请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[其他]【PPG汉高】2011年度08论坛装修日记大赛投票第一轮31进16(12月5日至16日)

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

(一)目前参赛日记篇数为31篇,所有日记直接入围进入评比阶段。
第一轮评比为31进16,采用计分与投票两种方式,其中计分占40%,网友投票占60%。
第二轮评比为16进8,采用网友投票方式评出。
第三轮评比为8进3,采用网友投票决出三名金奖得主。

(二)单项奖采取提名方式得出候选名单,再由网友投票评出。

(三)最佳人气奖取点击率+回帖率前5篇日记现场投票评出。

(四)第一轮投票评分方式:
评分项一:作者在参赛日记中自己的发贴与回复数,按最高至最低排列,最低者得2分,依次以2分递增;
评分项二:参赛日记的阅读总数,按最高至最低排列,最低者得1分,依次以1分递增;
评分项三:参赛日记的TA人回复总数(总回复数—作者自己的回贴数=其他人的回复数)按最高至最低排列,最低者得1分,依次以1分递增;
评分项四:是否发布毕业照;如果发布毕业照,即可加5分,如果参加毕业照评选,则再额外增加5分;
评分项五:是否图文并茂的记录了带个装修过程。分为水电,木工,泥工,油漆,家具进场五个环节,每个环节如果有详细图文记录,各个环节均可加5分。
评分项六:采用“楼主留言”的日记加固定值10分。
写装修日记是个滴水穿石,日积月累的活。平时受不受欢迎,有没有人气,并不能够由一个时间段内的投票决定,而是在日记本身就能够体现出来,因此将日记本身的数据作为重要的考评指标。

以上TX均获得参赛奖——1月8日 日记大赛颁奖礼入场券一张(含价值75元东塘树食代自助餐)。
17——31名将获得精美宜家调味罐一套。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员

好啊!积极参加,大家记得给我投票啊!谢谢了!

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

已经投过票了!这个投票设置很费神啊!楼主辛苦了!
         各位参赛的童鞋找我拉票啊,哈哈,投票送顶帖!

原创值

大三_装修里手

是每天都可以有一次票还是怎么的呀?

原创值

装修大学_研究生

心善则美,心真则诚,心慈则柔,

社区居民社区明星

是不是每个参赛选手都有一套宜家的玻璃罐子啊?嘻嘻

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

回楼上,投过了就不能重复投了,每个id只有10票,所以,大家珍惜自己的宝贵投票权哦

原创值

装修大学_研究生

做人,品为先,才为次。

社区居民社区明星新人进步奖忠实会员社区劳模最爱沙发

真羡慕有房子,装修的人,,写完日记,还有奖品拿...

原创值

装修大学_研究生

对待别人就像你希望别人如何对待

社区居民社区明星

LOG,网友反映我的投票,按了没有反映哈 投票.jpg

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

回贴率和点击率的计算方法是不是鼓励大家在写日记里大量使用隐藏回复可见功能啊?