请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[其他]【PPG汉高】日记大赛单项奖投票——最佳创意DIY奖

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

提名日记:超级老爸DIY,设计家具、灯具式样,自制水池、厨房挂件、门吸!八一八厨房、暖气、灯饰!
提名原因:
老爷子用他数十年的工作经验,用他这颗愿意时刻钻研的心,在装修过程中,自己DIY了无数创意,自制了水泥大水池,自己刷阳台栏杆油漆,自己解决铝合金窗下沿与阳台地台空缝问题,自己设计了书桌、鞋柜、玄关柜、电视机柜,为储藏间和衣柜的处理提供创意,自制了厨房搁板、附带挂件,为不够长的门吸制作水泥墩子,自己调整灯带,自己设计了休闲阳台的吊灯式样,自己动手悬挂沉重的画框,过年后,他还准备用梓木自制浴室踏板和飘窗木台,自己又扦插养活了十余盆吊兰,放在新房内吸附甲醛。这样一位用心、勤劳的老爸,如果不为他申请一个“最佳创意DIY奖”,真是猫咪不够孝道了。
除了这些看得见的成果外,老爷子还做了不少扫尾的工作,比如,设计师只考虑电视机背景墙、吊顶要做雕板,雕板如何固定,怎样避免漏光,年轻的设计师是一概不管的,典型的“管杀不管埋”,如果不是老爷子亲自操刀,一个一个雕板上螺丝,考虑日后检修方便,按装修公司的做法,就直接上胶水了事了。吊顶的雕花板多少有些漏光,又是老爷子一个一个地调整,用玻璃胶补缝,大家现在看图片,可会发觉较明显的漏光?因此,猫咪是深有感受,家有一老,如有一宝,幸福和幸运的猫咪,在时刻感受老爸的魅力啊!
如果大家觉得额家这位超级老爸确实创意无限,DIY无限的话,一定要投猫咪一票啊!猫咪觉得这个奖就是为老爷子量身订做的啦!
柳成荫:这个票,我是投给作者的老爸哦。。真是超级爱DIY的老爸,超级有想法的老爸。。强烈建议观光团。。我要报名。。。
单单:超级diy到那个咕噜猫老爸,真心佩服!!!
真佩服咕噜猫的老爸,家有一老,如有一宝,真的太对了

提名日记:目清眉扬『海角8号』--版主推荐+精华帖★硬装6万5打造梦中的地中海★+超美窗帘149楼大量精美图片
http://www.08wojia.com/thread-15908-1-1.html
提名原因:
我从小是个喜欢自己动手做每件事情的人,所以我的新家自然也会要出现各种我的创意和DIY!开始泥工贴砖的时候,师傅嫌马赛克贴起来麻烦,我也有过冲动自己跑过去贴,但是泥工师傅看我们笨手笨脚的样子,终于忍不下去帮我贴了。于是乎,在后期我,用家里废旧的材料DIY了一些东西,一来是废物利用,二来也省钱。
第一个是DIY的马赛克入户镜,用的是家里剩下的马赛克,和群友交换了几块不同的颜色,自己裁木板,粘马赛克,勾缝,玩的不亦乐乎。。就出现了下面的效果。。。到时候只要划块镜子粘上就大功告成。还蛮漂亮的吧?很符合我家的风格哦。。。
第二个是换鞋凳,猜猜是用什么材料做的?O(∩_∩)O哈哈~其实是整体橱柜用剩的板材呢,露水河的刨花板, 一直对露水河和大亚的板子很青睐,看着剩下的那几块板子很完整,丢掉又觉得可惜。。。思来想去,让安装衣柜的师傅帮忙钻了几个洞,钉了几个钉子,一个漂亮的换鞋凳就出来啦,嘻嘻。。其实要正儿八经买一个的话,也要几百块呢,这样又省钱,还废物利用,一举两得啊
第三个是DIY的主卧窗帘。因为我的风格限制,窗帘的选择和配色比较讲究。当时在铭城那边没有看到特别喜欢的款式和搭配,但是对下图中的蓝色布料非常喜欢。虽然铭城布艺的老板一直劝我,说这个蓝色布料更适合现代风格,并且我选的配布因为材质不同,也有可能达不到想要的效果。但是我因为喜欢这个颜色,不想放弃,就执意DIY搭配出地中海的感觉。出来的效果我自己非常满意,并且也得到很多网友的喜欢,开心呢~
33是一个很能干的女孩,看了他的装修帖子,学习了很多,他可以教我们省很多钱,自己做的窗帘,椅子都很漂亮,所以提名

提名日记:益虫绕了九路十八弯的E9套餐(765楼)+团购的绿色植物,勃勃生机!
提名原因:
她家赶上全能改造王了
益虫的餐桌和地台,看了就忘不了

提名日记:我的二手房:史上最悲催一天(一日两更)——77平旧两房清包预算三万五
http://www.08wojia.com/thread-13957-1-1.html
提名原因:
虽没创意,但DIY无人能及了.....

原创值

装修大学_研究生

对待别人就像你希望别人如何对待

社区居民社区明星

支持!

原创值

大二_装修学长

好难抉择啊

原创值

大一_装修新生

看看 好玩的

原创值