QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购讨论]越团越高,这也叫团购?----写在楷模家具团购前夜

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

期待楷模给出答复呵呵,我已经买了,等着急用搬家,哎!

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

厄。。。扯到我身上了。。。
楷模欧亚达店的负责人紧急致电求助,作为较早选择阿肥的08网友,作为去年楷模团购的团长,我还是觉得要说几句实话。简单点,Ipad敲字不是很爽。
第一,我买阿肥是用了非常规手段,日记里52章有原话。当时不好说,现在可以透露了,我是在楷模调价前通过后台操作跟进了2009年的一个大单,享受了超低折扣。那以后任谁问我,我都说别跟我的价格比。
第二,去年五月,今年三月,楷模厂方两次调价。大家可以去调查一下,哪个品牌的家具没有涨,看比例能有多少。
第三,这次团购和去年我开团时是一样的,返点规则有些许不同。听他们介绍,最低可以到五点六几折。
第四,零八团购都要签协议的,必须有保价条款,如果任何个人以低于团购规模的成交总价获得了低于团购的成交价格,举证后楷模是要赔偿的。
第五,楷模是贵货,重复我个人对贵的理解,同样的东西,我比别人买得便宜就行。在这个帖子里,应该再加一句,与同期和今后比。
第六,和谢赤那尽管没见面,但前后聊过很多次,我知道他为人诚实可信,对零八充满感情。

原创值

大一_装修新生

听说今天有热闹可以看,特地上来看看,原来是这么个事情。哈哈,我是资深的楷模买家,我的很多亲戚都是买了楷模的,虽然出了些问题,但是楷模还是服务很好的解决了。本着不让一些不明真相的童鞋错失这个机会,我就说几点,说完闪人。
1:去年5月后是楷模规范的一年,全国都调低了价格,抬高了折扣:,之前的折扣都很乱。
2:今年是3月1日涨价的,我是7月31号买的。
闪人,要团购的或者非团购的可以自己斟酌

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

补充一点,楷模有阿肥和班诺两款差不多的餐桌,台面有绿蝴蝶和玄武岩两种,规格有一米六和一米八两种。分别搭配价格大不相同。一定要先问清楚。

原创值

大三_装修里手

社区居民

关注下 我也报名了的

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

如果自己非常喜欢且需要马上定下,预算充足可以跟团。我是没预算啦太贵了点,本来是期待折扣在五折以下呢呵呵,我想的太美好了

原创值

大三_装修里手

社区居民

算了一下,我要的那几件真的高了很多,单买一件还是可以的,有没有考虑单人总价上一个数额有更好的折扣呀?

原创值

大一_装修新生

大家好,我是欧亚达楷模的店长,谢谢大家对楷模的关心,正因为如此才有今天楷模的进步,借用下灰兄的格式说一下:
1:感谢谢赤那的关注和对08团的支持负责
2:感谢灰太翔的帮助和扫盲
3:价格调整是因为物价上涨的原因,去年6月价格的调整以及今年3月1日的涨价是楷模全国性的
4:楷模有特价和清样产品,价格比较实惠,比如本次的9999元的沙发,今年7月31日,中秋,国庆的买断款有两款沙发两款餐桌(其中就有一款是班诺餐桌),沙发相当于6.1折,餐桌相当于5.5折。
5:本次团购签有保价协议,团友们可以放心购买
6:长沙楷模只有四家楷模实体店:欧亚达楷模拿铁,居然楷模,红星大普,红星大术,无网店
7:团购网购有风险,请团友谨慎
再次感谢大家的关心,欢迎来我店咨询聊天

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

楷模前段时间调整过一次价格,标价格调低,折扣调高。请几位提供5。5折折扣信息的同学跟帖说明询价时间,看是在调价前还是调价后。
   请同学们积极提供本次团购价格信息,并在帖内跟帖说明。。
   如12月21日前楷模家具没有说明本次团购情况,论坛会强行流团。
   感谢赤娜同学的功课。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

建议大家等待事件明白后再下单参团。