QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

<装修牛人就是我>原来装修是一场人生历练的游戏---东南亚搭地中海(教训大总结)

原创值

装修大学_博士生

社区居民

留白也是一门艺术

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

回 400楼(liliwen9826) 的帖子

是觉得我家太挤了吗?

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

上油漆图

几天没去房子里,一进门就感觉大不一样了。经过油漆师傅的巧手,这个房子不再是个毛坯了。刷了油漆之后,房间也显得明亮宽敞了许多。
先来看木器漆
这是餐厅的坐凳柜。原谅我卡片机拍出来很偏红,实际的色调是偏黄些的。
上完漆后的木门,颜色也偏红,唉
这是电视背景墙,出镜的是彭师傅。这张的色调比较接近实物了。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

上油漆图

今天上来看到广仔的留言,很是欢喜,那就再来几张油漆真相图吧!

站在过道往主卧室看去,又是彭师傅正在刷我的爱琴海蓝。

主卧的墙漆是爱琴海蓝,衣柜则是混油白色。

不知为什么,每次拍我大爱的飘窗,总是一片黑?

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

进入后期了,继续发图

油漆已经完工,正在进行后期的安装。期间买灯、镜柜波折连连,就连之前早就买好的美标马桶都出了问题。唉,以后再详述吧,先来看看硬装即将结束,尚未进入软装阶段的半成品房吧!

这是北阳台砌的洗衣机地台和拖把池,虽说现在成品的拖把池到处都是,但家里的老大人们坚持要砌在洗衣机边,就为了利用洗衣服的水来洗拖把!泥工许师傅一边砌一边念叨:去马王堆买一个好便宜,砌的话又费工又费钱呐!

我家的小厨房。貌似现在大多流行实木橱柜,但我最终还是选择了晶钢门板。不过LG放话了,等哪天住上别墅了,再整套奢华的。
特地淘宝了两个铁艺的挂件放在厨房用了

这边就是东原水槽了。

有点后悔的是,装挂件前没好好地抹下灰,现在装上后,卫生就不那么好搞呢。

原创值

大三_装修里手

社区居民

你们家真快啊,基本上都搞完了,我家在黎托定的木门柜门现在还未到位,导致很多工程都停滞不前,我们家装修从3月底托到现在,我的热情差不多就快耗光了,期待你们家的软装登场

原创值

装修大学_博士生

社区居民

晶钢门很环保呀

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

引用第405楼woaihuli于2012-08-15 10:45发表的  :
你们家真快啊,基本上都搞完了,我家在黎托定的木门柜门现在还未到位,导致很多工程都停滞不前,我们家装修从3月底托到现在,我的热情差不多就快耗光了,期待你们家的软装登场
硬装基本上是已经结束了,软装?呵,恐怕会慢慢慢慢地到明年了,因为家里有个小仔仔,所以想多空段时间。这个日记,不知道会不会烂尾哈!

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

引用第406楼liliwen9826于2012-08-15 16:26发表的  :
晶钢门很环保呀
其实在订橱柜时,也没多想,就按套餐价格选了款天蓝色隐花的晶钢门了。装完了后,有一天才猛然发现好像很多DX家里都是装的实木门板,那看起来的确显得雍容华贵。忍不住问LG喜不喜欢实木门的橱柜,大人很是豪气地放言,等住上别墅了就弄套云云。嘻......

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

后期安装之拉手图

家里的拉手基本都是在凯达购入的。早在做木工活的早期,就曾在淘宝上搜过无数仿古拉手,也曾在看到那么造型精美如艺术品的拉手时激动万分,但是挑来挑去,最后却是在凯达这样一个与艺术气息压根扯不上边的地方买下了几款最简单的的拉手。或许世事安排就是这样滴,不由得想起年轻时的一句玩笑感慨:命运如此安排,总叫人无奈!呵呵

首先是主卧室的青花瓷小拉手,选这种款拉手的人家好象不多,不过配我家的混油白的衣柜还是蛮清爽的。

其他房间的拉手都是选的枝叶款。客厅会用黄花梨的红木家具,与之相配的其他家具的擦色漆已经很打眼了,就用简单的枝叶来相衬吧。

装修到最后,所谓的感触就像到处乱飞的苍蝇,时不时地钻出来!