QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[其他]2011年度颁奖盛事,吃好喝好玩好!!来嘛来嘛,有照片的都来嘛~~

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

首先,请允许我哭喊两声。

年度盛事啊!!!歪师傅一上场就摆出两道大乌龙!!!
哭死我了!!
颁奖啊!!居然找不到奖品啦!!!!
让肥牛哥在台上站了半天木有拿到奖品!!!
对不住啊对不住啊!!!!!

找奖品过程中又摆出另一道乌龙!!!!!
奖状木有发啊!!!!!
手上留一堆……

好,宣泄完毕。

年度盛事那天,早上一睁眼就处于紧张之中。
约好下午1点在树食代集合,结果某2说1点才去搬奖品,2点才能进场布置!
我差点没吼出去,2点半就进场啦!!!搞得手脚赢啊!!!!!!
事实证明,偶棉的网友们是很给力滴!!偶的担心是多余滴!!
咱有帮手哇!!
wiwi啊,西西啊,778啊,在水一军啊,海燕啊,广仔啊~~N多人啊~~
还有小贝啊,说点题外的,小贝好漂亮,手上的全画幅更诱人……
还有单单啊,把两奶娃丢家里,带病来帮忙~~
总之,颁奖礼及网友聚会有惊无险顺利开场。

先借益虫姐姐照片一张用用,嘿嘿~~

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

等小贝照片中……先传点手上有的~~

紧张的会场布置,感谢几位男劳动力,特别鸣谢小蓓男朋友,终于见到真人,老实人啊,埋头做事不作声滴~

益虫姐姐提供照片,门口的美女们~~

这大后脑勺是树食代经理滴~感谢给予支持。话说聚会结束时,经理说了一句大实话:我脑壳更大哒~~

贴地贴中~

小贝的照片终于来乐~~
赶紧欣赏!!
又是准备中的照片。<DIV id=img-width p20?>

先剪了再贴。<DIV id=img-width p20?>

小蓓BF正面秀哦~<DIV id=img-width p20?>

一双小胖手正在做抽奖箱。<DIV id=img-width p20?>

多么美妙的背影~~西西和海燕<DIV id=img-width p20?>

养生哥广仔<DIV id=img-width p20?>

挂横幅了,这是个体力活。<DIV id=img-width p20?>

主持上台之前也就是个打杂的。<DIV id=img-width p20?>
<DIV id=img-width p20?>
<DIV id=img-width p20?>

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

插播吃货图。
去年的聚会,咳咳~~所以今年虽然找了一家专业自助餐厅,大伙儿还是比较担心,怕不够吃。因为……08的伙计们都是很猛猛嘀~~
但实事证明,餐厅经受住了08的考验!!
菜品补充很迅速,到最后08的伙计们都吃不动了,餐台上的食物还是摆得漂漂亮亮滴~~
又插播歪师傅在排队取生蠔时从后面两帅哥对话中听到小道消息:“我前两天就打电话预定咧,经理讲有专场活动,要我来看看再讲”“经理看这场合都不敢放散客进来了,还要我在外面等了好久……”“你们搞得啊,来国多人”(原话不记得了,大概是这么个意思)

歪师傅在排队取烧烤时正好在发扇贝,赶紧把盘子一伸,大喊一声“来两个!!!”厨师小弟就给了两个~感觉服务还不错嘛。

似乎看到某灰的身影

这这这,都有谁啊,自己认领。

其乐融融的一家人

这一桌……昨天最热闹的一堆,听说有拉郎配发生。
中间那位,大伙都认识吧~~昨天最嗨的。

右边的是夏日晓风,去年的参赛者。又见老朋友,嘿嘿~~

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

麦客的一桌。
感谢为大家送上暖心的手语舞。
歪师傅本来要参加的,虽然只记得那个“蝴蝶的翅膀”~
结果餐厅的破投影……我折腾那玩意去了。
MS每年的投影都要出点小状况……

咕噜猫家的超级老爸和可爱崽崽。

右下角那一堆,拉郎配似乎正在进行中。

烤肉排队处,我爱吃叉烧~~

目清眉扬,小妹子呀!

秀恩爱呀秀恩爱~~哎哎,边上有个抢镜滴!

场合呀场合~

呃……某两只吃得冒空看镜头的……请忽略。
重点在背景:右后方——有白领的是冷雪MM,美人!!花毛衣的是花开MM,一个人吃到最后散场……别怪我关注了她,正在感叹介个MM好能吃啊~花开MM找过了来了:叽歪,我在等我爸妈,结果家里地板没装完,他们就没过来了。我看到你一直盯着我看,就知道你会误会,所以特别过来和你说一声的。我真是不是能吃,我真的是在等人,你不要再乱想了,其实我一点都不能吃,要不是我在等人我不会坐这么久的你就不要误会了……
好吧,我相信你……
左后方正面拿筷子的,在水一军姐姐。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

颁奖开始~~

赞助商代表致辞

长沙市装饰协会代表致辞

铜奖获得者:sweetning,柳成荫,月牙妹,单单,nick2121,装修交流版nick版主

银奖进行中,目清眉扬和微笑女王

颁奖嘉宾在水一军,以及无时不在秀恩爱的目清眉扬和大宝

都是带着劳动力来领奖的

单项奖颁奖:单单,我的二手房,杨柳一一,冷雪,益虫,听雨,月牙妹,柳成荫
以及在后面到处乱串找奖品的本歪……肥牛哥露出半边胖,正在伤心中……

金奖!!三人组~

爱笑咕噜猫和她的超级老爸!!!

金奖益虫,边上的帅哥吸引众多堂客们的注视~~

为某个抢镜的人……

金奖听雨

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

节目表演和抽奖

青春靓丽的二胡独奏,快乐精灵~

温情的手语舞:小小的梦想

这个动作我知道,蝴蝶的翅膀~~

介个我也晓得:我多想~~

我喜欢~~

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

再来现场布置
感谢所有参与现场布置的亲爱的朋友们~~mu……ma!!!

好像有人用巧克力悬赏12的照片,我就隐藏一下吧~O(∩_∩)O~

为什么会一个清爽,另一个会那么臃肿……<

罪证!!!12虐待未成年少女!!!!<

入场开始啦~<
<DIV p20?> <

咱们来摆桌过家家

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

话说小贝的片子拍得真不错,不愧是金牌跟拍呀,相当喜欢。
谢谢小贝及其男友的友情拍照,棒哎!!

这是谁家宝宝哎?

下面这几张小柳的照片,表情光线,那是相当到位

很有气势有木有!!

虽然木有正面,身材很不错嘛……

未成年幼女做童工中

瞧人家小蓓是多么滴大方哎~<

>最佳人气奖投票!<

往哪贴呢
<

冷雪MM拉上老爹助阵

自家人投一票

这这这,谁这么绝啊

上届最佳人气得主单单给小柳颁奖

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

应该差不多了。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

还是再占一楼吧。