QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

关于确定水电材料特约商户的建议

原创值

大四_装修达人

以下是我家购买的水电材料。

水管(日丰)PPR
        25圆通    2.1元/个
        20圆弯      1.5元/个
        25直接 1.5元/个
        20直接 1.2元/个
       25X1/2内弯 9.7元/个
       20X1/2内弯     8元/个
       25热水管 32.5元/根
       20热水管23元/根
       25X20大小头 1.7元/个
       25三通      3元/个
       20三通     1.9元/个
       20管条     1元/个
       15堵头      0.5元/个
       生料带      1元/卷
        40软管      4元/根
        合计:550元

原创值

大四_装修达人

电线(金杯)
1.5平方     71元/卷
2.5平方     114元/卷
4平方        177元/卷

线管(天力)PVC
16 线管  2.8元/根
20线管 3.5元/根
16直接 0.2元/个
20直接 0.25元/个
黄蜡管 0.6元/根

弱电线(秋叶原)
4芯电话线 1.5元/米
网络线   3.2元/米
电视线 3.2元/米

其它:16弹簧 3元/根
            20弹簧 4元/根
            胶水 5元/瓶
            胶带 2.5元/卷
            拼装底盒 1.1元/个

合计:1100元

原创值

大四_装修达人

真不容易,终于敲完了……还是对着销售单,小鸡啄米似滴敲的……呵呵,希望能帮到TX们……

哦,忘记说了,我是在南湖水暖市场买的,是日丰的经销商,门店挂了好多日丰的牌牌。买的当天就跟老板谈了团购的事情,他家很愿意做团购。

我了解的就这些了,呵呵,我是小白鼠……

原创值

大四_装修达人

社区居民

哎。。我就在长建那吃亏了。。。不过说实话。。水电材料跑太远的地方买。。退货的时候很痛苦。。当时我和我BF抱着一大堆材料。。扛着19根3米长的电线套管,坐公交车去的长建。。天哪。。。只有公交车才塞得下3米长的东东呀。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第9楼石头记于2009-08-12 22:42发表的  :

徐总不愿意做特约商家,本来我打算去谈的,后来密码先去谈了,没谈下来。
还有不愿意做特约商家的?真少见哎!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

月影你不是在HY公司做工程吗?还要单独买水电材料?

原创值

大四_装修达人

社区居民

我家是复式楼,二楼基本上没有水电,面积有252平方,费东西啊!

原创值

装修大学_研究生

引用第7楼贤贤于2009-08-12 22:17发表的 :
我周一在河西安居乐园的徐总那里买了6300的水电材料,觉得价格好,服务也周到,直接打电话去定购的,很不错哦!

这么贵啊!!!貌似水电材料还没听说过到上6000的?价格真的好吗?麻烦把单价贴出来可以吗?辛苦了,多谢~~~

原创值

装修大学_研究生

引用第12楼潇潇于2009-08-12 23:07发表的 :
真不容易,终于敲完了……还是对着销售单,小鸡啄米似滴敲的……呵呵,希望能帮到TX们……

哦,忘记说了,我是在南湖水暖市场买的,是日丰的经销商,门店挂了好多日丰的牌牌。买的当天就跟老板谈了团购的事情,他家很愿意做团购。

我了解的就这些了,呵呵,我是小白鼠……
.......

这家貌似比河西安居乐园便宜点哦~~多谢你,门店地址能再详细点吗?

原创值

装修大学_研究生

引用第15楼香菜于2009-08-13 00:31发表的 :
月影你不是在HY公司做工程吗?还要单独买水电材料?

鸿扬的水电可以选择包工包料和包工不包料,价格差异在2000以上哦~~其实水电材料只要找到好店家还是比较容易买的,所以就选择自己买了哦,能省则省嘛~~