QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

皮蛋哥哥的简单清包日记~~~~柏莱雅衣柜价格分享

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大一_装修新生

开工大吉!

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星

确实很有主见,祝装修顺利

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

社区居民社区明星忠实会员

回 楼主(ceeman) 的帖子

皮蛋哥哥,小丸子喊你回来看比基尼~~~

原创值

大四_装修达人

社区居民

你好,能告知设计师的联系方式吗?怎么收费的?谢谢

原创值

大四_装修达人

皮蛋哥哥~~

社区居民

引用第24楼yihui68于2012-02-20 16:56发表的  :
你好,能告知设计师的联系方式吗?怎么收费的?谢谢
设计师在08里叫“原树”,大家可以通过搜索用户找到他

原创值

大四_装修达人

社区居民

看样子 我来迟啦

原创值

大一_装修新生

社区居民

我跟我跟我跟跟。。楼主加油~

原创值

大四_装修达人

皮蛋哥哥~~

社区居民

定制衣柜下定

前面几篇都是属于回忆录性质,衣柜的定制算是稍微及时,昨天才下定。
以前关于定制衣柜的好处我已经说了,所以一直以来我都很笃定的选择定制衣柜,也考察了很多卖家。大体分为两类:
一类是品牌定制衣柜,这里有大名鼎鼎的SFY,YBL等等,以及一些长沙本地品牌。
还有一类是本地黎托定制。08的网友应该知道黎托有很多本地工厂,做橱柜,家具的。
材料一般有密度板,指接板,实木板等。
经过长时间的考察,我总结了下自己的想法:
1,太有名气的品牌例如SFY之类追求不起,而且材料也就是红棉花密度板。SFY的优势据说是制作更加精细,还有红棉花板子的几个颜色是他买断的。
2,指接板,实木板之类一个是造价高,大约要贵40%以上的样子,二个是容易变形。
3,本地黎托的实在口碑不怎么样,而且一个没有品牌的的卖家,售后也就成了一个未知数。
4,湘江世纪城那边有个叫乐博屋的网络卖家,好像专门做湘江世纪城生意的,淘宝有店,价格比较便宜,但是思来想去,性质跟黎托差不多。
5,本地品牌我也看了很多家,有些牌子笑掉我大牙,销售员给我的名片上写着“香港XX公司”,还煞有介事的搞了个官方网站,上去一看,整个大中华区也就长沙一家店
最后找到了我现在下定的这家BLY,店子开在南湖旺德福里面,和某化妆品的名字一样。
第一次去的时候,接待我的是老板本人,一中年大姐,儿子据说在上大学。首先这个人给我的感觉就是比较温和,不会像一些卖家,张口就夸夸其谈,或者诋毁别的卖家。然后她跟我讲了很多定制衣柜的知识。至于他们的产品,据说是原来SFY的厂长出来单干创立的品牌。
第一次了解了他们的产品以后,回去迅速在网上查了他们的资料,确实在全国不少地方有店面和售后点,虽然这个品牌没有上各种“十大”,但是我觉得应该还算靠谱。
然后他们的材料也是用的红棉花,封边我比较了一下,的确不错。
啰嗦了这么多,最后让我下定的原因如下:
1,老板为人诚恳,给人感觉良好,像个讲信誉的人,据说WDF的衣柜销量,属他家最好
2,品牌不大不小,但是靠谱。至少不存在过渡夸大,宣传的成分。
3,材料我选的是密度板,用的是普及的红棉花。封边工艺不错。据说很多打着红棉花旗号的产品,其实并不是用的红棉花,反正基材包在里面谁也看不到。但是这一家老板专门拿这个跟我说了一下,我相信她。
最后,我家3个到顶衣柜,1个书柜带书桌,1个到顶鞋柜,一个阳台储物柜,带门,衣柜选的是皮纹门,价格策到2W整,比小厂价格略高,但是我愿意多出这部分钱买这个品牌的保证。
最近很多人询问我价格,在此公布一下:
老板柜体按展开面积138一个平方算的,柜门我选的折后480一个平方的。在这两个单位面积的基础上,我家7件东西一共是23xxx。被我挥刀一砍,就到2W了~
138的展开面积价格不算便宜,我问过的最低有128的,但是被我最后那一刀后,总价要低过128~

原创值

大四_装修达人

皮蛋哥哥~~

社区居民

补充一个,YBL最近龙猫开了团,但是了解了一下价格和产品配置,还是觉得不划算。特价款价格比BLY我策下来的价格还贵不少,而且门的选择相当有限。按BLY老板的说法,YBL在广东那些地方,名气其实并不咋地,所以本来我是期待这个团蛮久了的,最后还是放弃了。