QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

郁宝宝的装修日记~简约混搭+清包~P79更新宜家照片

原创值

装修大学_研究生

社区居民

还在其木行看来一下家具
台湾点石 楷模系列 其木行 还有欧亚达二楼一个牌子 风格都差不多
估计是借鉴抄袭的结果吧
个人比较喜欢这种风格,虽然家里大多数都是白色,不过还是打算混搭一点这种家具
书房是深色的,肯定首当其冲,餐桌也有这个打算,打算买这种餐桌,陪浅色餐凳过度

这四个牌子,好像是有台湾点石和其木行是实木的,点石太贵不予考虑
其木行是楠木的,不算原木,准确的讲我觉得是楠木指接的
不过楠木在软木里面还算比较好的,而且指接也可以一定程度上增强稳定性咯

我看了几个餐桌和书桌,比较都是5000多吧,椅子标价八九百一千左右 开价说六折
我打算下次好好去策策

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第258楼谈笑_间于2009-08-29 21:30发表的  :

那儿离南雅远吗?
南雅是雅礼寄宿部不?超近,走路十分钟内把

原创值

装修大学_研究生

社区居民

今天还顺道看了一下儿童家具,虽然没有小孩,不过还是打算买儿童家具放在次卧
反正以后也是小孩房。我男朋友看上了以七彩人生的一款
虽然不是实木,不过价格还算实惠,标价也才1000多
折后配上连体书柜书桌也不超过2000

今天去我的E家 遇到超搞笑的事情
有一个一米五的儿童床,标价3000,
我说“好贵啊,是实木不?”
售货员答“是的啊”
我问“什么实木呢?”
人家答“实木颗粒”
我晕倒!!!!!!!

其实我还是想买卡乐屋的,要是再有团购或者有人转团购单就好了

原创值

大三_装修里手

社区居民

Re:郁宝宝的装修日记~简约混搭+清包~29日看家具照片,还有网购的主卫提拉帘和厨房半

斯蒂罗兰特价沙发 5680 我喜欢这款~~

原创值

大二_装修学长

Re:郁宝宝的装修日记~简约混搭+清包~29日看家具照片,大家帮我选沙发啊。还有网购的

郁宝宝,我喜欢第三个.沙发,还有最后一个上的..

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第262楼郁宝宝于2009-08-29 21:43发表的  :
今天还顺道看了一下儿童家具,虽然没有小孩,不过还是打算买儿童家具放在次卧
反正以后也是小孩房。我男朋友看上了以七彩人生的一款
虽然不是实木,不过价格还算实惠,标价也才1000多
折后配上连体书柜书桌也不超过2000

.......
这店员挺搞笑的。哈哈哈。

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第260楼郁宝宝于2009-08-29 21:36发表的  :
还在其木行看来一下家具
台湾点石 楷模系列 其木行 还有欧亚达二楼一个牌子 风格都差不多
估计是借鉴抄袭的结果吧
个人比较喜欢这种风格,虽然家里大多数都是白色,不过还是打算混搭一点这种家具
书房是深色的,肯定首当其冲,餐桌也有这个打算,打算买这种餐桌,陪浅色餐凳过度
.......
楷模?嗯,我也很喜欢其中几款。就是太贵,折扣一下都很贵。郁闷!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

30日,今天下午又溜达去了下好百年
不小心又瞄上了两个沙发
一个是理想空间的,这个好看,就是贵 原价要13000多
据说下个月有团购,折扣不详

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第267楼郁宝宝于2009-08-30 21:55发表的  :
30日,今天下午又溜达去了下好百年
不小心又瞄上了两个沙发
一个是理想空间的,这个好看,就是贵 原价要13000多
据说下个月有团购,折扣不详
我去的时候,也看上了这款沙发。哈哈。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

还有一款欧嘉璐尼的沙发,也不错,也是贵
我看上的这款超舒适,坐垫是有乳胶的,靠垫是羽绒的
坐下去有被包围的感觉,我就喜欢软软的沙发
现在图片上的配置是5800(折后),按照我的配置,估计得7000了
在群里面问一下,原来大家好多都去看过这家的沙发
觉得沙发不错,就是价格难策,唉