QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]威能地暖报价,请各位行家指点(内附详细问题,请不吝赐教)!

原创值

大四_装修达人

社区居民

准备装修,打算装得暖,采暖面积45平方。找了几家供暖公司,做了个预算,造价都到了1.7万,个人感觉太高了。请用过的或没用过,但有这方面研究的TX,发表高见,到底用哪种采暖方式好?几家公司提供的锅炉有威能、菲司曼、AO司密斯。管子有用乔治费歇尔也有用但各家用的分水器、温控器、和管子及配件各不相同,根本无法作出价格比较,本人觉得采暖这块水也很深,真诚期望大家指教。先在此谢谢了

原创值

大二_装修学长

我家准备客厅餐厅地暖,房间暖气片混搭。不大,地暖采暖面积45左右。看了,wiwi 等的大作,威能这个我老公说了绝对不能要。。至于为啥,你自己网上搜索下。
顺便打个小广告,皮蛋团了个地康水电,里面也做地暖。。我跟其他几个朋友都报名了。。地康在08团里口碑不错,我自己家就决定把水电和地暖全交给他们做了。这样,大方向就不会出问题。看看价格,实在,而且赠品是皮蛋努力争取过来的。你也加入吧,我们再为我们的地暖争取更多的赠品吧。。。这个团是千呼万唤出来的。。好像,报名的人也很多。。。我们的皮蛋哥哥辛苦啦。。。
http://www.08wojia.com/thread-18285-1-1.html

原创值

大二_装修学长

忘记说了,地康这次送循环机,你家2个厕所是需要的。不像我们家就一个。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

楼上的,你45个平方的采暖面积,在DK做大概要多少钱啊?

原创值

大一_装修新生

如果卧室不打算铺木地板的话建议卧室也跟客厅一样铺地暖,用地暖也是可以根据你的需要开启的。厨房和阳台不需要铺地暖,但卫生间最好弄一组散热片,类似于毛巾架的那种很实用也很好看。2.5W——3W是一个比较合理的价格区间,但也要看你用的是哪些牌子。你第二次说客餐厅和入户42平米,2个回路就差不多了。其实装一个总的温控器就够了,但似乎现在南方都习惯了每个回路装一个温控器。热水循环普通家庭没必要做,很耗气的。锅炉这个型号是原装进口的普通款,27楼回复的完全正确。PS我是威能长沙办事处的工作人员,威能的炉子是直接由厂家做售后有保障, 这在国内地暖行业还是第一家,北方有些用了十几年的我们都在做售后,长沙这边也有用了好几年的我们都在维修,所以售后什么不用担心。你有什么问题也可以站内联系我

原创值

大三_装修里手

我家也是威能的,健坤公司的报价,怎么报价表的内容除了主机似乎找不到可以比较的项目。水深啊

原创值

装修大学_研究生

想家赖家

社区居民社区明星

我也报价了,也是威能,长沙健坤,133的建筑面积,报价29000,再8折,我正准备组团呢

原创值

大三_装修里手

社区居民

我也想装地暖哦,搞团购吧

原创值

大四_装修达人

地暖行呀,学习了