QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

一个糊涂男人的简约散包之旅【软装中....】

原创值

装修大学_研究生

社区居民

期待呢~~~~~~~你那搞设计的朋友能不能介绍下咯,1500滴价格,呵呵~~~

原创值

大一_装修新生

买好了说一声,看看在哪买

原创值

大三_装修里手

用心生活,用心装修

社区居民

【橱柜、烟机、灶、水槽购买篇】
     橱柜在装修进场之前就必须定好,水电改造等都需要橱柜公司的水电图,所以我一开始就考察了橱柜,橱柜是家装中的一个大头,橱柜市场的之黑和之暴利是众所周知的。所以橱柜这一项我特别注意,像JD,JX等橱柜长期和装修公司合作的,我基本不想了解,我讨厌装修暴利,难道我还会买你装修公司的橱柜。
    先后了解了08做得比较好的DFBD橱柜和焦点做得比较好的JN橱柜,及我们小区一个业主强烈推荐的瓷砖SY橱柜,DFBD橱柜后来看单单橱柜考察记后,造成了心理有点小阴影,就此放弃了。JN橱柜和他们H总在网上聊过,在价格方面不能给我以前底价,后来在群里聊天,很多过来人对JN橱柜褒贬不一,还是算了,放弃了。SY瓷砖橱柜毕竟还不是主流,用得不多,存在抽屉等不好做等等方面,我还是没必要拿我去冒险,也此放弃。
    后来论坛赤那强烈推荐安泊橱柜,并在08发起了团购,说实话安泊橱柜,这个名字我真还没听说,在网络快速了解安泊橱柜,发现安泊橱柜还可以,好了,我糊涂一回,就订安泊橱柜,两个套餐,一个嘉美套餐,一个海尼斯套餐,最终我选了海尼斯套餐并升级台面。
我选择海尼斯的理由:
    台面的话其实两种各有优劣,但是亚克力和石英石这次团购3.5套米两者价格至相差350元,按照市场价格两者应该每套米相差200元左右,3.5*200=700,升级的话肯定聚划算。
    面板一个是所谓的德国原装进口“爱格”板,一个是所谓的马来西亚原装进口“海威博德”柜体板,其实说实话,什么德国进口,什么马来西亚进口,我都不相信,说白了就是中国产的,打了一整套国外和进口标签。你想想一个中国这么大的泱泱大国,连块面板还需要千里迢迢的搞过来,学过地理的人就晓得,德国的木业出口不多(完全是我个人自我愚昧的观点,读者请自辨)。
    橱柜五金是一个很重要的方面,但是导购却说嘉美橱柜的五金和海尼斯的五金是一样的,那我肯定选择海尼斯套餐,升级台面和升级不锈钢水盆柜,对安泊橱柜店的墨林水槽、老板的**烟机和老板的**灶早有兴趣,我是懒人不想跑太多的地方。团长策的那价格我比我心中的价格要高,我也不会策价格,好了,打开淘宝网,给我一个淘宝价算了,最终在安泊店把这全套都搞定了,个人比较了很久觉得这全套非常划算,橱柜+水槽+烟机+灶。
    最终糊涂价成交,总价为:
   还有两次返现哦,值了

原创值

大三_装修里手

用心生活,用心装修

社区居民

【浴室柜、花洒、淋浴隔断、蹲便器、浴室挂件购买篇】
   浴室这一套我了解的真不多,科勒的花洒和TOTO的马桶那是有名的,不过我买不起,托了一个朋友帮我在尚高把全套都搞定了,尚高的价格我心中有数,高于我心中的数我肯定不要了,我懒人一个不要跑太多,能在一家搞定我绝对不选两家,最终浴室柜**+淋浴隔断**+花洒**+水箱、蹲便器+垃圾桶套餐+浴室五金套餐。
   糊涂价成交,总价为:
   比我心中的价格要低,划算,

原创值

大三_装修里手

用心生活,用心装修

社区居民

【水电改造、热水循环器+能率热水器、弱电箱、净水器、吊顶购买篇】
   水电改造一直是我纠结的问题,到底是选***还是选DK,一个是长沙本地公司,一个是北京过来的公司,材料方面一个是伟星管+金杯线,一个是保利管+金杯线,工艺方面一个是横平竖直,一个是斜线工艺,服务方面两个公司都很好,价格方面
***给我报价是
DK给我报价是
    后来一次交往发现***的王总特好,他手上还有侨兴净水器、宝兰吊顶等分管的店子,对热水循环器+能率热水器也可以拿到内部价格,这太好了,我懒人就可以做一回了,糊涂的时候到了。好了,你帮我把这全套都搞定,价格和型号我自己心中早已经考察N次,哈哈,如果高于我心中的价格,那就证明王总你就是个奸商,还好,你够朋友,所有价格都低于我心目的价格,质量方面我会严格把握。
  水电改造+热水循环器+能率热水器+豪华弱电箱+侨兴净水器+宝兰吊顶
  最终糊涂总价为:
   哈哈,在此感谢***的王文,表扬一下,你的帮助让我省了很多心,你真够朋友,

原创值

大三_装修里手

用心生活,用心装修

社区居民

【室内木门购买篇】
    室内木工是08里面投诉最多的,在08里面现在还没有门业公司站稳脚,可见门方面的之黑和之暴利。
    赤那搞的发起的一统木门团购,在网上了解和到一统家居馆考察,发现一统的木工质量和服务还是相当的好,不该价格就是太贵了,还好这次多亏了赤那把价格终于压到了6.*,这个团购我觉得还是可以的。
   我家买了三条卧室门,一条卫生间门(湿区用淋浴隔断,干区用木门)
   糊涂总价:
   6***
  哈哈,还有500元返现,该糊涂的时候糊涂下,个人觉得值了。

原创值

大三_装修里手

用心生活,用心装修

社区居民

【瓷砖购买篇】
    瓷砖是个纠结的问题,在08早已知晓,瓷砖是个非常暴利的东西,高于4.*折就不要再考虑了。品牌砖太贵,东站的砖又看上去,先后考察了蒙娜丽莎,新中源,斯米克,兴辉。托了一个熟人和蒙娜丽莎销售经理谈,不管怎么让步,我家的瓷砖总价都要到9000左右(选的都是比较好的),考察斯米克瓷砖是由于买了安泊橱柜的缘故,送三个平方橱柜后面的墙砖,反正还没买就到店里瞧瞧去,斯米克瓷砖的玻化砖确实蛮好的,不过价格也很硬,不管怎么让步,价格还是要到9000左右,我预算是瓷砖总价不能高于8000。
    在08里面看以往的团购资料,发现兴辉一次团购价格非常低,团购口号:“用买东站瓷砖的钱,买品牌瓷砖”,通过各种方式搞到了上次团购价格表,有团购价格表我就心中有谈判的筹码了,哈哈。然后联系兴辉的段誉,去店里考察了挑选了自己喜欢的款式,一天后给我报了一个价格,我对着团购表一项项的进行比较,是我心目中的价格
   最终我家的瓷砖糊涂总价是:
  哈哈,在此感谢兴辉瓷砖的段誉,你是个十分诚信的商家,表扬一下。我的瓷砖终于买到自己想要的了。

原创值

大三_装修里手

用心生活,用心装修

社区居民

【胶水腻子、油漆购买篇】
   还在考察中。。。。。留着以后写。。。
   已经考察好的08同学和商家也可联系与我。

原创值

大三_装修里手

用心生活,用心装修

社区居民

【实木地板购买篇】   
   还在考察中。。。。留着以后写。。。

原创值

大三_装修里手

用心生活,用心装修

社区居民

【板材、五金购买篇】

还在考察中。。。。留着以后写。。。