QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

实载山水嘉园装修历程(嘉宝厨柜安装进行时,1.1万木工快完工,)

原创值

大一_装修新生

看了下,很棒啊!

原创值

大一_装修新生

再支持一下

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 9楼(wrenwjt) 的帖子

表情好丰富啊

原创值

大四_装修达人

社区居民

3月18日--阴雨,仿实木地板,57元/平米全包的特价

阴雨天气本应该在被窝里蜷着不出门,因为今天要参加QJW七周年团购活动,8点准时出门,去参加9点-10点地板限时特价活动。

从河西去芙蓉南路盘算好时间怎么着也要1个小时,路上还碰到不按点开的公交车。9点30的我还在新开铺路口,情急之下找了个摩托车师傅直奔卖场。

万宝龙仿实木地板,A系列,12mm厚,一个小时的限量特价57元平,全包干(人工安装、送货、辅料、踢脚线),去展厅看了实物很不错,降了这么

多的价格心里的小算盘就开始打起来了,30平米的房间,2000元就能搞定。

于是赶在限价钱10分钟排到了号子,定下来了。

旁边还有更长的长的望不到头的多乐士77元净味漆限时特价长队,不由得深深感叹:长沙的房子刚性需求还真不是盖的

原创值

大四_装修达人

社区居民

3月18日---阴雨,富豪布艺,66元/套米,全包特价窗帘

窗帘顾名思义,大家都知道窗帘布是明码标价的,价格看似非常实惠,可是辅料的猫腻却很多,竿子、圈圈、布头等七七八八的算下了,至少都是100多一米,一个窗户还得乘上1.5-2.0的系数,算下来造价不菲。对于我们这种追求实惠的小家庭,真是一笔不小的开支。

在QJW的活动大厅,砍价活动正式开始了,下面我将晒晒自己的订单,当时真是狂喜中

位于新芙蓉家具国际广场的四楼,富豪布艺的店面生意兴隆。在砍价大厅,富豪布艺的店长or老板娘被请上了砍价大厅的主席台,经过一轮又一轮的博弈站,最后砍成了66元/米的包干价,其中包括双层窗帘布艺and纱帘,窗帘罗马杆,圈圈等辅料,人工测量安装费用等。

商家提供了6种花色做参考,我的内心又沸腾了,400-450元一个窗户的造价(按3米算),2000大洋可以敲定所有的窗帘了,真开心啊

原创值

大四_装修达人

社区居民

3月18日--阴雨,美多厨房吸油烟机、燃气灶、消毒柜,2780元搞定,另,赠送格兰仕微

因为以前没有听过美多电器的厨房用具,所有没有太关注。

请原谅我的孤陋寡闻,直到在现场上网搜集资料才知道,这是一个一线品牌背后强大的OEM代工厂家,中国驰名商标,浙江著名商标。

美多电器是一家专业的厨房电器研发生产型企业,营销方面做得不好,主要为一些一线品牌代加工,现在也在大力发展自己的品牌,在品牌力度上来说应该是二线品牌中的佼佼者,但绝对是一线品牌的质量,市场定位中高端,正所谓是:一线品牌的质量,二线品牌的价格。

看了门店的实物,看了2780元的团购价,啥也不说了,我又毫不留情滴挥洒了自己的米米。

原创值

大四_装修达人

社区居民

3月18日--阴雨,纸尚美学巴黎风尚系列壁纸49元/卷

家里的壁纸估计用的不多,但是纸尚美学的壁纸图文和价格,我心再一次激动。

因为没有来得及拍照,只能等家里的装修完了,再一并发出来。

附上当日的照片,留着做纪念吧。

话说周围很多装修的友人们,当日的材料很大一部分都是从这个活动中预定的,看来团购的力量真是强大!

原创值

大四_装修达人

社区居民

3月18日--阴雨,工地考察,振升铝材868型号封阳台价格240元/平

对于周一到周五准时上班的人儿来说,周末无疑是异常忙碌的两天,不仅要来回奔波于各大建材市场,考察市场行情,又要花心思和商人们、装修包工头进行智慧的较量,一不小心就可能会宰成大肉猪!!

目前房子水电安装完毕,验收后的泥工将开始进场,不得不补充一点:泥工邵师傅看了上次在兴辉瓷砖团的地砖后,只夸性价比不错,这个价格算是行业内比较低的了。我一听窃喜,后面还有更优惠的没有来呢,按走的都是团购加淘宝路线

考虑到连续的阴雨天气会破坏屋内的湿度,封阳台工程加紧提上了日程。

在物业公司的推荐下,给小区御用的封阳台大师姚师傅打了电话,一听其介绍,振升铝材,868系列,1.4mm厚,双层玻璃,报价240元/平;不锈钢防盗窗0.8mm厚,75元/平。

在此之前是做了功课的,这个价格算是比较低的了,合算好面积后总价5800元。

此刻,心里不由得叹了一口气,装修终于步上正规了。

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

大四_装修达人

社区居民

自己顶起来