QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

关于确定水电材料特约商户的建议

原创值

装修大学_研究生

要买水电材料了,才发现原来群里的特约商户长建那家有那么多投诉,要不得,到底去哪里买比较可靠又实惠呢?很是头疼。由于水电材料的附件很多,很容易上当买到贵的,我提个建议,大家把买过的东西的价格和购买点地址在这里晒一下,一起找一家实惠又可靠的做我们的特约商家,好不好呢?

我建议大家都单独到知道的店里去策个基础价格,然后在这里晒一下,共同选择一家约个时间一起去策看看,如何呢?

原创值

装修大学_研究生

我先来晒一家(是大眼睛策的基础价格,我又单独策了下水管和电线),结果如下:

名称品牌单位 单价
电改造材料黄蜡管国标       1.00
多功能底盒TCL       2.30
16线管联塑国标       4.50
16大弯联塑国标       0.30
16直接国标       0.50
16三通盒国标       1.00
电胶带国标       3.00
水改造材料50直接联塑国标       3.00
50存水弯国标     12.00
50*90度弯国标       4.00
50*45度弯国标       3.00
110*50三通国标     15.00
110正三通国标     15.00
110*50大小头国标     13.00
110*90度弯国标     15.00
110*450国标     12.00
50国标     32.00
110国标     80.00
110直接国标     10.00
50堵帽国标       4.00
110堵帽国标     10.00
大瓶胶水联塑国标     23.00

购买地址:河西安居乐园4楼杰宏灯饰行,老板姓徐,电话:2848595      13549682816;
店内金杯电线随市场价格随时有调整的,电线价格涨的好快哦~~~现在已经比6月份涨了20%了,目前的报价是
2.5平方118元/卷.100米、4平方183元/卷.100米。店家说明,电线都是按厂家给的价格按实报价的,没有额外加价,他承诺按市场最低价支持我们的团购;
天力水管答应给我们的团购价格是5.5折。

原创值

禁止发言

社区居民

原创值

大三_装修里手

强力支持,
对我们装修新手来说太重要了。

原创值

装修大学_博士生

月影真是大好人

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

好主意!希望大家都能提供一下信息!!

我家做的半包,没有买过水电材料……帮不上忙,帮顶一下吧

原有长建的特约团购点,已经删除!!这个点的资料,是去年9月份的老黄历了,反映越来越不好,希望大家能多提供点团购信息,开发出新的团购点来!!

原创值

大三_装修里手

买的没有卖的精

原创值

大四_装修达人

社区居民

我周一在河西安居乐园的徐总那里买了6300的水电材料,觉得价格好,服务也周到,直接打电话去定购的,很不错哦!

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第7楼贤贤于2009-08-12 22:17发表的  :
我周一在河西安居乐园的徐总那里买了6300的水电材料,觉得价格好,服务也周到,直接打电话去定购的,很不错哦!
6300,估计买洁具了吧,一般150平米以内的房子,全部买天力、金杯的也不会超过3000

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

引用第7楼贤贤于2009-08-12 22:17发表的  :

徐总不愿意做特约商家,本来我打算去谈的,后来密码先去谈了,没谈下来。