QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

<装修牛人就是我>东北媳妇湖南妞,晕头转向搞装修---懒鸟归来!2014年回归填坑中!回归第一帖---关于选购电视机的那些事!

原创值

荣誉版主

q479651280

吃货社区明星社区居民优秀斑竹奖认证团长幽默大师奖忠实会员最爱沙发

诶呀妈呀,你这噶东西是好东西呀

原创值

大二_装修学长

社区居民

新疆民族自治区发来贺电...

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

顶起来再看

原创值

大三_装修里手

社区居民

怎么和偶们家一模一样呢,希望到时候去参观一下呀。

原创值

大四_装修达人

社区居民

今天老爸从工地回来后,相机扔给我,果然比昨天多照了很多,有没有用先不说,至少他知道这不是用胶卷的相机了
但是一看里头相片,俺顿时心头一紧啊。。。
大伙快帮我看看这水电师傅行不行啊?
照片 001.jpg

看看这边,左边次卫,右边厨房,砸墙后,布的水管线,哎,蜗居的人你伤不起啊!全长沙最小的厨房!!!
照片 002.jpg

敢问大伙一句,砸完墙,砖头水泥什么就直接拿来填洗手间吗?看图怎么总觉得怪怪的呢。。。
小下水管给我整个小袋子封好了, 不解为什么大的蹲便器口子不帮我封呢?
照片 005.jpg

照片 006.jpg

今天布滴水管子

我不是找的师傅后背上写的那家公司装的哈,是包工头找来的年轻水电工,大家别误会。。。
顺便透露一下,该名男青年有一个诗人的名字,这里留个悬念,以后装的好的话,再帮他宣传宣传。。。
呵呵
照片 003.jpg
照片 059.jpg
照片 056.jpg
照片 060.jpg

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

问问厨房这个水管交叉  是什么 意思, 不会有什么使用上的影响吧。
我邀请 ***的  专业认识来一起看看。

原创值

大四_装修达人

社区居民

照片 043.jpg

坑爹的空调外机位!!!
这是阳台放空调的地方,墙上那个洞是主卧通过来的,这个水泥隔板的作用据说是上面放主卧空调外机,下面放客厅空调外机加洗衣机
我准备把这层水泥板敲掉整体往下挪了,然后客厅空调外机和主卧空调外机叠在一起,然后就可以下面的左边放个滚筒洗衣机,右边做个小柜子,这是某某设计师的想法哦,还不错吧
明天看能不能砸吧,能砸就晚上来上图。。。。

原创值

装修大学_研究生

阿荣

社区居民社区明星

这个师傅很会忽悠人啊,明明是他自己把热水管的位置走反了,临时发现了,然后想了个办法,打了一个交叉,将热水管导回原来的位置了。
偏偏跟你说这样子搞结实些。
结实些跟他的水管交叉有什么关系呢,不过是懒得改了,想的小聪明罢了,虽说不影响使用,但却扎扎实实的多了好几个接头。
另外,冷热水管的出水点不怎么平,虽也不影响使用,但,总是不怎么美观吧

刚扫第一眼的时候,觉得最大的问题是这个管道交叉的问题,再扫一眼,问题多起来了,干脆编缉一下照片,上传一下!
一:水管交叉处没有做过桥处理,容易在后续施工中破坏到管道,也会造成地面的抬高。

二:估计是为了节省时间,开一个槽,两根管道放一个槽里面了。冷热水管放一起,没有合适的间距,会让冷水管不冷,热水管不热。。。

三:这个地方,一细看,好像有点色彩不一样,估计发现少买了一个配件,所以拿开发商的接上了。两种不同型号或品牌的管材接到一起,日后漏水的机率很大,建议在验收之前更换。全部装修好后漏水可不是好玩的事。

原创值

大二_装修学长

社区居民

阿荣不愧是***专业公司的呀,一针见血。

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

及时,并且专业的技术指导。 不愧为论坛的 专业技术后盾。