QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]能率,你怎么能如此言而无信!(有图有真相)

原创值

大三_装修里手

楼主您好  我是曾姐  本人已于几月前从能率离职 [此事件的性质与本人离职二码事] 但作为11年四月团能率负责人有责任处理协调此事  如售后承诺退款  就象12说的商家一诺千斤商道既人道  我觉得应该退楼主的定金可直接退给我  我再和长沙能率交涉

原创值

大三_装修里手

社区居民

能率的热水器开的声音是很大,一开热水器,家里到处都听到好大的声音,这是属于正常范围吗?
还有热水比冷水的出水小很多?这是属于正常的不。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

团的是行货还是串货的啊?

原创值

装修大学_研究生

今年愚人节,被5群踢了。看来在

社区明星社区居民

08潜规则,就是不能退只能转。这里面涉及一个销量和3赢的问题,楼主还是转单吧。

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 11楼(麦田) 的帖子

我家用的林内也有响声的问题,另外就是出水的冷热有点不好控制。

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 楼主(透视) 的帖子

12 真是个热心人。楼主家的能率应该可以退了吧。商家的出尔反尔我也见识过一回了。

原创值

大三_装修里手

这年头什么人都成了专家与领导者

社区居民

回 11楼(麦田) 的帖子

热水比冷水小是很正常的,升数越大出水量也就越大。能率热水器开机时声音大是此品牌有前扫功能,安全系数也大有提升,能率安全保护达到四十多种,是行业内最安全的热水器

原创值

大四_装修达人

工作很忙,晚上才回到家,看到了以上的结果。
首先要感谢12的热心相助和关心此事的朋友们。曾姐的答复也让我觉得些许宽慰。
其实,对于潜规则也好或明规则也好,大家在玩这个游戏,都会遵循这个规则,我并不会去刻意破坏这个规则,其实这件事的关键并不在于我一定要退了这个单,一个1000元的单手续费多大的事啊,退或不退我都无所谓,真正让我气愤的是能率现任的做法,缺乏基本的商业道德和诚信,出尔反尔,简直是戏弄你没商量,因此我才会出离愤怒,就要和她较一回真!
这样的商家,你敢和她打交道么?
我会和有关人员继续交涉此事,后续结果会及时跟帖。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

对于消费者来说,装修已经很累,能少操心就少操心。我们希望买到价格便宜、售后又好的产品。
  对于商户来说,2011年的建材市场很艰难,2012会更加艰难,宁愿少赚点,也要出点货。确定成交是放价的一个最大的诱惑力。
  对于08来说,希望08网友真正做到省心装修。问题我们会积极面对,帮助大家一起去解决。

等待楼主的好消息。

原创值

大一_装修新生

08果然热闹!  只是如果有协议在先,其实如果转单不复杂的话,我觉得还是转单较好,这样也不会有那么多不顺心的事发生啊!  唉,装修不易啊, 俺家从开工到停工已有3个月之久了,为了这种小事,真不必搞得自己不开心.人生不如意之事十有八九,人人如此啊!