QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

<装修牛人就是我>东北媳妇湖南妞,晕头转向搞装修---懒鸟归来!2014年回归填坑中!回归第一帖---关于选购电视机的那些事!

原创值

大三_装修里手

社区居民

老乡加油 前来学习交流

原创值

大三_装修里手

社区居民

鸵鸟MM,啥时候开能率的团啊

原创值

装修大学_博士生

无团购、无网购,不装修!

吃货社区居民社区明星忠实会员

传说中滴鸵鸟米女。。。偶来了。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

又是一个晴天,看着婆婆开心的像小孩一样,我心里也亮堂了很多。因为老人在东北生活了60多年,一下子来到南方,还真是有点望着这连雨的天气犯愁。你说这一冬天,这雨下的,2个月下了2次雨,一次31天,一次29天。。还有半天,是阴天。。。。
   海海哥哥在新房开工前去了新疆出差,这一去,还不知道什么时候能够完成任务回来,于是乎,我就一个人跑市场忙装修,真的还有点吃力,还好慈祥滴善良滴老爸从乡下来支援我了,这样我也不用上班时间来回跑。我忙的只是晚上和周末,老爸,辛苦了
   上周末忐忑中搞定了瓷砖,搞定了移门,考察了能率热水器还有艾肯水槽。今天,家里室内的推拉门被拆了,瓷砖也运到家里了,这周,我家终于又能开工了!作孽啊!
   插播一段:知道我家原来开发商装的两扇室内移门多少钱贱卖给收废品的么?8、9个平的海大铝材中空双层玻化推拉门,一共200元被拆走。。。。。。。。。肉疼呢、、、、

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

美女啥时有机会偶遇一下?

原创值

大三_装修里手

社区居民

鸵鸟,那天去问小区那个封阳台的老板,居然说收移门150,比你的200还便宜,站短我个联系方式咯,邻居MM

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

,多看看

原创值

大四_装修达人

社区居民

周二,继续天气晴好,家里泥工还没有在别的工地干完活,于是,我们家,又停工了。设计师阿鲁同学帮我去斯洛德移门选定了款式,一共4扇推拉门,全部定的同一款,也算是装修进行中不?呵呵。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

论坛服务器自动把设计师名字修改成AL了,这让我突然想起很多网站录入枪支。。。。。。。中华人民 。。。共和国一样,会被自动隐蔽。。。。

今天,工地是停了,但是移门选定了款式。在此我决定聊一聊我是为何选定这位艺名叫AL的个性哥、杰出的少数民族代表、略有文采的画匠等等众多称谓集于一身的人,呵呵

话说从决定装修的那一刻起,我们就去参观了好多身边的同事自己设计装出来的房子,实用是挺实用的,但是没有见过那种特别温馨的,或者说眼前一亮的。事实证明,有设计师和没设计师装出来的效果一看就是不一样的!(当然我也不否认有个别品味极好,自己就能当设计师的牛人哈,但我们不是)也可能是个人想法不一样吧,很多人觉得简单装一下能住就行了,毕竟80后刚刚毕业出来能买房子并把它装修了就已经不是那么容易的事情。
   然而,回到家后,我和海海一合计,还是要请设计师!而且是没有多想,直接定的AL大师!
   我是这么想的:现在物价人工费涨这么快,一个3房2卫,不是作为出租屋装修的话,面积再小再简单装总还是要花10万吧,我个人是愿意花那么十分之一来选择一个懂装修的设计师带着我去装修的,这里贵了,那我就在别的不在意的地方省点,不晓得大家是如何看待这个投资与收益的。反正身边知晓的一两个同事都说我们是不是脑子进水了,但是我还是顶着压力上啊,既然选择了,就绝对的信任,然后就少一点纠结,少一点选择恐惧症。
   插播一段哈:为什么只有少许几个人知道呢,因为我不好意思说,不想被人说脑子有毛病,实在是两个没钱的人啊,怎么这么想得开呢??其实AL也是没见过我这种客户的,他说,找他的,都是装过房子,懂装修的,象我这种什么都不懂还请他的人,他少见!罢特!筒子们!罢特啊!他纵横江湖也不是一年两年了,什么人没见过啊,也只能硬着头皮接着单子啦,谁叫我这么盲目崇拜加迷信呢。。。能帮我这差钱的主家里装出有设计师出力的效果,我就心满意足了,但是钱不多又要有效果,与他却是一种挑战哦!

杨总,怎么样?我终于鼓起勇气敢把你写进来了,你得考虑我们家财政赤字情况,悠着点帮我选购建材配饰哈!!10万的装修预算差点把你吓跑,但是现在你还是要放在心上啦!

原创值

大三_装修里手

社区居民

老乡我 辽宁人 装修一菜鸟 开始起步中