QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2012参赛日记】.百艾窗帘安装直播。。。紫紫妈妈的漫漫装修路

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

原来我已经落伍这么多年,我要反省一下先..........

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

虽然我很悲愤,我决定还是把今天做了的事情写完,从小区出来后,沿着万家丽路一路狂奔到了万家丽建材广场,好热闹啊,貌似我是第一次来这里啊,就在大润发转个弯就到了,以前我都是直走,从没在这里转过弯。
还算顺利找到宝兰,这个时候已经是下午4点多了,我的时间很赶,紫紫下午5点20放学,我不能呆太久,直接让导购小姐给我看团购的样式,导购很热情,不住的夸奖08的团长们很会谈价,价格真的很优惠啦,宝兰真的很不错了,价格优惠不优惠我也不知道,我也没有市场调查,完全是跟风买的。不过到了这里才知道,浴霸在宝兰被叫做红外线制暖..........碳纤维的效果还是不错,不刺眼而且热的很快。不管怎么样反正我定了套餐2,没装碳纤维,完全是因为银子的关系........
下了定金导购让我到一楼去抽奖,填了三张表后发现是5月28号开奖还必须人在现场,那不是假的吗,到时候再说啦。

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

引用第33楼紫紫妈妈于2012-03-15 21:23发表的  :
虽然我很悲愤,我决定还是把今天做了的事情写完,从小区出来后,沿着万家丽一路狂奔到了万家丽建材广场,好热闹啊,貌似我是第一次来这里啊,就在大润发转个弯就到了,以前我都是直走,从没在这里转过弯。
还算顺利找到宝兰,这个时候已经是下午4点多了,我的时间很赶,紫紫下午5点20放学,我不能呆太久,直接让导购小姐给我看团购的样式,导购很热情,不住的夸奖08的团长们很会谈价,价格真的很优惠啦,宝兰真的很不错了,价格优惠不优惠我也不知道,我也没有市场调查,完全是跟风买的。不过到了这里才知道,浴霸在宝兰被叫做红外线制暖..........碳纤维的效果还是不错,不刺眼而且热的很快。不管怎么样反正我定了套餐2,没装碳纤维,完全是因为银子的关系........
下了定金导购让我到一楼去抽奖,填了三张表后发现是5月28号开奖还必须人在现场,那不是假的吗,到时候再说啦。

是的,参加过几次之后一般都不参与这种抽奖活动了,又累又难得中

原创值

装修大学_研究生

社区居民新人进步奖忠实会员

请问紫紫妈妈,请项目经理最后谈定的价格是多少,我也想采取像你那样的方式。向你学习。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

回 35楼(疏影横斜) 的帖子

我现在还不知道,要等设计确定方案再做出来预算才能知道准确数字,项目经理说是6-7万的样子

原创值

大三_装修里手

社区居民

学习学习。。。,为下半年装修做个借鉴。

原创值

大三_装修里手

我也要学习下

原创值

大四_装修达人

布布

社区居民

加油加油~~~~~

原创值

大四_装修达人

社区居民

双手支持,长得帅的!也是外貌党啊,呵呵

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

引用第28楼紫紫妈妈于2012-03-15 21:04发表的  :
今天下午D叫了个设计师来量房,是个黑黑的年轻小伙子,说实话第一印象不是很好,感觉不是很FATION,不过我自己想得都差不多了,设计师发挥的地方也不是很大吧,我也没有策。
先把我的想法和他说了,他对我要把客厅阳台打掉不赞同,因为只有左边的墙能敲掉,右边的墙后面是个下水不能打,那么就会出现个半边墙的局面不好设计,而且不到半米的墙对我房间的光线也没很多影响,我想想也是也就没有坚持。
另外D对我说的卧室装壁灯十分的反对,说是10年前的做法,我有那么落伍吗?可是不装壁灯我怎么在床上看书啊,他说装射灯,为了省钱我决定房间内都不吊顶,所以不能装射灯,他说一般都是用台灯,可是台灯那么矮,怎么好看书啊,D坚持壁灯很过时,我也有点不知道怎么办了,真的很过时吗。
其实我也比较喜欢台灯,感觉摆在床头柜上很漂亮,而且我也不喜欢固定的。不过壁灯有个好处,不占地方~~