QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[其他]【PPG汉高】2011年度08论坛装修日记大赛单项奖提名帖

原创值

装修大学_博士生

社区居民

噢,,精打细算,和团结一心我还推荐月芽妹妹,上阵父女兵的小雪

原创值

装修大学_博士生

社区居民

昨天忘记了一项奖。今天补充;我推荐最佳创意奖益虫

原创值

装修大学_博士生

社区居民

哈。刚刚看见我的提名格式没有按照要求写,请问版主要不要重新写?给你添麻烦了 抱歉。

原创值

禁止发言

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

提名奖项:锦绣文采奖
提名日记:TUTU的筑巢记 国家地理爱好者的家
提名原因:TUTU是个有争议的人。但是这并不妨碍大家伙的能从他的日志中收获到很多与装修相关的东西。。他的文采,自然是不用多说的。此外,TU博每每能够在紧张的学习与装修之余,及时更新日志,这是需要花费很多时间来做的。如果还有一个奖项,叫做“辛勤耕耘奖”,一定也要投给TUTU。。

提名奖项:最佳创意DIY奖
提名日记:hjxcat:超级老爸DIY,窗帘的小小心得,德鑫橱柜安装好了!08家电团购有感!
提名原因:这个票,我是投给作者的老爸哦。。真是超级爱DIY的老爸,超级有想法的老爸。。强烈建议观光团。。我要报名。。。

提名奖项:图文并茂奖
提名日记:微笑女王:“以一敌百,我爱我家”常德微笑女王之淑女变悍妇的混搭清包之旅
提名原因:强大的女王。图文并茂非你莫属。。印象最为深刻的,是你自我推荐的厨房图片,还有就是木地板的铺设过程。。真是全程放送,无一遗漏。。。这种注意细节的人,非常值得让人学习哦!!这个过程其实非常辛苦的,要拍,要处理,要上传,支持,投票!!

唉,这些人相比,我感觉我自己的怎么也轮不上号。如果非得勉强的往哪个上面靠一靠,我觉得这个“最受坎坷磨砺奖”还有点靠边。
理由如下:
带个装修过程就我一个人,没有其它人的参与,LG也基本没有过问,装修完工了,才来了不过三五次。
选择的散包,所有师傅和材料,都是我一个人确定落实,然后弄回家的,这其中的辛苦自不必说了。。
住在伍家岭,城市的北边,新房在红星,城市的南边,光是天天四趟公车就够折磨人的了。
在装修过程中,还要经历考驾照,换新工作,爸妈来长入院等种种事情,我也都应对过来了。
油漆环节,我毅然的决定拆掉阳台上七个平方的榻榻米,当时已上班,也没有人来帮我,但我也应付过来了。
…………
呵呵,不过,可能我认为既然这件事,你必须要做,没有回绝的余地,那么,做下去是必然的。剩余的就是一个做的好与不好的问题。对于前者,我给自己98分,对于后者,我给自己78分。需要学习的东西还太多。这与以上提名以及其它未提名人士相比相差太远,哈哈,下套房子,俺再来!!!

原创值

大四_装修达人

提名奖项:最精打细算奖  图文并茂奖
提名日记:『海角8号』--版主推荐+精华帖★硬装6万5打造梦中的地中海★+超美窗帘149楼大量精美图片
提名原因:从这篇日志里我看出来了业主的用心,很多细节的东西考虑得很到位,购入的东西也都是性价比很高的啦,自己很喜欢,也跟着败了几个,支持!!

原创值

大四_装修达人

社区居民

提名奖项:最佳环保奖和最精打细算奖
提名日记:[清包]【2011日记大赛】品质环保省钱一个都不能少!听雨的散包团购装修之旅最新更新:入住啦
提名原因:听雨MM是今年的团购王,扎扎实实地为大家省了银子省了心,严重推荐,呵呵!

原创值

大四_装修达人

社区居民

提名奖项:最精打细算奖
提名日记:品质环保省钱一个都不能少!听雨的散包团购装修之旅
提名原因:跟了听雨的几个团比商场搞促销都便宜,日记里的各项费用也很详细呢

原创值

装修大学_研究生

社区居民

提名奖项:最受坎坷磨砺奖
提名日记:142平的四房清包之路
提名原因:我是真的很辛苦,只是我很坚强,没有在帖子里写出来。从一开始装修,就是我一个人操心,我老公出差去了,从没有过问过装修的事情。一个人又要带崽又要忙装修,晚上回来我还发帖,我的装修师傅每次看到我带着小孩去监工,去买材料,都觉得我好可怜,有些小东西,他们都不要我去买,他们自己去帮我买了,然后再找我报销。那2个月里,我一点都不注重形象,穿个睡衣就出门,穿个拖鞋也出门,反正就是看不得,而且一下子瘦了20多斤。整个的苦,只有我自己心里清楚,在这里我非常感谢08论坛,让我也省了不少心,在论坛里学了很多东西,也买到了很多实惠的东西。

原创值

大三_装修里手

提名奖项:最精打细算奖

提名日记:品质环保省钱一个都不能少!听雨的散包团购装修之旅

提名原因:跟着听雨买的东西,都是性价比超高的东东,总是听到周围邻居买的同样的东东比我贵,我就觉得好开心。看听雨的日记,少走了很多弯路。听雨作为一个外省弱女子,在长沙力战群奸商,超级强悍、如此负责任,佩服得五体投地。

支持听雨!