QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

满载期待和梦想的家!简玲&阿牛共同打造(36页起更新入住图片)

原创值

大四_装修达人

社区居民

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

原创值

大四_装修达人

社区居民

3.28最新进展

很久没有更新家里的装修进度了,
家里的地拖了又脏了,柜子擦了又满是灰尘
最近安装的东西比较多

豪美橱柜台面安装完毕,服务比较满意,橱柜的整体效果也比较喜欢,就是时间久了点

方太电器安装完毕,师傅比较专业,细节做的很好。

AS壁纸贴好了,客厅卧室共计三个地方贴了,但是卧室的壁纸接缝特别明显,看得很清楚,真是郁闷啊~~~~~~
师傅给的解释是进口壁纸接缝一般很明显,国产的根本看不见接缝,是真的吗?(改天上图)

在安居乐园定下了2个凡臣的实木浴室柜,总价:团购价38折,共计3350元

在郁金香定下了我去看过不下10次的升达实木地板,单价为:240元每平 全包
并在今天安装了一部分,改天一起上图片。

厨房

厨房

厨电

厨电

地柜

地柜

金刚石台面

金刚石台面

次卫浴室柜款式,颜色更换了

次卫浴室柜款式,颜色更换了

主卫镜柜

主卫镜柜

主卫浴室柜款式,颜色更换了

主卫浴室柜款式,颜色更换了

原创值

装修大学_博士生

偶喜欢的欧式橱柜啊
但是偶当时没选择这个面板 但是选择了金刚石台面

原创值

大四_装修达人

社区居民

地板安装完毕,上图了

装地板前,在一线天网店买了3包快活林500K的樟木活性炭,和一包1KG的活性炭,放在三个房间的地板下面。
升达地板也配送了防尘粉,垫了专用的防潮膜,防虫防潮措施应该做到位了吧!

师傅安装后总体效果比较满意,我觉得安装时需要注意的几点:

1、实木地板价格比较高,一块板子就是几十块钱,安装时一定要专人看着,相信有主人在旁边,损耗一定会小些的。我家地面实际面积38.5平左右,实际用了41平,两个房间有飘窗,地面也不是很就材料,我觉得损耗不算很大的。
2、树木的纹路并不是一致的,安装前,可以和师傅一起把板子打开,挑选一下花色,有竖条纹的,圈纹的,我们就是把同一种花纹的板子挑出来铺在一个房间,另外把有色差的板子尽量放到床底等不起眼的地方去。未拆封的板子也可能会有瑕疵,刮花或者裂开等问题,尽量挑出来。
3、装扫脚线,门压条时,肯定会打玻璃胶,可以自己备2支好点的玻璃胶,打完玻璃胶后,把溢出来的胶一定要擦拭干净,不然以后很难弄干净,不好的玻璃胶时间久了会发黄的。

选用升达地板的几个理由:

1、去年还没有装修的时候就去郁金香看了升达地板,老板是一对年轻的姐弟了,感觉人很实在,给我报的价格也比较实在,第一印象决定了我在他家定地板。
2、升达地板虽以复合地板出名,但是实木系列用的是德国油漆,德国人对环保的要求相信大家都有所知,觉得是一个可靠的品牌,出自上市公司--升达林业,值得信任。
3、升达地板是我见过的同种厚度的实木地板里面,背面开槽深度最深的,起码能说明他们对自己的木材还是很有信心的。
4、综合性价比不错,价格在自己能接受的范围内。

原创值

大二_装修学长

原创值

大四_装修达人

我不同意壁纸师傅的说法。。。见不见缝是和贴纸的手艺有关,和纸张有什么关系。。。
    我家的壁纸也是全进口的,至少平常肉眼是难以找到接缝的。。他们的这种说话很牵强,没贴好就没贴好嘛,还为自己找理由,诓人,看着都觉得气愤。。

原创值

大三_装修里手

测试一下测试一下

支持一下

原创值

大四_装修达人

看看啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区明星

回复看浴室柜

原创值