QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

<装修牛人就是我>东北媳妇湖南妞,晕头转向搞装修---懒鸟归来!2014年回归填坑中!回归第一帖---关于选购电视机的那些事!

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长终身成就奖社区明星贴图大师奖宣传大使奖灌水天才奖原创先锋奖忠实会员

看一次 就嫉妒一次 懒鸟家的柜子。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

6月20日           周三               晴

墙漆的面漆色卡自从选定以后,完成的很迅速,两天就搞定了。其实开始的两遍腻子打磨也只进行了两天,不晓得大家家里的进度是不是也这么快,墙漆工说最近多热啊,干燥啊,刷了不久就干了,正常。。。
照片 011.jpg

多乐士抗裂净味墙漆,哎,顾名思义,我就冲着抗裂去的,环保啥的,没考虑,不过,去我家参观过的同事都说,我家里闻不到什么油漆味道哦,不晓得油漆的原因还是家里通风好?管他呢,只要气味小就好,我先装了晾到过年再说

倒叙了。。。回到墙漆以前。。。我们让工头给我们定制了电视背景框,这个背景框的款式是杨大师选的,外面没得成品卖的,见图
照片 008.jpg

这是侧面剖析图,构造挺特别,从图片看,好像是木头屑压制而成的,应该不怎么环保吧?
罢了,为了造型,忍了!
照片 007.jpg

侧面看,霸气不?
照片 009.jpg

正面看,凹凸造型感十足啊!
照片 013.jpg

贴上墙以后
照片 012.jpg

一共4.5公分厚哦!!
照片 010.jpg

整体效果!粗心马虎的木工,居然对着杨大师的图纸都整错了,本来应该靠顶贴的,结果还留了6公分,不晓得啥眼神啊,赶紧致电阿鲁,他老人家安慰我们,没事咯,影响也没有那么大了。。。好勉强啊。。。

照片 017.jpg

上玻璃胶了!!!
群里火热的道康宁中性玻璃胶早就耳闻过了,因为之前好多东西都包安装,家里又是包辅料的,一直以为自己不需要买,结果因为突然加了这个电视框,工头说,玻璃胶自己买吧,还马上要,于是我们只能就近杀到红星买了几支,去之前简单问了度娘,要不就国外的道康宁,要不就国内的之江吧。

照片 016.jpg

结果问了好多家,没有道康宁,只有几块钱一支的,没听过的那种牌子的,最后终于在一家卖辅料的店子买到几支杭州之江,闪人!
回来以后自我安慰,道康宁假货多如牛毛,防不胜防啊,忍了!
我就是忍者神龟---打一港台男星!

原创值

大三_装修里手

社区居民

硬是没找到你的惊艳拉手

原创值

大四_装修达人

社区居民

拉手篇

我承认,我是标题党,为了让大家看我一眼,起了个抄袭的日记贴名字,然后又为了让大家看到我家的进展,随意使用夸张字眼,比如说“惊艳”
不过真的,我觉得我家的拉手还蛮特别的,阿鲁出手,果然不一般啊!

这个他一开始就告诉我,别指望质量,咱要的只是造型,我嗯嗯嗯指点头,其实我最喜欢这个,管他质量呢,先买了再说,天猫里的质量没那么差吧,结果收到没一点失望,觉得还蛮好的啊!这个价格,说啥啊!
网店链接:
http://ldjj.tmall.com/

质感非常好哦!实物如图一样!

纽扣扣!好亮!

这个拉手我也好喜欢,可惜最后也不晓得眼睛花了还是怎么,拍了个拉丝色了,应该是亮铬色啊!!!不过还好,我准备再买几个亮铬的!把拉丝色的换到衣柜内抽屉里!
这三个是同一家店有哦,香港五金品牌,网店链接:
http://viborg.taobao.com/

上安装后实物图咯!!!
照片 028.jpg

看吧,质量才没有那么硕呢,不到4块的东西,你想怎么样啊!真是意外惊喜!
照片 021.jpg

但是接下来的拉手质量就都是港港的啦!
不愧是阿鲁优选出来的好店啊!有他之前的客户做小白鼠,真好,然后我也变成别人眼里的小白鼠。。。
照片 023.jpg

来看看俺家滴鞋柜!凹凸门造型不错吧,嘿嘿~`

照片 027.jpg

来来来,让人艳羡的过道柜子

照片 026.jpg

这个工头大叔真是滴!海哥也真是滴!!我真想学二人转里宋小宝对他们俩来一句:海燕哪,你可长点儿心吧!
纽扣拉手明明应该竖着装的,结果装成横的,俩雷哥

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

坐等拉手,呵呵

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

拉手篇:   
    某天,看到懒鸟和AL拉着手在公园散步,两人逐渐走向绿荫幽暗处。。。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 405楼(12月12日) 的帖子

12,你真恶!!!
谁叫08这么火的啦,晚上上线人又多,服务器都忙不过来了,传个图那个费劲啊!
要当爸了,进入狂躁期了吧你

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

确实惊艳!

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

社区居民社区明星忠实会员

那拉手在城市艾迪的柜门上和小憨豆鞋柜上都见过……

原创值

大三_装修里手

社区居民

东北唯一的好处吧就是冬天屋子里暖和,不像我们室内比室外高。。。你去的话,选择9、10月可能会好点,当作旅游下,定居看你口味重不重了,那边的人酱油当水放,盐巴估计赶上咸鸭蛋了。。。。最主要是心里承受能力一定要强,他们说人坏话的时候当面说的。。