QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

一个糊涂男人的简约散包之旅【软装中....】

原创值

大三_装修里手

用心生活,用心装修

社区居民

【***水电施工篇】
    2011年12月18日到物业办了装修进场手续,交了装修押金:2000元,许可证押金:50元,出入证押金:20元,工本费:10元,装修管理费:182元,垃圾清运费:203元,水费:48元。总共交了2513元。
    2011年12月25日圣诞节***水电进场,圣诞节开工,。。。。
    我家的水电师傅:童治国,监理:贺理,设计师:汪玉生。听说这三个人都是***的骨干人物,哈哈。9点半童师傅准时到达工地,和我一起搞好水电定位,定位的蛮仔细,汪工的图纸很多地方被我改了,反正王总你答应过,水电派最好的师傅,做到我满意为止,那我好说,我多加几处线,我就挣了,反正加线不加钱的哦,加钱我就不满意了,
    水电定位完之后,26号公司有点事情派我去外地出差,出差半个月。为什么我刚开工就要出差,26号材料进场呢,没办法只能放心让你们***去做,相信你们能做好,如果做砸了回来后我跟你***王总没完,哈哈。28号左右贺工就通知我水电已经做完了,太快了三天就做完了,叫了我一个专业的朋友帮我过去代收初验,电线强弱点没什么问题,水管打压也没有问题,朋友赞赏做得做得蛮好的,哎,我要你过去是要你多挑出点问题出来让他们慢慢改。
    2012年1月15号左右才出差回来,到工地去看了,水电确实做得蛮专业,我要加的那些地方都加了,很多细节方面都帮我考虑到了,因为有些细节地方我定位的时候忘记说了。起初我在外地还有点不放心,在此感谢你们***,让我没在现场的情况下也做得这么仔细,你们的专业让我省心、省力,好像钱也省了一点哦,哈哈。
    好了,说了这么多了,上图,大家一起来评评***给我家做的水电怎么样?

(相机忘记放家里了,12号左右在上图)

原创值

大三_装修里手

用心生活,用心装修

社区居民

【简易封闭阳台篇】
    简易:你已经失信于我三次了,鲁波你做简易企业法人代表,竟然在和我玩失踪。我暂时不想投诉你,也不想和你闹,只要我们协商能解决的问题就不是什么问题,希望你重视我们对你的信任,重视自己的企业的信誉。你作为一个企业也许也有你自己的难处,我作为你的客户我对人总是以理解之心,给对方多点宽容,毕竟在社会上我们每个人都不易。
    在此我还是放一句话:如果这个月你没给我一个满意的答复,使封阳台这一项成为我家的遗憾,我将会和你抗争到底,让你以后在08的日子永远不好过,我是一个糊涂的男人,但是我更是一个强硬的男人。

退款已协商好,简易封阳台退款中。。。。

原创值

大三_装修里手

用心生活,用心装修

社区居民

暂时就写到这里,放在这里空置一段时间。。。。。

原创值

大三_装修里手

用心生活,用心装修

社区居民

回 10楼(米格格) 的帖子

呵呵,米格格,已经短信给你了。。。。。。

原创值

大三_装修里手

用心生活,用心装修

社区居民

回 11楼(lgj) 的帖子

还在考察中,考察好之后我会告诉你的,lgj麻烦你把你的QQ号发给我。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

这是回忆录吧

原创值

装修大学_研究生

社区居民

发现这样子在一家打包采购好处多多啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民

买房聚划算,买材料聚划算。楼主装修肯定会事事处处都是聚划算滴。

原创值

大三_装修里手

社区居民

看下楼主买的东西的价格

原创值

大四_装修达人

社区居民

回复看看隐藏!!!!!