QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[其他]【PPG汉高】2011年度08论坛装修日记大赛单项奖提名帖

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 4楼(huihuitutu) 的帖子

有同感啊,只选对的,想要的

原创值

大三_装修里手

社区居民

提名奖项:最佳环保奖和最精打细算奖
提名日记:[清包]【2011日记大赛】品质环保省钱一个都不能少!听雨的散包团购装修之旅最新更新:入住啦
提名原因:看了她的日记才让我相信08的网友不是混的,是真的装修朋友,能学到很多的东西,找到适合自己家的

原创值

大四_装修达人

社区居民

建议GY在增加一个最王婆自夸奖项

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第22楼1129于2011-12-10 10:44发表的  :
建议GY在增加一个最王婆自夸奖项  
我看行,哈哈哈哈。。。。不过说了可以自荐的撒,嘻嘻

原创值

大四_装修达人

社区居民

提名奖项:最佳环保奖和最精打细算奖
提名日记:[清包]【2011日记大赛】品质环保省钱一个都不能少!听雨的散包团购装修之旅最新更新:入住啦
提名原因:环保风格,听雨的品质团。让我感受到家的温暖

原创值

大二_装修学长

提名奖项:最精打细算奖  图文并茂奖  锦绣文采奖
提名日记:『海角8号』--版主推荐+精华帖★硬装6万5打造梦中的地中海★+超美窗帘149楼大量精美图片
提名原因:第一次看这篇日记就被深深地吸引了,也是因为看了这篇日志后才决定装修滴。日志写得很详细,文字和图片结合那叫一个好,让我这个装修小白学到了很多东西。我们家的项目经理还是LZ家的呢!跟着33我们团购不少东东,非常滴实惠,帮我们省了不少米米。。所以这个3项俺是一定要投滴!

原创值

大二_装修学长

社区居民

支持活动!

原创值

大二_装修学长

社区居民

提名奖项:最精打细算奖  图文并茂奖
提名日记:『海角8号』--版主推荐+精华帖★硬装6万5打造梦中的地中海★+超美窗帘149楼大量精美图片
提名原因:这篇日记写的很详细,学到了很多装修的知识,跟着33参加了很多的团购,省了好多米,这两项是非投不可的啦!

原创值

大二_装修学长

提名奖项:最佳环保奖
                 最精打细算奖
提名日记:品质环保省钱一个都不能少!听雨的散包团购装修之旅最新更新:入住啦
提名原因: 看听雨的日记和毕业照,装修真是太简单了,没有任何装饰性的东西。而且看听雨选择的装修材料,  PPG大师漆+汉高腻子 、  零木工、木床、安泊橱柜、都是相当环保的配置,而且很多地方只是满足了家庭的需求,一点也不繁琐。虽然没有很多人家里装修的好看,但是看得出听雨的用心,比如说卫生间的扶手,门后边的拖把架,都让我这个装修小白很受益。所以个人认为这个最佳环保奖听雨应该获得。
               这一年中,听雨组了很多团,也让很多跟她团的团友得到了实惠,不止一次在团购现场看到过听雨,确实是个热心的人,所以精打细算奖听雨也当之无愧。

原创值

装修大学_博士生

社区居民

最佳环保奖我推荐微笑女王,最佳图文奖我推荐TUTU,团结一心奖我推荐海角8号,精打细算奖我推荐小乔和听雨