QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

<装修牛人就是我>原来装修是一场人生历练的游戏---东南亚搭地中海(教训大总结)

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

凯达与一线天

早在装修之前学习08诸多DX们的日记,就知道了一线天和凯达,这两家店简直是08的御用店了,不用费尽心思去还价,还保证是真品,最对我这样不会策价又不懂建材的小白胃口,真心希望08的DX们能多发掘几个这样的店。
在淘宝上也比较过这两家店,显然一线天可比凯达开淘宝的资历老多了,一线天已经是双蓝冠,而凯达才1颗蓝钻而已。要说离我家的距离,一线天就在马王堆,也比河西的凯达要方便得多,唉,我一年里也难得去几次河西啊。故此,一开始就锁定了一线天,地漏什么的都是在一线天拿的货。后来也算是机缘巧合,因为一直没找着价钱合适又质量放心的浴室门,正巧这时叶子号召爱家团,真是迢迢又迢迢地来到了安居乐园,想着跑这么老远的来一趟,费的那个油钱,如果光订个衣柜门和淋浴间门,太不划算,一时兴起就跑到隔壁的凯达去瞅瞅。一进门,老板娘就笑咪咪地低声说“是群里的吧”,好象接头暗语一样。看到老板娘那张可亲的笑脸,干脆来个大扫货,将水电工开的单子上的开关、插座、电线什么的、全房的拉手,以及卫浴间的毛巾杆、挂架、花洒等等,一车搬回了家。不过凯达家的九牧龙头的款式真是少得可怜,就那么三四款,没得选择。所以后来又跑去一线天拿了两个面盆龙头。
回家后偶然在坛子里看到NICK的一篇文章,提到有部分网友反映的凯达价格违规上涨的问题,这个,我倒是没去做过市场调查,不过就从一线天与凯达两边的购物对比来说,还是凯达稍便宜些。
其实我,特别是我LG,并不是对价格特别敏感。我主要是因为没时间在各个建材市场间作对比,而LG整个一个“就差那么几块钱,开车跑来跑去油钱都不够”的腔调,所以尽管神人小丸子说08的团购价不比她单枪匹马去谈的价便宜,但我还是坚定地依赖着组织,事实上我家建材有一半来自08的团购活动。

原创值

大三_装修里手

社区居民

你们家装的怎么样了?一直没看到你跟新照片,我们家中途又改了设计,现在还在设计,还没复工

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

太棒了,又有一名前辈可以学习啦

原创值

大二_装修学长

原创值

大一_装修新生

社区居民

回 373楼(梧桐小窗) 的帖子

靠左边的角不应该浪费的吧

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

引用第381楼woaihuli于2012-07-27 13:31发表的  :
你们家装的怎么样了?一直没看到你跟新照片,我们家中途又改了设计,现在还在设计,还没复工   
说真的,我一直对你家的装修很好奇,总想着能亲眼瞧瞧,可惜总见不着你,也进不了你家门!
我家油漆在拖了一个月后总算步入正轨。前面一直停工,现在正在作木器漆,所以没有什么图片,下次一起上吧。呵呵

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

引用第383楼yinyu3332于2012-07-27 13:59发表的  :
太棒了,又有一名前辈可以学习啦
唉,你要学习的前辈可不是像我这样的小白一个呀!

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

Re:回 373楼(梧桐小窗) 的帖子

引用第385楼wxy2009于2012-07-27 17:54发表的 回 373楼(梧桐小窗) 的帖子 :
靠左边的角不应该浪费的吧  
这就是瓷砖橱柜的局限,因为用整片大砖做背板,不可能像板材那样可以任意拼接。

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

瓷砖橱柜是最环保的,这么想舒服些