QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

皮蛋哥哥的简单清包日记~~~~柏莱雅衣柜价格分享

原创值

大四_装修达人

皮蛋哥哥~~

社区居民

富兴顶饰

年初的时候,皮蛋哥哥被某万家丽的一个吊顶业务员策到不行,那时候我对装修了解基本为0,糊里糊涂的在那里下了单,回来和网友一讨论,才发现吃了大亏,第二天立马就退了。其后某一天,去南湖的时候经过富兴顶饰,大概了解了一下,因为有别的事,走得急,而且吃了一次亏以后警惕性格外提高,就匆匆走了。
      虽然走了,但是我还是留了心思,回来查了一下这个富兴。发现这个富兴网上评价还不错,尤其让我眼前一亮的是,富兴集团本身是一家专业做灯类产品的企业。我们知道,厨卫吊顶其实最关键的是电器,灯啊,取暖啊这些。据我所知,很多吊顶品牌,牌子虽然想,但是电器这一块都是贴牌的。这个富兴,本身专业做光源产品的,而且还是日本的那个日立集成,我相信比起大部分贴牌产品来说,应该要好很多。
      今天再去富兴,发现老板娘居然是我的老乡,一来二去,我基本上选了富兴最好的产品:16个平方的忘了什么工艺的铝扣板(不是那种覆膜板,覆膜板大家就不要选择了,时间久了,上面那层膜一掉就难看得要死。很多铝扣板商家,那种看似诱人的套餐,根本经不起细问),2台黄金管五合一(类似碳纤维,比碳纤维要好,没有碳纤维容易坏的毛病,老板说管子终身包换,杠杠的),1台厨房LED长灯,1台卫生隔断顶灯,这一套下来,如果在BL,YB这些店子,至少6~7K,而在这里,不到5K。
     这些基本上是选了富兴最好的电器(扣板皮蛋哥哥对花纹不敏感,选的是相对实惠的)
     先上点图,让大家了解一下:

日立(HITACHI)标示的黄金管

普通的碳纤维和厨房长灯,碳纤维比黄金管要便宜500块一台

LED节能厨房长灯,比上图的普通厨房长灯要贵300一台

日立集成的轻钢龙骨,都是镀膜的,保证不锈!
以上就是富兴的产品图,皮蛋哥哥选的都是里面比较好的,比如黄金管,LED节能灯。如果大家追求性价比,选择普通碳纤维和普通的厨房长灯,价格还要实惠不少。
题外话:
    我们知道,在像万家丽,居然之家买东西基本上是最贵的,为什么?因为据我所知,在万家丽的商家,每卖出一样商品,万家丽商场要抽水30%。而羊毛出在羊身上,这一部分费用自然就会转嫁到消费者身上。而富兴的老板说,他们没在任何卖场开店,都是自己的品牌专卖店。所以价格相对实惠。就算论品牌,论质量,除了友邦,没有其他品牌可以相比较。
    皮蛋哥哥其实是一个不看中品牌的人,但是对于电器这些科技含量稍微高一些的,我还是会有一定的讲究。但是我看品牌,就要看透。比如说这吊顶,你本身不是做电器的,搞些贴牌货,投入巨资打出名气,哪怕牌子再响又如何?
    以上就是我吊顶这一块的选择,分享给大家,提供给大家作参考~

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

顶一个先! 学习

原创值

大三_装修里手

社区居民

个个都是装修高手!

原创值

大三_装修里手

社区居民

集成吊顶 也是肥利之所   擦亮眼睛 谨慎选择~

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

皮蛋GG,你的富兴吊顶是在哪里看的呀?

原创值

大四_装修达人

社区居民

kan xia  看下衣柜的价格

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我也缺吊顶啊

原创值

大四_装修达人

社区居民

进来学习了