QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【参与讨论 赢取金币】本周话题:谁是你装修的启蒙老师?

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民

已经彻底忘了是看哪位的日记,才了解到08的,虽然装修日记看了一二十篇,但都是在装修前一个礼拜恶补的,属于自学型。等正式装修后,就彻底混在08,混在5群啦。08是启蒙老师,5群更像授业恩师,呵呵。总的来说,这次装修还是挺顺利的,感谢各位老师呢

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我的装修启蒙老师——08论坛
前辈的装修经验都值得我们学习
我经常来看看  时不时的学一点 然后就模仿一点

原创值

大四_装修达人

社区居民

我的装修启蒙老师是08。
虽然还没开始装修,但是已经在08上学习了很多知识,水电啊,墙壁,吊顶等等。对自己家的装修,大概有了一个思路。
第一次接触08,是我们小区的邻居告诉我的。感谢我的邻居,杨静,雷梅,呵呵,是她们让我知道了08。
在08,微笑女王的日记我是从头看到尾的。也学习了很多知识。感谢女王不厌其烦的回答我的各种装修小白的问题,呵呵!随着女王的脚步,我也订了和她一样的水电,橱柜。估计,照这样下去,我们家就是女王家的复制品了!
谢谢08,谢谢我的邻居,谢谢女王!

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 11楼(sweetning) 的帖子

邻居,握个爪,

原创值

大三_装修里手

社区居民

我的装修启蒙老师是:我老婆+我家清包总管+08论坛
装修期间我老婆每天有10个小时以上泡在08论坛里。经常命令我上论坛看这个那个的日记、看交流版块里的内容……遇到问题就到论坛发帖求教,每次都会得到1212、nick及其他热心的同学们回复,真是一个真诚、热心、友好的集体。我家徐总是万事通装修专家,没有什么事能难倒他,只要你能想到——有时我们还没想到的,他都可以做到!从他那儿学到了不少实用的装修知识和技艺。虽然我工作很忙,也抽空来看看。没有08论坛,我家不可能装修的如此完美!08论坛改变了之前我对网络的看法。希望论坛能越来越好,不断发展强大!

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员

回 5楼(离离~猪) 的帖子

一直在潜水
小王子的活动我还是来冒个泡泡
将怨念发扬光大

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 1楼(杨柳一一) 的帖子

你这回复很给力,我要能给你送金币也送3个

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

我的装修启蒙老师--08论坛!
初次听说08是在我们楼盘的业主群里,颇有好奇心的打开了网站,首先就看了评价超高的帖子,比如听雨的,单单的,上阵父女兵雪同学的,NICK的,月牙妹的,密码的。。。。
看日记的日子是充实的,我一看就是一天,尽管现在在待产中,但那些日记帖子深深吸引我看完,有时候眼睛都是朦的,哎,尽管现在暂时还没考虑装修,但先学学一些专业名词和熟悉一些品牌也是必要的,免得以后比小白还白。。。到时候我装修也会写日记跟大家分享经验的,以后还有向08同学请教的地方,希望同学们不要嫌我烦啊,呵呵。。。。
还要建议一点,希望08同学们以后写日记都将字体编辑大一点,因为满满篇幅的日记如果字好小的话会看成斗鸡眼,呵呵。。。
感谢08所有同学们,感谢08。让我从一个小小白变成了一个小白(暂时的)。

原创值

装修大学_研究生

心善则美,心真则诚,心慈则柔,

社区居民社区明星

引用第3楼飞雨于2011-12-27 13:12发表的  :
以前有个群叫超级BUY的,里面的记得好象有个叫摆地摊的朋友。现在的就是密码。

咦,摆地摊的不是搜狐的吗?呵呵。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我们家的装修启蒙老师应该是我们家LG的婶婶,是她给我们介绍的08论坛,而且是她对我们说不要在乎给DS的那几千米设计费,在08多的是省钱又质量好的东东,加起来肯定比我们找DS要好得多,不光是材料上可以更好,而且同样材质所用的费用要少得多,到时那点设计费早省出来了,我们听从了她的建议加入了08,在08看了听雨、极度深寒、NICK等人的日记,学到了很多,虽然最后还是请装修公司做的,但材料都是自己或跟团买的,而且装修公司也是找的是论坛上名声较好的一家 所以还真得谢谢我们这位启蒙老师,要不然我们就会像迷路的小蜜蜂一样到处乱撞了,是她让我们找到了08。