QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

郁宝宝的装修日记~简约混搭+清包~P79更新宜家照片

原创值

装修大学_研究生

社区居民

看来我的婚房窗帘争议很大啊(其实应该说大家都反对)
所以我暂时把这块放下了,今天先败了另外一个小窗帘

不晓得以前和大家说过没有,我家唯一一个飘窗在主卧,神奇吧
按小叶的说法,主卫是我家的重点打造对象之一,所以我还是很认真的选了窗帘
反正飘窗够大,闲着也是闲着,是就选了一款稍微复杂一点的
和粉色的马赛克相配,希望打造一点温馨的氛围啊
我是在淘宝上拍的,先把卖家的图片贴给大家看吧

原创值

装修大学_研究生

社区居民

卖家拍了好多种挂法,我的眼睛都花掉了,呵呵

原创值

装修大学_研究生

社区居民

忘记说价格了,145宽*180长 65米一片 我买了三片

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我还买了一片小半帘,打算放在厨房,因为我楼层比较低,搞个帘子晚上去喝水什么还是有安全感一点
本来一直想选素雅一点的,后来想想索性买一个亮色一点的吧,希望给我黑白的厨房增添一点色彩
反正不贵,硬是不搭再说吧,呵呵,24米一片

%E6%A9%99%E8%89%B2%E8%B0%83%E5%8D%8A%E5%B8%98%E5%B8%98%E5%A4%B4%E5%A5%97%E8%A3%8

111 KB, 下载次数: 66

%E6%A9%99%E8%89%B2%E8%B0%83%E5%8D%8A%E5%B8%98%E5%B8%98%E5%A4%B4%E5%A5%97%E8%A3%8

158 KB, 下载次数: 65

原创值

装修大学_研究生

社区居民

今天选的还不错,安慰了一下我看快女被雷的心

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第244楼小叶于2009-08-29 01:24发表的  :
今天选的还不错,安慰了一下我看快女被雷的心
唉,芒果台好像玩得也太过火了一点吧
一个歌唱选秀节目,把最会唱歌的给淘汰了

原创值

装修大学_研究生

社区居民

29日,今天去看家具了
从贺龙的红星美凯龙转战欧亚达
晃悠了一下午,上一点我感兴趣的家具的图片吧

原创值

装修大学_研究生

社区居民

斯蒂罗兰特价沙发 5680
接触面是真皮的,非接触面应该是革的吧
皮质感觉还可以,虽然不算太软,但是就价格而言也算是物有所值的。
我觉得在有限的预算内,这个皮沙发的性价比还是很高的
款式也现代时尚,估计合适大多数年轻人的眼光
好百年特价只有米色和白色,美凯龙色板上的颜色都能做
不过合适我家的话,估计还是米色和白色
可是我实在没有信心能保持浅色沙发的光鲜啊
对我这种懒人实在挑战太大,纠结。。。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

这个沙发坐感非常好,比较软,坐下去又被包围的感觉
而且有两个贵妃位,非常合适躺着看电视。
但是缺点就是款式不够大气好看,放在家里档次不够高。
这个沙发我在两个牌子看见了,一个叫格调,一个叫海鸥(好像是这个牌子)
格调说海鸥是仿的,不过经过比较,格调的做工确实好些
不过我问的价格差不多,我稍微讲了下,海鸥说5000没得少,不过认真砍肯定不一样
格调的,我看到当时有人买同等价位的,5000带一个茶几。
这个填充物就是海绵

原创值

装修大学_研究生

社区居民

第三个沙发,也是格调的,按照观察,个人认为5000沙发+茶几成交肯定没有问题
这个款式比较洋气,也还大气,坐着也舒服
就是坐垫是一个个分开的,看上去不够整体,不过老板说也可以定做整体的
这个坐垫是羽绒+海绵的,中间一层海绵定型,上下两层羽绒,这个我也蛮爱的
那个花布的罩子可以自由选择位置和数量