QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

<装修牛人就是我>原来装修是一场人生历练的游戏---东南亚搭地中海(教训大总结)

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 61楼(梧桐小窗) 的帖子

LZ的记录很详细啊,佩服!学习了!装修确实是一个无比纠结磨人的过程..我家也是最近开工的,今天做水电.请问你的地暖品牌和衣柜方案是?衣柜是现场做吗?

原创值

大一_装修新生

商场可不是福利机构,老板们更不是慈善家,那确实

原创值

大四_装修达人

社区居民

水电走的还是不错的,是哪位师傅做的?我家也是RH,下个月开工

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 211楼(梧桐小窗) 的帖子

我家也是同样情况,在我的冥思苦想后,决定还是装马桶,不抬高地面,不改动下水,但是缺点就是卫生间一个角的空间没有利用到,而且门也不能改只能对着客厅,为了舒服,只能牺牲下风景了

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

引用第215楼在水一军于2012-05-25 00:52发表的  :
小时候快乐是一件简单的事,长大后简单是一件快乐的事
版主,这好象是我说过的!

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

引用第216楼woaihuli于2012-05-25 16:04发表的  :
终于在08团看到邻居了    我是7栋的四房,我找的东联设计,木工进行时
70几?串门去!

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

引用第222楼邓邓的宝贝于2012-05-25 17:32发表的  :
我家找了DYRS啊,那可不是一般的贵啊,纠结中
DYRS,有钱人去的地方呀

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

Re:回 61楼(梧桐小窗) 的帖子

引用第230楼长沙七彩阳光于2012-05-28 06:25发表的 回 61楼(梧桐小窗) 的帖子 :
LZ的记录很详细啊,佩服!学习了!装修确实是一个无比纠结磨人的过程..我家也是最近开工的,今天做水电.请问你的地暖品牌和衣柜方案是?衣柜是现场做吗?
地暖选了谦亿的碳晶。衣柜还是现场做,因为定制衣柜用密度板不放心,用原木又太贵。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

引用第232楼hoho125于2012-05-28 17:45发表的  :
水电走的还是不错的,是哪位师傅做的?我家也是RH,下个月开工
水电其实有好几位师傅,他们分工很细的

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

砖的小风波

参加12少组织的兴辉团,因为仿古砖的选择实在不多,只好另转马王堆在临街门面的后面寻了个省点钱的品牌,这样的结果直接导致两边不能免费送货且我的花片和杂砖也泡汤了。
兴辉团的清仓款没抢到几个,但记住了“多退少补”的麻烦,于是我算完后全部抛了个5%;为了稳妥起见,又让兴辉店里的小MM再算了一遍,取个最高值。参考猫姐关于“一片砖”的悲催教训,我暗想这总应该没问题了吧。结果……
某天晚上正在开会,接到许师傅电话“你主卫的砖怎么少这么多啊?要赶快补啊,要不然会停工啊。”惊得我从会议室跑出来,赶紧给马王堆的砖店老板打电话,问是否可以让LG连夜去仓库拉砖。老板一再让我面对现实,稍安勿躁,第二天一早开门就给我送过去。
再某个下午正在埋头工作,又接到许师傅电话“你厨房的砖也少了啊,还有面墙不好怎么铺啊。”我大惊,厨房砖可是兴辉的清仓款呀。我干脆让许师傅将剩下还没铺的阳台砖一并清点下,要补就一起来吧。果真阳台砖也少了。啊呀呀,厨房和阳台是我在兴辉唯一抢到的清仓,而且提货时,兴辉的石美女告诉我因为家里存货有点问题,要从广东重新订货,所以还晚了四天才发给我。这可怎么补?忐忑不安地拨通兴辉的电话,正是石美女接听,她很干脆地说“我去仓库找找,如果凑得齐,就给你。”然后回电话“厨房砖可能有点色差,你就贴隐蔽的地方吧;另外阳台砖我先把别人的货给你,但要加价20%。”事已至此,我只能接受了。
小贴士:
我很奇怪为什么会少这么多砖,许师傅说,我们在算砖的时候,没有包括门框及边角处,还有损耗(可是我已经抛了5%呀)。所以建议大家在算砖的时候,最好给泥工师傅再核一下,毕竟师傅们更有经验滴!
另:楼上的邻居两口子带着他家的泥工跑来我家参观,结果他跟我说,连他家的泥工都说我家的砖贴得好,师傅手艺不错呀。呵,回去转告许师傅去,让他也小得意一把!