QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

<装修牛人就是我>原来装修是一场人生历练的游戏---东南亚搭地中海(教训大总结)

原创值

大一_装修新生

社区居民

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

家具进场之小孩房

这个特为宝宝买的松木床被挑剔的老妈表扬为“蛮漂亮的”。其实,这个款有点偏小女孩化,我最初并不中意。只是为宝宝看中的那款适合男孩儿的床没有老妈要求的1.5米的规格,才不得已定了这款,尽管老板娘一个劲地说“这个是今年的新款呢”。的确,在星耀的官网里只看到以前的老款,没看到这一款。而且因为这个床是今年的新款,所配的铺板也和以前的老款不同,老板娘在送货时才发现这个问题。结果据说又从徐州厂家重新发了铺板过来,以致推迟一周才送货安装。大家可看到这个床的铺板也是全松木的,这可比长沙的环美用杉木板厚道多了。据LG仔细察看,对于铺板的用材及厚度表示满意,顺便附和老妈表扬了一下本人。
另外,星耀家的松木床价格比喜梦宝、松堡王国等实在要亲民得多,且质量不见得有多大差别。
这个,全五星!

宝宝松木床之正面照

宝宝松木床之正面照

宝宝松木床之右侧

宝宝松木床之右侧

宝宝松木床之左侧

宝宝松木床之左侧

原创值

装修大学_研究生

社区居民

柏美的店在哪里,楼主有家具的图片吗

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

回 漫步云中 的帖子

漫步云中:柏美的店在哪里,楼主有家具的图片吗 (2013-01-21 19:57)
如果我没记错的话,应该是在井湾子的三楼。等我把照片整理好,明天发出来。呵

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

家具进场之老人房

因为坚持全房原木家具,而老人家又不喜欢浅色,似乎只能在樱桃木之类的深色木种中选择了。
我是真没时间到处逛,虽然听说广大环球的家具便宜,但对于我来说,那实在是太遥远的地方。于是也就跟着床垫一起在心情家下订了。
但后来看广大环球在报纸上的广告,那些广告家具中的原木床真是超便宜啊,直接导致老妈一个劲地念叼我家的床贵了。
我后来稍稍算了下,比起小贝组织的唐古团+运费+安装,我在心情家订的樱桃木床还稍便宜些。虽说樱桃木比松木貌似好些,但唐古的款有型得多啊!

造型简单,但线条流畅

造型简单,但线条流畅

樱桃木红得很舒服

樱桃木红得很舒服

床头柜有三层抽屉,扣手设计很好用

床头柜有三层抽屉,扣手设计很好用

这真是款给老人家量身订制的床,造型简单但线条流畅,没有任何花哨的装饰。床头柜有三个抽屉,迎合老人家的收纳要求。扣手设计很好用,颜色看上去也还舒服,所以老妈一眼挑中!

原本和心情家约好了送货安装的日子,结果他家闹了个乌龙,只好拖到第二天。不幸啊,第二天下雨!我一直对他们的防护措施忐忑不安,再三叮嘱老妈验收时看仔细些!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我也喜欢原木色家具。期待楼主家具靓照

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

家具进场之主卧室

接坛友云中漫步的咨询,想看柏美床的真相图。
这家店是在井湾子的三楼,非黄金门面,坛友们的热议度也不高。店里没有白色的样品可看,店员拿了本图册让我挑,告知哪些款可以定制白色。坦率说,当时我还是念念不忘另外一家店的白色枫木床滴,总觉得图册上的这款柏木床款式较为粗犷,不够细腻。但后来送货安装之后,真心发现实物比样品好看多了,安心呀!
床板宽大,让人很有安全感。柏木特有的粗大节疤,我看着却很是亲近欢喜。床尾不是欧式惯有的高拱,当初下定时还觉得没把握,不知好不好看,现在看来这种中间凹进去的床尾令空间显得稍宽敞些,没那么逼仄。只是床头柜的样式很是普通,有些遗憾。

全身照

全身照

床板很宽大哟

床板很宽大哟

床头也不是我最初想要的高拱,但看现场也挺不错

床头也不是我最初想要的高拱,但看现场也挺不错

床尾不同于惯常的欧式风格

床尾不同于惯常的欧式风格

床尾细节图

床尾细节图

床头柜就很普通啦

床头柜就很普通啦

话外音:其实,清漆的柏木家具,那种咖啡般的色泽,令人沉静。可惜与家中的装修风格不搭调,遗憾放手。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

家具进场之客餐厅+书房

这是我家全房家具的重中之重,故此LG特地从广东赶回来亲自监督安装。
三个师傅搬运了五趟才全部将那些大大的箱子们全弄上来,电梯房给力啊!
开箱之前,师傅特地示意我看箱子都是密封完好的。打开纸箱,将那些桌桌脚脚倒出来,大家集体惊异地发现,竟然和我家的油漆色调如出一辙,以至师傅问“你们家是照着这个沙发的颜色来做的油漆吗?”真的没有哈!来,上真相图

单人位

单人位

大茶几,配了玻璃哦

大茶几,配了玻璃哦

客厅

客厅

贵妃位

贵妃位

三人位

三人位

客厅

客厅

小边几,也配了玻璃呢

小边几,也配了玻璃呢

沙发摆开来,空间正合适。
书桌极其宽大(比我家餐桌还大),极其满足了LG运筹帷幄、决胜千里的胸怀。
沙发垫因为不是原配,而是另外一套版式,所以晚了一周才送过来,连同餐桌配套的玻璃桌面一块。
要说御舍真得还不错,大小茶几和餐桌都配了玻璃桌面,边角都磨圆处理,确保没有尖尖角角。赞一个

原创值

大四_装修达人

社区居民

我家也买的御舍的,质量还行但是油漆不好,气味较大,你几折买的?

原创值

大三_装修里手

社区居民