QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

bob&mario的小屋蜕变记-天气好了,家居买齐。入手3张星港床垫,等着搬家丫

原创值

大三_装修里手

社区居民

懒了好久了,主要是长沙这天气家里也没有太大的动静,师傅又老是回去常德,各种不好说……哎
上次师傅催着要买油漆,结果油漆买回去都大半个月了也没用,每次都这样,催着买回去了就丢那不管了!我也耗的没激情了,随他去吧,反正天气不好!
上次买油漆前一直纠结PPG和富亚,但是富亚确实是用的少,还是网购必定有一定的风险性,PPG的价格居高不下。一万一千六的团购报价,那段时间买的东西一大堆,兜里的籽儿也紧巴巴的,一个在沈阳那边做家装的朋友说七八千就差不多了,刚好看到群里贺苏儿组多乐士的团,就去了解了下,还和之前开团的团长tovy聊了聊,tovy很热情,根据他的了解给了一些建议,还把自己入住后的一些体会告诉我,要在装修时注意一些问题避免以后入住麻烦!
当时因为师傅催的急 ,我就和阳光建材店的邹老板联系去提前提货,老板和老板娘都很热情,并且专业知识也很过硬,很是佩服~
之前是打算拿多乐士的墙漆和华润的木器漆,和tovy聊后他认为华润的漆肯定是好不用说但是性价比就实在不高!

原创值

大三_装修里手

社区居民

最后到墙漆都是家丽安系列的。因为老板说底漆和面漆最好是一个系列的,这样效果会达到更好,然后之前看tovy的帖子介绍,对环保要求高的话就可以选择无添加的,最后就定了家丽安无添加面漆
木器漆用的有点小贵,是398元一组,5升装的,超级耐黄变的,最后所有的加一起也就7650多,比PPG还是省了不少,并且这都是多乐士里面比较好的漆了,他那么大的厂,肯定也不会差哪儿去 省的就是钱啊

原创值

大三_装修里手

社区居民

上周和老公准备去看灯的,家里的灯都在网上搞定了,就剩下最头疼的客厅灯了,因为客厅是斜顶,最高处是6米 ,最低处3米多点,面积也有差不多20平,所有灯一定要大气,在网上那些灯都是上千的,这个我还真不敢在网上买,小物件到无所谓,这打家伙到时没照片好看想退也麻烦,还得看实实在在的东西才能买。结果到万家丽家居广场的4楼去看了看,那些个水晶灯都标个八九千,打个折也是两三千,黑死人,就没敢看了。顺道就去5楼看了下家具,结果一上来就看到一个中意的,其实风格和我家不是很符合,但是我就看上了,什么风格都懒得管了,搬回去再说吧。
上张图片秀秀

原创值

大三_装修里手

社区居民

这沙发是买的样品,所以很划算,之前卖挺贵的,实木框架,最重要的是最感非常好,我喜欢比较硬点的,包括床垫也是,但是硬的很符合人体工程,感觉做下去后被一个东西托着,而不是就直接塌下了,以后家里老人老了也好,不然太软的做下去起不来还得人去拉一把~
后面逛的时候发现到处都在清样,就和导购了解到,马上要到5月装修高峰期了,所以每年三四月商家就会重新装修整顿,店里的样品就会低价售出,当然肯定会有瑕疵,我买的这个实木框架上也有些刮痕,但是店老板承诺他们有专门的维修师傅,可以修补的跟新的一样,我觉得这样挺好的,反正摆家里以后也会旧。
昨天沙发店老板打电话说沙发已经修好,但是暂时不会打包,还会在店里摆一段时间,不过一定会注意保护好,因为我们现在要的不急。要到5月才会送货,老板说如果别人要的急的看上了,就先把我定的给别人,给我直接发一套全新的。哈哈,这样最好不过了

原创值

大三_装修里手

社区居民

其实在这家店想一次性全部搞定的,但是无奈床和餐桌价格下不来,就只有再看看了。他们家一套和这个沙发很搭的餐桌要6千多,但是确实很实在,很沉,老公很喜欢,但是我认为价格还是高了点儿,床也就别说了。所以我只好再去多转转,刚好现在开始休假了,可以到处转转

原创值

大三_装修里手

社区居民

Re:bob&mario的小屋蜕变记-腻子完工批灰,等待油漆,看家具中

修改标题是怎么弄的又忘记了

原创值

大三_装修里手

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

社区居民社区明星忠实会员

回 47楼(5945zz) 的帖子

帮你顶一把~~~
呵呵,猫姐诱引我转投PPG呢

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 57楼(hello_fancy) 的帖子

我一方面是考虑价格,一方面听tovy说动了
多乐士那么大的厂 现在技术先进什么漆造不出

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第53楼5945zz于2012-03-16 11:49发表的  :
这沙发是买的样品,所以很划算,之前卖挺贵的,实木框架,最重要的是最感非常好,我喜欢比较硬点的,包括床垫也是,但是硬的很符合人体工程,感觉做下去后被一个东西托着,而不是就直接塌下了,以后家里老人老了也好,不然太软的做下去起不来还得人去拉一把~
后面逛的时候发现到处都在清样,就和导购了解到,马上要到5月装修高峰期了,所以每年三四月商家就会重新装修整顿,店里的样品就会低价售出,当然肯定会有瑕疵,我买的这个实木框架上也有些刮痕,但是店老板承诺他们有专门的维修师傅,可以修补的跟新的一样,我觉得这样挺好的,反正摆家里以后也会旧。
昨天沙发店老板打电话说沙发已经修好,但是暂时不会打包,还会在店里摆一段时间,不过一定会注意保护好,因为我们现在要的不急。要到5月才会送货,老板说如果别人要的急的看上了,就先把我定的给别人,给我直接发一套全新的。哈哈,这样最好不过了   
到处在清样?请问在哪里呀。正想去买个样品沙发。。。好点的沙发都太贵了