QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2012日记亚军】再省不能省品质,再超不能超八万〓小丸子の海角六号〓400页圆满封帖!毕业照海量放送!

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

社区居民社区明星忠实会员

7月5日,地板收尾

自上个月下旬几天暴雨之后检查、确认飘窗渗水问题基本解决之后,随即通知菲林格尔的黄师傅,在附近安装时就顺道给我家来收尾。
毕竟师傅也是很辛苦的,小丸子不会强求他们里顺自己的时间,只等他们的方便。

今天中午,黄师傅通知我下午四点来。

丸子下班就正好赶过去。

也就两块板的地方,再打玻璃胶安平扣。

图中打红线的地方,就是上次我在安装贴里提到过的,少了一截平扣,用门压条剪的,要稍窄一点。
但是关系不大,反正纱帘放下来,就都挡住了~~

当即又约了菲林格尔的售后预约地板保养,定了礼拜天。

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

烟机烟管罩“修剪”成功!

因为我家厨房是改了位置的,集成吊顶时考虑到平餐厅的梁,有墙的一面的水平就靠上了,留出一个“小梯级”
标红线的地方是吊顶的水平线,描黄线的地方是袁生活阳台的梁下沉的位置。
不知道你们看得出那个小梯级不~~

我早想到,到时油烟机包烟管的不锈钢罩就会卡在那个“梯级”上不去。
但又想想看过很多案例,烟管罩好多都没有升到顶,也一样看得过去,所以后来没纠结了。

我家是先安烟机后安吊顶,因此当时的烟管罩没有升上去看效果,想等全部装好后再撕保护膜~~

终于到扫尾阶段了,把罩子升上去,无法到顶是早预料到了,但那个没到顶的效果很难看~~
丸子妈说到时要老爸剪掉两边的角。

可丸子爸可没有丸子妈那样事事主动请缨滴~~难得他去了一次,看了看,新家没有钢锯……这事就一拖再拖……

今天地板扫尾,黄师傅用一把剪刀在剪钛合金的平扣,就像剪纸片一样~~
小丸子当即动了念头,鼓动黄师傅跟我剪那个小缺角~~

黄师傅爬上灶台,检查了一下罩子,摇头说剪不了,因为材质是不锈钢,硬度要高些~~
小丸子锲而不舍,霸蛮要他试一试~~
小黄说,剪刀是肯定不行的,除非用钢锯,但锯出来的可能不好看~~~
不好看就不好看,姑且一试先~~反正即使是老爸来,也只能用锯子。

烟机右侧靠热水器这边,倒还好锯,但左侧紧挨吊柜,人都不好站,更别说锯角了~~~
小黄还是挺耐心的,一会站在右边踮起脚伸长手锯,一会又蹲在吊柜下方抬起脖子锯,总之是换了N种姿势。
天气好热滴说……我都要被小黄感动哒……
就算是丸子爸,也不见得有这个耐心。

N久之后,终于可以平吊顶了~~
小丸子又拜托黄师傅帮我把保护膜撕掉——因为我是不能上灶台的,会冲撞灶神……
我就搭凳子撕正面的。
然后我要告诉童鞋们的是,如果你家的烟管罩是不锈钢的,那么,记得撕膜的时候先戴一双手套
因为那保护膜很难撕,我们的手指印就时不时滴留在上面做证明了~~5555~~~
好难擦啊~~~~~

感谢菲林格尔的黄师傅!万分感谢!
这是继林内小张之后第二个不计报酬乐于助人滴好同志了~~

原创值

大一_装修新生

那么快小丸子就搬家。

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 2134楼(hello_fancy) 的帖子

小丫才发现丸子美女和昙昙开口水了。。。。
作为装修小白,我只想说跟着无敌群,跟着昙昙确实得到不少实惠和学习领悟到不少知识。
丸子美女呢,由于装修时间不一样,如果给你更多的时间相信你某不定也会搞个超级群来?!
哈哈~~~
大家都是装修学习的童鞋,大家还是不要这样的好,学习借鉴,取长补短,这才是我们该做的!!!

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 2193楼(enyababy) 的帖子

丸子美女,没必要耿耿于怀啦!伤身呢!!!

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

引用第2184楼天天356于2012-07-04 23:14发表的  :
看到硬装清单啦,还想看软装的清单O(∩_∩)O
差几百就破十万的点击啦,加油加油  

看了硬装还不满足啊~~~~
你看我上个硬装决算都闹出了这么大动静,我是决计不会上软装的了~~

原创值

大三_装修里手

原创值

装修大学_研究生

社区居民

过了这么多天,今天才知道你私底下到处去跟人宣传这事情,我能放下吗?事情是你先挑起的,我不过回复你几句,然后你还一再的修改你帖子里曾经写的话,让别人感觉是我偏激,欺负你,随便你!反正看时间就知道你有没有改过!这是最后一次对你的话做出回应!
反正帮你多赚点点击率,你会高兴啊!
到此为止!希望你!

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

回 贼喊捉贼

那我还真不能就此打住了!

首先,私下到处跟人说,从何说起?

是指今天下午在地康群里,黄老邪说的那些话吗?

我知道黄老邪不会介意我提他的ID,所以我也不避讳昨晚跟他的聊天记录给你们看!

你们可以看聊天时间,我压根就没跟他提起这个事,是他在群里隐身时“看到了”整个事件起因,所以才出来打抱不平!
我可以告诉你,这群里多得是明白事理的人,压根不需要我跟他们说!只是他们不敢出来“声张正义”,因为万一跟你顶几句,那下场不就跟黄老邪一样!

今天下午,我回家打开QQ时只看到了这个事件的结尾。我还劝老邪犯不着为着我去跟你争!

再来,说我改了帖子这个事!
这幸亏我截图了先~~~
就你刚上的截图里,月月姐在说吧,说我点名了吧~~
是的,我是点名了,但我改掉内容了吗?我就把昙昙改成了TT,把月月改成了YY。而且,在群里通知了你们,是应你们的要求!

删掉的那句话我都可以大方的“复原”——昙昙姐,你们的长谷虽然是便宜点,但服务有些不顺利哦~~~
放在保留的那句之后,意思就是,我虽然多花了钱,但花钱买了个顺利,值得!
不知道你哪根筋搭错了,就认为我是在诋毁长谷的砖不好!才有了今天这无休止的口水仗!
看看你的理解吧~~

好一个“都是改了的”,08看我决算贴的不少吧?谁出来指证我改了文字内容以致影响第二次判断的?我还犯不着浪费时间去改我的决算贴!

说起改贴,哪有你昙昙厉害啊~~~
边回帖就看见你有改贴的迹象了,后来特地把“引用”改成了直接截图,不然“香颂的瓷砖论”就成了无头公案一桩!(再此,感谢香颂,特地为了这事来跟我详谈,我们之间并不存在嫌隙。为防止被转移话题,不得不提及,万分抱歉!)
你们去看看,是谁在改贴?

第三,关于博取点击率这个事!
首先我就可以告诉你,不要五十步笑百步!
你那成天在群里发广告就不叫博取点击率?你这明显的只许州官放火不许百姓点灯!
再我宣布暂时停更的同时,你还特地发个口水战结局的链接呢~~~~

【看看群友对此的反应吧……(对此群友表示抱歉,我特地涂掉了你的ID,不得不出此下策了,你懂的,原谅我。)】
……
原群友对话截图,因担心TA遭受不必要的困扰,尊重对方意见,还是删掉截图。描红表示,并非改贴!   】

接着说说你说的比基尼吧~~
还是你提供的截图里的那句话——我有没有隐藏?我改了标题来吸引读者了吗?我在首页提供了链接了吗?如果我是要靠比基尼上点击率,那我还不如直接改大标题来得快!
仍旧是那句话,你当08的童鞋都是脑残啊~~光凭一张背面的比基尼,可以上两百页,那真是会笑死人去!
那次上比基尼的确是逗皮蛋哥哥的,光明正大,没什么好避讳!08微博还把这个上新浪微博首页了。

请问还有哪个事不明了?一次说完比较好!