QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[生活杂烩]圣诞节,你打算怎么过?

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

778,我也是冲金币来的!圣诞节可能宅在家里,不过今晚会去电影院看十三钗!
        自曝一个我给曾哥送圣诞礼物的故事吧——
         话说,那时和曾哥还不算太熟。他送了一个16G的优盘给我(为什么送优盘是有原因的,哈哈,略过),临近圣诞节的时候,想着欠曾哥一个人情,心里就盘算着送他点什么。偶然知道他字写得好,就决定把那套经典的读库NB“两相惜”、“两相随”送给他。那么漂亮的笔记本,给我写字糟蹋了。何况,那时对曾哥已有隐隐的好感,两相惜,两相随,意思够明白。只是意思太明白,两相惜的首页居然写着“希望被你爱的人打开”,这实在太露骨,叫小女子我情何以堪?
        最后想了一招狠的,将这套读库NB伪装成中国移动的圣诞大奖,快递给曾哥。为图逼真,特意上中国移动湖南分公司网站上了解了近期开展的活动,截了移动的Logo,造了份情真意切的“中奖通知书”。最狠的是快递单,寄件人写的是中国移动湖南省公司客服部,地址是百度找来的湖南移动芙蓉路地址,联系电话写的是10086。12月23日寄出,没想到快递延误,等曾哥收到时,圣诞节都过了。更囧的是,他竟真以为是移动公司的奖品(他以前在移动中过一套床上用品)。等我把“中奖通知书”电子版发给他看,他还在纳闷我怎么知道他中了奖。
       当我和曾哥在一起后,又和他提到过这套读库NB。除了送他的那套,我自己还有一套。我对曾哥说,以后,不管谁出门旅游或者一同出游,都要带上那本“两相随”。到了旅游地,到当地邮局盖上一个邮戳。等我们老了,走不动了,翻看这本“两相随”,也是珍贵的记忆。面对我满含深情和期盼的设想,曾哥煞风景地回了句:过几年,这笔记本肯定早破了。姑娘我无语凝噎啊。

原创值

禁止发言

社区居民

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

老公明天圣诞不知道要不要加班,如果不用加班的话,可能会去逛逛商场,给未出世的宝宝挑选奶瓶,呵呵。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

和姐一起,带小宝宝,逛逛商场,看看电视,烤烤火,姐做大餐我们享口福,哦哦哦。。。。
圣诞节,还是我和LG的纪念日,准备给他去买件衣服当礼物,哦哦哦。。。

原创值

大二_装修学长

社区居民

圣诞节。  看有没有人约,没人约就宅在家吧•••••

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

回 22楼(蓝昕儿) 的帖子

呵呵,是标准龙宝宝啦。最近在为给宝宝取名字发愁呢。老公刚刚打电话说明天不要加班了,呵呵,happy,今晚可以好好享受平安夜,明天也可以照计划进行了。

原创值

大四_装修达人

社区居民

哈哈,好像有崽的活动都是陪崽,我也一样。。。

原创值

荣誉版主

厨艺、烘培、DIY手工

民间厨神吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

引用第1楼wiwi于2011-12-23 09:25发表的  :
老公的同事堂客主动邀请我们去她家过。所以明天应该是在她家欢聚吧
没漏,另外两位女士都是做菜高手,顺便还收到了她们送的费列罗巧克力

原创值

禁止发言

原创值

大二_装修学长

社区居民