12竟然也是买的尚高浴室柜,据说还是团长!更甚者,08论坛装修界传说中的神话,神话中的传说—单单也曾开团尚高卫浴。OMG,这么多奇人异士都开团尚高,我还,我还。。。。哎,啥也不想说了。现在心里就一个想法:亏了,亏大了,为啥我当时就没有跟着一一的团占点便宜呢。

打定主意,开团!

思来想去,比来比去,品牌控&品质控的我又开始纠结了,实在是大爱尚高浴室柜,看了尚高以后,其他的浴室柜都看不上了。可是,可是,那个价格实在是有点小贵,所以无比想开团尚高,可是再看看自己的装修级别,再看看之前的团长,都是大名鼎鼎的神奇传奇人物,呜呜呜,自卑超级自卑。

不过,话说回来,我虽然装修级别低,但是眼光还是比较高滴,所以,所以,还是打定主意开团了,有需要的TX捧场哈,不蛮需要的也捧个人场哈。噢,忘记说了,据说尚高卫浴的龙头花洒,隔断,卫生间四件套也是灰常出色的。需要的哥哥姐姐弟弟妹妹大叔大婶们都不要错过哈,接下来,我会进一步了解情况,然后和尚高的老总们去砍价,哈哈,我会背把大刀去,砍砍砍,哈哈,那个谁,骆总,徐总,你们准备接招吧。。。

相关资料详见之前的团购帖
12月12日
的团购帖
http://www.08wojia.com/thread-4593-1-1.html   
单单的团购帖
http://www.08wojia.com/thread-5580-1-1.html
杨柳一一的团购贴 http://www.08wojia.com/thread-14750-1-1.html

原创值

大三_装修里手

社区居民

强烈支持我的偶像---素素美女开团,呵呵,希望大家都能买到自己称心如意的卫浴产品!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
性价比高哦!

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

单身美女素素开帖,顶是必须的。。。。

原创值

大一_装修新生

回 楼主(微量圆素素) 的帖子

支持,什么时候开团?我家现在就在装修,正在选卫浴呢

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

写的不错啊!
偶是特地过来支持滴

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 3楼(狼哥) 的帖子

大概是12月4号,嘿嘿

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 2楼(12月12日) 的帖子

回点有技术含量的话嘛   

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 4楼(nick) 的帖子

谢谢你的鼓励,哈哈,比12厚道,哼哼

原创值

大三_装修里手

社区居民

就等着你开团了

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

话说,你这个召集帖一出来,我对你的“鄙视”立马灰飞烟灭了——你还是个有谱的好姑娘嘛!
         话说,我曾经对卫生间的墙地砖极度极度不满,甚至一度想敲掉重铺,但是,在尚高波尔多150浴室柜安装好后,我那丑陋的卫生间竟获得了重生,有如化茧成蝶——现在,貌美的波尔多150已经牢牢抓住了我的眼球,我再也不用为那该死的图便宜买回来的5块钱一块的300*300的兴辉小砖纠结头疼了。
         话说,你开这个团,虽然是为了给自己买2个中意的柜子,但是,别忘了,卖柜子的人在楼上看你。哈哈,你懂的。
   加油,亲爱的素素姑娘!加油,伟大的素素团长!

PS:素素是我认识的08团友中最美的女子之一,可爱大方,伶俐洒脱,单身。据我所知所见,她很可能是08历史上最美的女团长。SO,活的,公的,单身的团友们,为了一览芳泽,考虑报个名吧,哈哈,就算不买柜子马桶花洒,见识见识传说中兰心蕙质、秀外慧中的素素姑娘,那也赚到了呀!