QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

满载期待和梦想的家!简玲&阿牛共同打造(36页起更新入住图片)

原创值

大四_装修达人

社区居民

浴室挂件不锈钢螺丝和玻璃胶

国庆在帝朗那里买特价花洒的时候返了100的券,就买了个单杆的毛巾杆。
剩余的挂件一直在犹豫买什么牌子的,比较了一线天几个牌子后,还是决定去凯达五金买,
全套恒通的---包括一个单杆,一个双杆,一个浴巾架,两个纸巾盒子,一个马桶刷,一个双层
挂件,一个挂衣钩,总共350元。老板承诺是全铜镀硌的,绝不生锈,个人觉得性价比不错。
装浴室挂件的时候,请大家注意一定要使用不锈刚螺丝,我现在住的地方挂件没有生锈,螺丝
确看不得了,你的挂件再好,不生锈,假如螺丝生锈了,以后还是会很难看的。高档牌子我不
知道会不会配不锈钢螺丝,我买的里面不是不锈钢螺丝,所以找凯达的老板娘要了一些。

另外一个就是玻璃胶,一定买好点的,朋友家买了帝王非常漂亮的浴室柜,可没有过2个月,那么
漂亮的台面上打的玻璃胶已经发黄,很难看了。所以玻璃胶不要省,自己买好点的,我家装橱柜
的时候就是用的自己买的玻璃胶。

再次提醒大家,装浴室挂件的时候一定记得使用不锈钢螺丝~
                            玻璃胶记得买好的~

最后,请大家多多支持 ,请多来关注IJ-满载期待和梦想的家!

PPG大师漆杯日记大赛第二阶段的投票开始了   
http://www.08wojia.com/thread-4050-1-1.html g

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

请为认真执着的楼主,请为充满激情与梦想的家,投上一票!

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第223楼叽歪于2010-01-12 14:33发表的  :
请为认真执着的楼主,请为充满激情与梦想的家,投上一票!
谢谢叽歪的支持!

原创值

大四_装修达人

社区居民

快点贴墙纸啊!想参观了呢!

原创值

大三_装修里手

学习学习学习

原创值

大四_装修达人

社区居民

前端时间家里防盗门的锁芯突然罢工了,把钥匙卡在里面无法使用,既开不开门又拔不除钥匙,让人郁闷至极,最后请开锁的师傅才打开。看见开锁师傅不一会就把防盗门打开,在老公的强烈要求之下,购买了曼申的超B级防盗锁芯。当时我还埋怨他乱花钱,当昨天听说小区内发生的偷盗抢劫事件,自己想想都感觉后怕。防盗门是家里的第一道防线,锁芯还是用好点的。

曼申专利钥匙胚型,

曼申专利钥匙胚型,

每把曼申锁具都有一张不同编号的专用"安全配钥卡"

每把曼申锁具都有一张不同编号的专用"安全配钥卡"

原创值

大四_装修达人

来学习一下~

原创值

大四_装修达人

社区居民

真是好事多磨,昨天安装台面的师傅来了,结果安装时发现放水槽处盆柜尺寸小了无法安装,我的水槽是跟团了东原的520系列,水槽下的柜体放不下,需要切开部分柜体才能放下。切开柜体一个是担心柜体防潮问题,二是担心水槽的受力问题。正在橱柜公司商量更改柜体部分尺寸,以便放下水槽。

原创值

大三_装修里手

美式我喜欢

原创值

大三_装修里手

社区居民

看看楼主的经验