QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

(水电改造之)-热水循环水路咨询专贴

原创值

大三_装修里手

这年头什么人都成了专家与领导者

社区居民

由于最近咨询生活热水管路改造,走回水管道咨询的TX很多,在此开个回水咨询专贴,声明不会在此做广告,接受家庭回水管路设计,循环水原理与操作使用功能等咨询。。。其实很多专业的水电公司对于走回水管就是小菜一喋,基本上都懂的,但对于大部分TX还是有很多凝问的,希望在此能真正帮助到大家。
   最近比较繁忙,本人会尽量做到每晚上线关注,一一解答问题。

原创值

装修大学_研究生

做人,品为先,才为次。

社区居民社区明星新人进步奖忠实会员社区劳模最爱沙发

我知道 有二种做法哦...
热水循环分,单管循环和双管循环..

原创值

大三_装修里手

单、双区别在哪里?详细讲一讲学习中

原创值

大三_装修里手

社区居民

所谓单管就是指无回水管,双管就是有回水管。
双管就是有两根热水管,一根扯到卫生间,另一根从卫生间扯回来,这两根管其实就是一根连着的热水管,只是延长了而已。

竟然单双管都能实现循环,为何还要铺双管呢,那不是浪费水管与米米。
其实两种方式各有各的优势,只是双管可以实现定时功能,能做到二十四小时保持热水管中水温恒温状态。
而单管也是一种比较节能的方式,同样能做到不浪费水资源,打开龙头出热水。
单管还有一种安装方式就是将循环系统设计到主卫生间内,利用热水管当回水管使用,这样也能实现定时功能,可以省去回水管的费用,(但最好是一个水表的用户)

为什么某些品牌循环机单管却不能安装?
是因为这些循环机操控功能有限,只有一个启动方式(定时温控) ,定时温控功能就必须要有感应探头,感应回水管的温度,实现关启,保持设定时间段内恒温。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

搞点图片,配合讲解好些。

原创值

大四_装修达人

社区居民

什么时候可以让有三块水表的用户也享受无回水管的热水循环就太好了

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 5楼(liuanhuaming) 的帖子

三个水表也是可以用的,效果也能达到即热,只是循环机工作时,热水器这边的水表会转动,而另一个装单向阀位置的水表就会倒转。这样就形成了一个大循环,
有回水管的只是一小循环,内部循环的时候水表是不会转的。

原创值

大一_装修新生

我姐家是成都的,我看他们家用的威乐,是不是就是你们这种,我想订一个,你什么时候有时间来帮我看看,能不能装.

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 7楼(djsdid) 的帖子

只要热水管道铺到了各卫生间,机器是绝对能装的,成都是有我们的售后办事处,那边销量很大,应该是同一产品。

原创值

大三_装修里手

社区居民

我想知道做个热水循环多少钱?我昨天买了能率16升的热水器 2个卫生间
能率的热魔法3300多 太贵了