QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]妈妈再也不用担心我家的噪音问题了,So easy!。。。鼎丰蓝光团购正式开团啦!

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

知我者谓我心忧,不知我者谓我何

社区居民

购房时因为便宜了好几百个大洋每平方,我不顾老婆大人的反对毅然选择了马路边的那一栋,直到交房了我才意识到问题的严重!(具体情况可以从我老婆的装修日志中了解,顺道推广哈哈 点我点我 )。

紧邻长沙大道,那个车不多。。。那个灰不重。。。在阳台上打电话基本靠吼!真是再牛逼的肖邦都弹不出我住马路边的悲伤。。。

大错已经铸成,如何弥补?封阳台成了重中之重!阳台首先要隔音,其次要隔热,大夏天马路上的温度可以烤熟鸡蛋,想起来我就蛋疼!在考察了多家铝合金封阳台的商家,特别是现在用的比较多的ZS868型材+中空玻璃,我感觉中间存在很多猫腻,比如铝材偷梁换柱、厚度不足、假钢化玻璃,而且很多使用过的人反映玻璃中间容易出现水雾、开关窗户不够灵活等问题。除了ZS以外,08网还有很多达人使用的是鼎丰的蓝光玻璃,本着宁可错杀三千不肯放过一个的原则,我于本周六上午考察了鼎丰蓝光。鼎丰蓝光给我的感觉就是用料好、工艺先进。玻璃采用的是高强度浮化玻璃,避免了普通钢化玻璃易刮花、易产生蛛网裂纹的缺点,而且一般有4+14+4和5+12+5两种,中空层越厚,隔热隔音的效果越好,这个应该不需要多解释;此外他家的铝合金型材是用的1.4足厚的,采用的高档结构胶密封玻璃,玻璃与铝合金融为一体,即保证了密封性,也增加了玻璃的牢固性,而且推拉顺畅。从外观上来说鼎丰蓝光取消了铝合金立柱,因此具有更宽的开合范围,较窄的边框也更加美观。
     经过一番考察,我家领导回去就给我下了最高指示“蓝光很不错,本宫要了!”“喳,小篆子谨遵懿旨!”
     尽管嘴上答应得挺痛快的,精明如我,立马在盘算预算超了多少。。。但是,但是!我没有忘记团购这条路!对的,为我省了N多米米的08网团购!这次不管怎么样,为了我和领导今后的宁静生活,有团我要装,没有团自己组团我也要装!
     所以特此号召各位有较高隔音隔热或是美观要求的哥们姐们,快点加入我的鼎丰蓝光的团购队伍吧!目前已经和申总达成初步意向,考虑大家封阳台一般在装修的较早阶段,我会尽快开团!

毛主席曾经曰过:群众的眼睛是瓦亮瓦亮的。。。
     以下友情附上部分使用鼎丰蓝光封阳台TX的日记以及往期团购贴:
香颂的62平三房两厅创意之家
湖南媳妇东北妞,精打细算搞装修
蛋蛋梦想的窝
11年10月团购贴
     如果就产品本身还有疑问的同学,可以自己先去考察,再次友情附送地址及电话:地址在马王堆路东玺门L1东2单元1918   
友情提醒:
东玺门装有门禁,考察的同学可以电话先,会有工作人员下来接。

原创值

大四_装修达人

知我者谓我心忧,不知我者谓我何

社区居民

沙发自抢自坐

原创值

装修大学_研究生

社区居民

支持老公,顶起来, 我偷懒了,日记帖子还没更新~

原创值

大三_装修里手

社区居民

很有兴趣啊,楼主去策价啦

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

楼主的标题让人眼前一亮!我顶过尊夫人的日记,曾路过你们那个楼盘,妈呀,你住马路边,我向你致以最最深切的同情!长沙大道、高速、轰隆隆的大货车,我们那次开车迷路,看到那里的周边环境和路况都觉得可怕。
    我家现在也住马路边,因为靠马路,开放商就没做落地式的阳台,下面都是砖砌,上面是双层玻璃。劳动东路,现在车还不算太多,幸好没有货车,所以,我还能接受。不过,灰重啊,都不敢开窗,只能早晚透气。

原创值

大四_装修达人

没有什么能够阻挡,你对自由的向

社区居民

顶一个,不知道价格如何

原创值

大四_装修达人

社区居民

我也有兴趣,就等楼主去策的价格了

原创值

大三_装修里手

社区居民

Re:【小白格格驾到,迟到的家装日记】-----(10楼附板材价格哦~~~)

这个也要关注下,用得上

原创值

大四_装修达人

社区居民

关注!小区对面有个小学~有点吵

原创值

大三_装修里手

社区居民

有兴趣