QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物]【金币话题 快乐分享】315来了,你是一个快乐的消费者吗?

原创值

大四_装修达人

社区居民

如果CPI过高,肯定不是我引起的。
如果CPI过低,那也不是我的功劳。
基本需求,理性消费。
非基本需求,更要理智消费。
刺激内需,和我无关……

原创值

大四_装修达人

社区居民

我是一个比较理智的,并不会应为特价,什么什么优惠就会乱买东西,哎,唯一缺点就是不会撤价,郁闷

原创值

大一_装修新生

言必行,事必恭,认真做事,不骄

理性而快乐的消费

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区明星

我是一个理智兼冲动型的,貌似要跟心情有关
心情好或不好的时候是冲动型,看到了喜欢,想买就买,不考虑价钱,不考虑实用与否,不考虑是否真的需要,不考虑性价比.....
平常时候是理智型,买东西是因为需要而买,除非小东西,其他都会货比三家,
消费的快乐与否,我认为还是与心态有关,有的人不管买得好不好,都会觉得银子没了郁闷,有的人即使买得不好,也会往好的方面想

原创值

大四_装修达人

社区居民

我是经历了3次电视曝光的,315的老朋友了,总体感觉热线12315的处理效率和结果都可以,基本上小的问题都通过热线得到了满意的解决。

消费者在购买过程中,保留好详单和发票,这是很关键的东西,才有维权的基础,切记。

原创值

大四_装修达人

社区居民

我购物还是比较理性的 但是最近一冲动 就买了爱疯 以前打死我也舍不得 可能是因为某人也用了爱疯 我就爱屋及乌了吧

原创值

装修大学_研究生

社区居民

往往是买了东东,后来发现东东又降价了,心里就会滴血,因此严格算起来,应该还不算快乐的消费者吧!有时很纠结

原创值

装修大学_研究生

社区居民

个人总结:冲动购物狂!!!

原创值

大二_装修学长

社区居民

我是属于理性的消费者,一直有节制的控制自己的购买欲。现在网购渐渐成为一种流行、普通的购物方式,我的网购次数也越来越多。
购物的过程都是快乐的,特别是买到了自己心仪已久的东西,那种感觉相信很多人都有过。
网上购物也会有不愉快,我就曾经买到过翻新机冒充新机的手机,好在商家最后还是是退款了。所以春劝TX们,比正常价格便宜很多的东西还是不要考虑,特别是电子产品,毕竟商家是要赚钱的,图便宜只会给你添加更多的麻烦。
3.15就要到了,祝大家购物愉快!

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

-------------  为什么,喜欢团购?  我跟一些朋友说过。团购不只是能给我们带来低价,而且当我们发现产品有问题的时候,我们还有一个团队,一起去对抗商家。。。。。  人多了,打架也有气势些。   
            团购传递的不只是,价格的信息。同时,也传递着人多势众的售后保证。
            这也侧面说明了问题,当我们单一消费的时候,很容易被商家欺负。这就是当前社会商业文化下的 悲哀。 这也是为什么有315 节的原因。