QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

静静慢悠悠装房记(顶旺吊顶新鲜出炉19页,23页淘宝芝华仕单人位到货,欢迎围观)

原创值

大四_装修达人

社区居民

昨天在网上淘了芝华仕的单人位,心水了很久的,上次双十一就想搞的,结果担心买太早,没地方放,没想到昨天无意中看到了,呵呵,布艺的,还没到货,到货后第一时间拍照跟大家汇报,呵呵

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

社区居民社区明星忠实会员

我也水芝华士啊~~不敢在淘宝买~~等荷包丰满了再说

原创值

大三_装修里手

社区居民

我也是准备装修,先来学习一下,有好的商家和师傅资源分享下,哈哈,谢谢了

原创值

大四_装修达人

社区居民

在考察了顶旺吊顶以后,得到了很多团友的关注,谢谢大家的信任。团购方案已经出来了,正在等待论坛审批,呵呵,正好我家要急着量卫生间隔断门了,就当回小白鼠,先拿我家厨卫做实验吧,呵呵,我家选的就是团购方案的套餐一,最具性价比套餐哦,都是目前最主流的配套呢,纳米滚涂扣板+LED灯+黄金管碳纤维,想看价格的记得回复哦

原创值

大四_装修达人

社区居民

一厨一卫,8平方,1580元。
扣 板:(百合花,芊芊花语)88片
电器:300*300Led+ 黄金管碳纤维+换气扇            
辅 材:(主龙骨,4支,大边角7支,玻璃胶2支)

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

哈哈,督促静静写日记,

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 185楼(静静看自己) 的帖子

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

引用第178楼静静看自己于2012-05-25 22:57发表的  :
言归正传,看了传说中的发霉地板,也随着大伙一起去质监局请教了权威的木材质检专家,学到了一些木地板检测的指标等,也算是收获不菲吧,最终事情有了个圆满的结局 ,虽然不是我家,但是作为08众多网友的一员也感谢12的付出,为08网友的负责,让我们能放心,
       也祝福欧美女,好事多磨,经历这次意外后,后续的一切都顺利,开心,装修真是不容易,从4月正式开始到现在,不到两个月的时间,好了的胃病又开始断断续续复发,有段时间不见的同事都笑说我现在变成又黑又瘦的黑妹了,
       累点也就算了,只愿绝大多数的事情都能顺顺利利,枯燥忙碌的装修之旅能多一份欢笑,多一份惊喜,也谢谢08,让我认识了不少朋友,有桃子,叶子,龙猫,可可,energy,有12和广仔,还有更多未曾谋面的网友们,谢谢你们丰富了我的装修生活,   

嘿嘿,看到我的名字啦,

木地板的怎么滴啊?

原创值

大四_装修达人

社区居民

顶旺吊顶的黄师傅评价:
1、手艺很好,我家的边角细节处理得很好,果然像老板娘说的,我们家的师傅都是杠杠的啊……
2、安装很就材料,有些扣板因为转角原因剪开后,其他地方能用的都用上了。
3、充分尊重业主的意见,我家卫生间因为是长长的形状,为了更好地发挥黄金管碳纤维的取暖作用,我是没有把它安装在中心点,而是在淋浴区的上方,比较靠墙,增加了安装的难度,但是黄师傅一句怨言都没有,给我处理得很好。
呵呵,还有一点,我家边角的小地方因为是裁剪的扣板,有些地方没有三角龙骨就会容易不平整,黄师傅剪了许多小小的三角龙骨,帮我一一固定好,在此谢谢了,安装师傅真的不容易,几个小时的工作大部分时间都是仰着头,辛苦了,谢谢!